Добраться одной из роддома

аноним автор темы: у меня одну знакомую так на месяц "закрыли" и наблюдали

у вас что показания к с толь долгому лежанию? проблемы с беременностью или что? автор ну не придумывайте вы ерунду а, сама себе кличет проблемы на душу.... вот чудак человек

Рыжая-я-я: в мое время одноразовые были )) а что нельзя? копить надо?) не, я правда не знаю)

да про какую стирку то хоть??? не каменный век, давно все с одноразовыми ходят, снял -выкинул...

С первой дочкой из роддома на скорой поехали в больницу, а вот оттуда в месяц выписывалась сама, муж на работе, только устроился, не отпускали. Вызвала заранее такси автоледи, обговорила время и то, что нужна автолюлька. Приехала замечательная девушка-водитель, встретила у дверей больницы, хотя я об этом и не просила, помогла донести пакет, а я несла дочку! Так что, автор, нормально вы доедете даже если муж и не сможет. такси нужно вызывать ЗАРАНЕЕ, прямо как родите, как примерно станет известно когда выпишут - вызывайте. на текущее время может не быть машины с люлькой.

Что за бабы у нас пошли-лошади, а потом сами же и жалуются...

аноним: Что за бабы у нас пошли-лошади

так то испокон веков на руси только такие)))

Лошадь Анжела: проблемы с беременностью или что?

кое какие есть , но пока ничего не знаю как там дальше
эта знакомая носилась все 8 месяцев, а потом сказали лечь в роддом,и "поблем" нашли, все не выпускали )

Вспомнила ситуевину. У меня знакомая поехала сама на машине рожать. ( не замужем была) Уже воды отошли, все дела. Уж незнаю как так получилось, что она еще успела на парковке с каким то мужиком сцепиться, за место парковочное она сквозь схватки еще пыталась с ним поругаться..
Этот мужик так проникся к ней, что потом приехал ее встречать с ребенком в роддом! Типа чтобы без приключений обратно домой доехала. Вот так и мужа нашла себе))

аноним автор темы: может, там подросток уже самостятельный

да

и он тоже не сможет?

аноним ,
На Комвузовской ни кого не держат, на 2е сутки выпишут уже.

Я сама.: и он тоже не сможет?

Ну нет конечно 12 то лет )))

аноним: На Комвузовской ни кого не держут, на 2е сутки выпишут уже.

хорошо бы )

аноним ,
а почему не выдают? рожала 5 лет и 2 года назад в 14 роддоме, выдавали ночнушки, полотенца и пеленки каждый день+ если что и попросить можно было. Халат одевали строго для выхода из палаты в халате в палате нельзя. Позвоните в роддом, уточните, памперсов маленькой пачки достаточно. Даже в инфекционке лежала с младшей в мес, так там ночнушки и халаты с полотенцами выдавали, свое только детское ибелье.
А вообще по закону мужу 1 день без содержания или оплачиваемый, не помню точно, положен после рождения ребенка.

Oxana84: памперсов маленькой пачки достаточно

это когда пеленки дают, а там ВСЕ свое сказали)))
я тоже давно рожала и не представляю даже )))

аноним ,
Автор
У вас недель сколько?

Автор, конечно ситуации разные бывают.
Вы хоть тему на юмамке создайте перед выпиской. Люди добрые, встретят и довезут до дома. Я не шучу.
жизнь не предсказуемая.
а , так конечно. Легких родов вам и пусть вас супруг встречает.

аноним автор темы: Живем за городом, муж будет на работе.

И что? Да с любой работы ради такого дела обязаны отпустить

Smatrex: отпроситься из роддома жену

у моего не получилось, но спасибо друзьям приехали, забрали. мне шумихи и помпезности не нужно было.

лисено_к: Автор, конечно ситуации разные бывают.
Вы хоть тему на юмамке создайте перед выпиской. Люди добрые, встретят и довезут до дома. Я не шучу.

+++
я поэтому и спросила: где за городом? я может соседка по деревне? один фиг пару раз в день езжу в город.
не я так другая добрая душа поможет. Ю-мама сила, давно доказано!))))

лисено_к: жизнь не предсказуемая.

+++

Сяся: У вас недель сколько?

12 наверно

аноним: 12 наверно

аноним автор темы: Ну нет конечно 12 то лет )))

Что нет конечно? Он не сможет сумку понести в 12 лет? Или он по городу еще не ездит?

Smatrex: Мало ли кто из ночных пассажиров туда бл...л, валялась в грязном багажнике и т.д.

пассажир в багажнике блевал????
Богатая у Вас фантазия, однако

аноним ,

поищите нормально такси не десятки всякие
De luxe, например, могут и до квартиры вечером проводить если страшно...любая прихоть за Ваши деньги
Объясните ситуацию, думаю Вас и встретят, и вещи помогут взять и люльку чистую найдут...

аноним автор темы: Кстати, аптечные киоски есть на Комвузовской?

есть прямо на перекрестке Комсомольская комвузовская, только на противоположной от входа в роддом стороне...

или 8

аноним автор темы: ой еще же памперсы тащить! ужас!

в чем паника-то. маленькая упаковка в 20шт, которую там и испозьзуете. и пара-тройка пеленок

Лошадь Анжела: вы стирали трусы в роддоме????

я стирала. про одноразовые тогда не знала, да и смысла не вижу особо

ой все))))
можно выдыхать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы