Добраться одной из роддома

Банкирша: сколько знаю - всегда ради этого можно отпроситься и варианты найти.

люди отпуск по такому случаю берут, кто то неделю кто то месяц...а тут проблема 2 часа...

аноним автор темы: халатов-ночнух трусов надо несколько комплектов,

зачем???? там дают вам ночнушку. трусы одноразовые купите упаковку

аноним автор темы: детское сейчас все свое в роддом(, (стирать то там не будут ) + для гигиены

памперсы. пеленки опять таки там выдают
о господи.....

Анонимно: на посещения не ездил, на выписку на такси приехал, и ниче все живы-здоровы

ну приехал же! пусть это будет такси, но чтоб муж рядом, помог
при чем тут свита.

аноним ,
Это просто ОБЯЗАНО получиться,это дело его чести!он вообще отец ребенка?чушь какую-то порете,отговорки придумываете!работа,за городом,никого нет...навещать каждый день,мало ли что довезти-прикупить надо будет для вас,для ребенка,всякое бывает.а то что-вот прямо уехали рожать и гудбай? Потом папа к 1 классу появится,когда с работы освободится,может быть?

анонимЧЕГ: халата достаточно одного, ночнухи 2 шт, сомневаюсь как то...
пока перед родами полежишь ...вдруг они не сразу? потом все менять нужно будет.

на кройняк может коллегу какую/ого -то попросить? или водителя такси)) пусть его поздравят. а муж потом всю жизнь локти кусать будет

Лошадь Анжела: памперсы. пеленки

??? кто и кому выдает?
ой еще же памперсы тащить! ужас!

Анонимно: Чето все прямо такие продуманные, всех на лимузинах забирают мужья со свитой,

да с чего хоть?
у меня муж в командировке был. в день выписки не успел на электричку и шел пешком 15 км, чтоб на автобусе приехать...тогда не было на такси денег....встречал меня из роддома муж сестры двоюродной. ну это в тот момент когда в роддоме зародыша вынесли в кульке, садились в машину и муж уже прибежал) . второй раз конечно уже было лучше

аноним автор темы: пока перед родами полежишь ...вдруг они не сразу?

вы там на курорт собираетесь ехать чтоли ? сколько вы собрались лежать перед родами?

аноним автор темы: пока сама конечно, мне надо это предусмотреть

ну все,тему можно закрывать. Предродовый загон.

аноним автор темы: сомневаюсь как то...

2 халата вполне норм. ну мне хватило по крайней мере. чем уж их там можно запачкать или завалять за 3 дня в РД.
Ночнухи так же...ну парочку разве что, трусов пару штук или что стирать там нельзя будет?

нет, роды могут пойти по разному. Полбеды сидеть нельзя, а если кесарево, тяжелое поднимать нельзя, лялька, да сумки, про анемию выше писали. Рисково.
Надо искать запасные варианты, кто мог бы забрать. За городом живете - с соседями может дружите? Может в такси есть услуга встретить (по аналогии с аэропортом) за доп.плату? Сумки собрать в роддом, чтобы мужа не дергать - реально.
Ну и вообще, роды, лялька - это огромное, может быть самое большое в жизни событие! Так-то мужья отпуска подгадывают к этим датам.

аноним автор темы: ??? кто и кому выдает?

памперсы ты сама везешь, а пеленки в роддоме всегда дают

аноним автор темы: ой еще же памперсы тащить! ужас!

да-да, сразу большую упаковку тащите штук 80

во, артистка)))
у нас один зять в армии служил (!) - и то на рождение отпустили - весь день под окнами бродил, и потом на выписку дали увольнительную!
второй зять на выписку своего второго ребенка в обнимку с первым приехал. Так и подали на руки ему доченьку, и тут же сына от бабушки принял) стоял счастливый по ребенку в руке)).
Везде с пониманием относятся к молодым отцам.
А вам при таких данных из роддома лучше и не выписываться вовсе. кто вас дома-то ждет?
Если уж встретить в такой день некому.

Ёжик в тумане: сколько вы собрались лежать перед родами?

аноним автор темы: Накидайте советов

Автор, а потом удивляемся почему мужики отказываются решать элементарные вопросы Вы о чем вообще?
Идите рожайте спокойно! Не о том вы сейчас думаете.

Рыжая-я-я: трусов пару штук или что стирать там нельзя будет?

вы стирали трусы в роддоме?????

Да какие трусы и стирка?!
Вы о чём
Продаются одноразовые трусы с прокладкой

Ольга (Марьина мама): Сумки собрать в роддом, чтобы мужа не дергать - реально.

и правда, зачем мужа напрягать в таком пустом вопросе как рождение его ребенка

аноним ,

аноним автор темы: мы за городом
если бы он был там

Давайте с этого начнем? Где за городом? Может что-нибудь и придумаем...

Сяся: Продаются одноразовые трусы с прокладкой

я это уже писала, но автору трагедь нужна, проблемы, а потом их решение в одну каску)))

Ёжик в тумане: сколько вы собрались лежать перед родами?

у меня одну знакомую так на месяц "закрыли" и наблюдали и домой не пускали вообще хоть она и доводила врачей )))
Я конечно от такого сбегу 100 %
но вот в прошлый раз лежала перед родами 8 дней и после столько же -тоже не мало... и две ночнушки от такого во что б превратились без стирки)

Кстати, аптечные киоски есть на Комвузовской?

Лошадь Анжела: вы стирали трусы в роддоме?????

в мое время одноразовые были )) а что нельзя? копить надо?) не, я правда не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы