Как быть?

У меня был такой момент: ни прополоскания , ни ПОСТИНОР!!!!, ни сперма пьяного мужа ничего не помогло....забеременела.....оставлять не стала т.к жилья нет, снимаем, ребенок-инвалид. А будь мат. капитал хоть мульон-два не родила бы, да и дети сейчас рождаются не понос так золотуха, простите...я такого с первым натерпелась, но он у меня горячо любимый и единственный)))). Удачи автор!

Судя по всему и вы и ваш муж не против второго ребенка. Вопрос мужу надо задавать, потянет ли он вас+2 детей и ипотеку. С позиции ответственного родителя.
Снимать дешевле чем ипотеку выплачивать. Мы до взятия ипотеки платили 15 за съемную, а вот ипотеку начинали с 27 ежемесячно. Сначала проконсультируйтесь, посчитайте варианты. Если накопили достаточно большой взнос берите. Если ипотека будет значительно больше съемной, повременить можно. Дети подрастут выйдете из декрета, возьмете.

Тема начала февраля. Автор то поди определилась с решением.

Аноним автор темы: Будем ждать пополнения)))

молодец.
поздравляю
очень рада.

Аноним автор темы: Будем ждать пополнения)))

верное решение

Аноним: Автор, немного даже завидую с какой легкостью вы готовы на Аборт(((... К сожалению мой муж настаивает на аборте, а я не хочу для меня это просто неприемлемо, как морально, так и физически. при мысли об аборте в слезы. Я ни себе, ни мужу не прощу(( а дома несколько дней уже прессинг идет на меня, со словами "Все равно сделаешь"... Извиняюсь, что со своими проблемами в Ваш пост.
А по Вашей теме, - с моей стороны, - я бы родила и не раздумывала. Но жизнь Ваша. Если вам дороже жизни ребенка поездка на море, то вперед на аборт! Только потом не жалейте о случившемся и в церковь не ходите свечки ставить, грехи замалива

Специально для вас отвечу. У меня знакомая так родила 4 го ребёнка. Муж просил сделать аборт. Говорил что не хочет больше детей. Итог она отказалась он ушёл от неё на 8 м месяце. Сейчас она одна с 4 мя детьми. Все друзья говорили не глупи делай аборт. Нет это убийство. Ну вот сейчас живёт в впроголодь. Содержат её родители.

аноним: Специально для вас отвечу. У меня знакомая так родила 4 го ребёнка. Муж просил сделать аборт. Говорил что не хочет больше детей. Итог она отказалась он ушёл от неё на 8 м месяце. Сейчас она одна с 4 мя детьми. Все друзья говорили не глупи делай аборт. Нет это убийство. Ну вот сейчас живёт в впроголодь. Содержат её родители. Спасибо за "ободряющий" комментарий... но все само уже решилось((
Ну а мужики канеш тоже молодцы, как предохраняться, так "все нормально дорогая, от одного раза не будет" и тд и тп... А как потом ответственность на себя брать, так женщина виновата. Аборт же это "ничеготакова" - СПА-процедура, епт. А потом можно и просто уйти, он же не хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы