Как быть?

Ю мамовцы привет. Нужны ваши советы. Конечно понимаю у каждого своя голова на плечах и т. П.
И так дано. Беременность 4-5 недель. Муж не поговорив со мной, просто взял и сделал своё дело и вот как назло с первого же раза залет. Хотя я сразу побежала в ванну и все "прополоскала" там.
Были планы на лето с возить ребёнка на море. Она прям так мечтает о море .. А пдр выпадает на середину- конец сентября.
Еще думали брать ипотеку т. К. Сейчас живём не в своей квартире.
И вот думаю делать аборт... Вы бы как поступили?

Аноним автор темы: я сразу побежала в ванну и все "прополоскала" там.

постинор надо было пить... хотя сейчас-то что.
Я бы аборт из-за "ребенка на море" не стала делать, конечно, но жизнь Ваша, планы Ваши.

Татьяна Вакалюк,
Ох.. Вспомнила про него но уже поздно было((((

Рожать

я б аборт сделала. ни жилья. ничего

Я бы предохранялась. А в такой ситуации.... Аборт из-за моря.... Странный выбор.

Муж с ребенком на море, вы беременная дома. Ипотеку всегда успеете взять

Аноним автор темы: И вот думаю делать аборт... Вы бы как поступили?

я бы сделала аборт.
Но вот сейчас придет Кася Попова и все расскажет про убийство, душу, зайку-лужайку.

Вы не желаете ребенка, здесь то индульгенцию хотите получить?

Интересный способ предохранения "прополоскала"...

А муж, простите, что говорит, по данному вопросу?
Или у него не было в планах ни моря, ни ипотеки, или он, в отличие от вас, бездединый и живет в своей квартире

МДО,
Так может она и денег даст или она только морально может поддержать

Аноним ,

Аноним автор темы: Были планы на лето с возить ребёнка на море. Она прям так мечтает о море .. А пдр выпадает на середину- конец сентября.

в чем проблема?
свозите на море ребенка в мае\июне\июле-на нашем юге уже тепло
если заграницу - можете сейчас ехать

Аноним автор темы: Еще думали брать ипотеку т. К. Сейчас живём не в своей квартире.

возьмете, мат.капитал Вам в помощь

Аноним автор темы: Вы бы как поступили?

я была рожала и не парилась

я не поняла вы ППА юзаете? Каким образом он вас смог обмануть, если не ППА?

Автор, ну вы даете. Что значит сделал дело?) раз не хотели ребенка, то сами должны думать о предохранении. Муж при чём? Про полоскали в ванной - это вообще на грани фантастики вы что реально думаете, что это помогает? Вам сколько лет то? Не хотите Б - пошли бы в аптеку за чудо таблеткой или к гинекологу, а он бы вам все выписал. Или вы живете в деревне и там нет платных клиник?
Жуть

не в себе: ППА юзаете? Каким образом он вас смог обмануть, если не ППА?

Ясен пень
Это ж "контрацепция"
Не проколол ведь муж иголкой презерватив, правда?

автор. вы деревенская что ли? хотя, по-моему, даже в деревнях знают о средствах контрацепции нОнче, пИчалька, в вашем случае только аборт, конечно
не, ну автор как о соплях размышляет нечаянных, "ой, хотела в бассейн, а тут сопли"

Пампуша: Так может она и денег даст

ага ЩАЗ, она только заклеймить, а денюжки врозь

Дурацкая ситуация. Муж ваш идиот, простите.Аборт и в дальнейшем подумала бы о предохранении.

аноним: автор. вы деревенская что ли? хотя, по-моему, даже в деревнях знают о средствах контрацепции нОнче, пИчалька, в вашем случае только аборт, конечно

мне всегда интересно вот кто все эти люди размышляющие вот таким образом? впрочем и на автора тоже посмотреть хотела - ну просто что бы для себя понять что это за человек и почему она так мыслит....
хотя нет, мне не интересно.... не важно... не хочу знать.
по теме просто жаль ребенка родившегося в семье где мама считает что

Аноним автор темы: Хотя я сразу побежала в ванну и все "прополоскала" там.

и этого достаточно, а про постинор

Аноним автор темы: Вспомнила про него но уже поздно было((((

Аноним автор темы: Сейчас живём не в своей квартире.

Аноним автор темы: Были планы на лето с возить ребёнка на море.

Аноним автор темы: Муж не поговорив со мной, просто взял и сделал своё дело

где вы берете таких мужей, зачем рожаете от них детей, залетаете по второму разу .... при этом она желает осуществить мечту дочери о море
МОЗГИ автор, мечтайте о мозгах.
ну и к мужу за советом, а не на форум, все равно всех ваших исходных вы не укажите, ( может там муж миллионы зарабатывает и вам добить ипотекой тысяч 300 надо для новой квартиры.)

море ипотека аборт, всё в куче, где связь? Каша какая то

аноним: вот таким образом?

каким? автору не надо больше детей, лучше пусть

аноним: о мозгах.

мечтает
хотя, смысл? бред же

Аноним автор темы: Муж не поговорив со мной, просто взял и сделал своё дело и вот как назло с первого же раза залет

высокие отношения

Да я с вами согласна что сама облапошалась и можно было решить экстренным путем. Но всяко бывает. Забыла про таблетки которые решают проблему . Думала что с первого раза не будет залета т. К первый ребёнок не с первого раза получился.
А мысли об аборте посещают потому, что нет своего жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы