Как быть?

Рожайте!!!!Оставьте ребёночка!Он Вам Богом послан,не просто так!Тем более муж поддерживает.Моря ещё будут впереди и квартиры.А вот после абортов дети сложнее даются. Да и помнится будет всегда этот аборт. Если Вам даётся ребенок,то и силы будут на всё остальное:купить квартиру,отдохнуть на море,всё будет.

Аноним ,
знаете,есть такая истина,что о рожденных детях ещё никто не пожалел,а вот о нерожденных жалеют практически все.И атеисты,и верующие,без разницы

Я не понимаю двух вещей-как можно советовать рожать если автор не хочет этого ребёнка, и как можно такое спрашивать на форуме, вот не понимаю. Когда люди хотят детей, они их хотят вопреки всему. У автора другие цели и задачи. И да, главное-как Мама двоих детей, не планирующая третьего предохраняюсь и такой ерундой не занимаюсь. Бедные дети у таких родителей как автор-контрацептивы религия запретила, а детей не хочу. Как итог скорее всего родит, раз муж всунул нарочно, а на море они бы и так не поехали-отговорки это и повод! Имхо.

Аноним автор темы: Появился первональный взнос м решили взять ипотеку... И тут на те... Боюсь сейчас все банки будут отказывать...

а вы справку из консультации им понесете? еще 3 месяца ничего не видно будет.
не нужен ребенок - идите на аборт. но в этом случае у меня бы встал вопрос ребром о разводе.

snegina: знаете,есть такая истина,что о рожденных детях ещё никто не пожалел

да ну? тут только тем куча была

Банкирша,
куча тем сегодня,а завтра человек пересмотрит свое отношение к ребенку.Ребенок вырастает и все сожаления и трудности в прошлом.С абортом так же.Бабушка моя кучу абортов сделала,не считала она их даже,сейчас ей 90 лет,так жалеет,что надо было сыночка родить(знает,что сын был ,на очень большом сроке аборт подпольный был)Хотя моя бабушка не верующая,да и не сентиментальная.

Аноним автор темы: "прополоскала" там

простите
рожайте

Аноним автор темы: жилье не свое

А первого почему не в своем рожали? Тогда уж надо было брать ипотеку пока детей не было, гасить усиленно, а там к сорока глядишь и родили бы парочку пупсов погодков.

У вас муж огонь
Сам с собой наделал делов, щас говорит чо хошь, то и делай. Ему семейство большое в декрете содержать. Или он сам по себе существует??

Чилинтановна: Я не понимаю двух вещей-как можно советовать рожать если автор не хочет этого ребёнка, и как можно такое спрашивать на форуме, вот не понимаю.

Иногда взгляд со стороны очень помогает особенно незнакомых людей.

Чилинтановна: на море они бы и так не поехали-отговорки это и повод! Имхо.

это интересно почему вы так решили?

Katrin_I,
Ну может я как то не так донесла информацию...
Смысл такой, что если я приму решение прервать беременность, он примет это.

Автор, немного даже завидую с какой легкостью вы готовы на Аборт(((... К сожалению мой муж настаивает на аборте, а я не хочу для меня это просто неприемлемо, как морально, так и физически. при мысли об аборте в слезы. Я ни себе, ни мужу не прощу(( а дома несколько дней уже прессинг идет на меня, со словами "Все равно сделаешь"... Извиняюсь, что со своими проблемами в Ваш пост.
А по Вашей теме, - с моей стороны, - я бы родила и не раздумывала. Но жизнь Ваша. Если вам дороже жизни ребенка поездка на море, то вперед на аборт! Только потом не жалейте о случившемся и в церковь не ходите свечки ставить, грехи замаливать.

Если вопрос в том даст ли банк ипотеку - то не о том волнуетесь.
Нужно мужу задать вопрос сможет ли он один содержать семью из четырех человек и платить ипотеку.
Мы когда брали ипотеку у меня срок был ближе к 20 неделям, живот не заметный, несмотря на то что летом дело было. Без проблем дали ипотеку, причём на меня, т.к. у меня зарплатная карта в том банке была

Katrin_I: А муж что думает по этому поводу?

Аноним автор темы: Муж сказал как решишь так и делай.

супер!!!!!!!!!!!!!!!
ну он хотя бы проговаривает развитие ситуации при оставлении ребенка? Квартира, деньги на проживание? или он подпольный миллионер Корейко?

Аноним: Мои дети спят в кроватках а я каждую ночь думаю, почему я другому не дала и шанса.

меня посещают такие же мысли. и все время считаю, сколько бы было ему(ей)...

Аноним ,
Потому что все таки у вас жильё на первом месте, а схема ребёнок-море выглядит как отговорка, мол как поеду с животом и на что. Хотя на первое время на второго ребёнка кроме подгузников ничего я лично не докупала. Это ещё экономнее чем рожать первого) даже если все раздали-родственники и друзья вас поддержат я думаю. Это раз. Во вторых половина моих беременных знакомых летали на море, во втором самом безопасном триместре с разрешения гинеколога, это два. Не в этом ваша проблема. Она в голове. Вы не уверены что потянете, выходка мужа вобще шедевральна, ваша позиция как матери в отношении этого ребёнка не ясна. Вобщем вы запутались но тут вам решение не подскажут. Ищите его внутри семьи. Ипотеку при первоначальном взносе вам и так дадут, пузо не обязательно показывать. А потом можно добить маткапиталом. Да нелегко. Да сложно. Да придётся экономить. Тут сами решите чего хотите. При гораздо скромных исходных данных где люди даже не планируют море, рождаются запланированные дети. Все трудности временные, главное желание и настрой. Я не агитирую ни к рождению ребёнка ни к вборту, только вы знаете чего хотите на самом деле. Но лично я бы всю жизнь чувствовала вину перед ребёнком за мысли об аборте. Сугубо моё мнение и конечно это утопия что дети д.б планированными т желанными, это от многих бед оградило бы и детей и родителей. Вобщем удачи вам автор, что бы вы не решили.

Аноним ,
Ну и на будущее ,отнеситесь серьезнее к контрацепции, при любом исходе. Аборты тоже вещь не полезная организму.

а мне кажется автор для себя уже все решил просто хочет оправдать себя

HelenSt,
Вам кажется)))

Аноним ,
я вообще придерживаюсь мнения, что все что не делается, к лучшему оно! Значит так и должно было быть! Не отказывайтесь.

Аноним ,
читайте ваши комментарии выше)))))))из которых все ясно

Аноним ,
Автор, расскажите на что решились?

рожаать

Аноним,
Будем ждать пополнения)))

Вы вполне можете слетать на море и беременная, май-июнь вполне еще

Аноним,
Съездить то можно. Только море то холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы