Тема закрыта

Причина: 0

Девочки Хочушки жду Вас Февралятах 2009 )))

я уже делала узи 4 раза, если это требуют обстоятельства, тогда это необходимо делать, у меня была угроза, и врачи смотрели изменения по сохранению беременности, так что надеюсь ничего страшного. Побольше оптимизма и все будет отлично

Привет.Мы тоже февралятки 2009!
:rose: :rose: :rose:
Нам 7 неделек

Приветик! Мы к вам, нам 5-6 неделе :love: :rose:

Ура !!! Пополнение поздравляю ))))

Сегодня н себе испытала все "прелести" таксикоза( утреняя тошнота и все ее послествия) Завтра первый раз иду к врачу,не много побаиваюсь

девчонки!!!!!!!!!! как я за вас рада!!!!!! как это здорово!!! поздравляю!!! как бы плохо, тошно не было, это все такое счастье!!! блииин!!!! я еще хочу!!! но пока рано(( сама знаю. хотим сестренку... нашему солнышку. лет через 5

Какие новости девочки? Как успехи?

vittoria
Какие новости девочки? Как успехи?

Мы вчера в ЖК на Сверном пер. были, осмотрели, нам 6 неделек поставили :love: отправили вставать на учет, определили кПавловой , правда только через недел к ней на прием записали. Таксикоз нагрянул пробую все народные средства, может кто что посоветует? ;)

Не говори мне тоже сегодня как то плохо (((, тошнит (((

каких я только сегодня средств не перепробовала от тошноты и сухари грызла и лимон лизала, но пока легче стало от изюма)))

Может и смешно, но мне от тошноты помогают бабаны. Уже несколько дней наблюдаю. Всё перепробовала и леденцы лимонные и всякие, тошнит даже от воды. И ещё солёные огурцы, тоже снимают тошноту, но тока в меру - 1,2 шт.

Всем привет.Наш февралёнок сбежал от нас.Видимо организм ещё слабый беременность вынашивать,у меня ляле 8 месяцев.Всем здоровья и лёгкой беременности!

Видимо решил, что Вашему малышу еще нужно больше Вашего внимания и надумал подождать )))

Февралятки куда пропали как самочувствие?

Самочувствие не очень. У меня вопрос - а когда кончается токсикоз, уже 9 неделя и всё также тошнит.

vittoria

Девочки,дианочка-vittoria родила !!!Ура УРА!!! :rose: :love: :love:

Поздравляю и кучу всего хорошего желаю!!!!!

ой, девочки,я и не знаю, к январяткам мне или к февраляткам....))) у врача еще не была, но сама уже примерно посчитала сроки себе)))

Матошка

вы уже опоздали,все родили давно :)
вам надо в другую тему :)

Матошка
ой, девочки,я и не знаю, к январяткам мне или к февраляткам....))) у врача еще не была, но сама уже примерно посчитала сроки себе)))

может вы февралята 2010?

ыы, точно, не сообразила)

блин, да чего смешно, читаю, радуюсь за всех и потом на тебе

Олька.(пай_девочка)
может вы февралята 2010?

видать у всех тут беременных клинит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы