Тема закрыта

Причина: 0

Девочки Хочушки жду Вас Февралятах 2009 )))

Яночка спасибо большое, а ты как как успехи?

vittoria
Яночка спасибо большое, а ты как как успехи?

я пока все так же) ;)

У меня начались кровянистые выделения...

lesinka

срочно коврачу!

lesinka

Ай-ай-ай! Как у Вас дела??? Что ж случилось-то?

а у меня начался таксикоз:( и теперь я завтракаю в четыре часа дня....

Девчонки а у кого когда ПДР ставят?

Ян специально на тебя чихаю апчихи, апчихи, апчихи удачи, ты главное не расстраивай ся все само сабой получиться, мы тебя ждем !!! У меня с утра легкое подташнивание, но вот с настроением болный беспорядок вчера весь день обиженная до слез была, что муж мне не дал обои отдирать (беспокоился, чтобы пылью не дышала) дак я до вечера в расстройствах, сейчас смешно и стыдно

Олеся, давай береги себя !!!!

По дате мне пока ничего не говорят, по узи 7 неделя

а я завтра к врачу записалась... ой, чет мне страшнаа.. а вдруг ничего не увидит.. я так растроюсь... хотя точно уверенна, что внутри уже живет лялька... и тесты разные показали, и задержка есть и весь прилагающийся букет в виде таксикоза, и неадекватности настроения:)

vittoria
Ян специально на тебя чихаю апчихи, апчихи, апчихи удачи

Спасибо)))))) :pozdr:

Привет от мартят 2008, всего вам самого хорошего, будте здоровы!!!!!

Девочки вроде лечение помогает, сегодня мазни уже не было. Лечусь по полной. Только вот малыша моего надо от груди отучать из-за гормонов, которые я принимаю чтобы лялю сохранить! А так жалко его, он так титичку уважает! Сегодня ему ровно годик! Как время-то летит.

[cit]lesinka
[малыша моего надо от груди отучать из-за гормонов]
отучайте а то так и будете маиться, давайте поправляйтесь!!!!!!!
Удачи вам девочки, главное не переживайте, ростите большими и здоровыми!
Спокойной беременности вам!!!

была сегодня у врача:) все у меня хорошо:) срок 5 недель:)
ой, девочкиии!! еще 35 недель:)

Поздравляю !!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Как самочувствие???? Куда все пропали?

Alesja
была сегодня у врача все у меня хорошо срок 5 недель
ой, девочкиии!! еще 35 недель

Ну и как дела, февралёнок?

Завтра встаю на учет.

увы! лялька не захотела у нас остаться:(
но врач сказала, что с этого цикла можно снова начинать ланировать:)
так что видимо перейду в мартятки:)

Удачи вам девчонки!
и легкой беременности!:)

Встала на учет, навыписывали кучу анализов.

В понедельник тоже пойду вставать на учёт. Девочки, скажите а можно сделать узи без ведома врача, не повредит ли это плоду?

нет не повредит, лучше первое узи в 5-6 недель: уже услышат сердечко, а это важно, и еще скажут 1 плод ли нет и исключат внематочную.

Привет Вам от деакбря 2008 и февралят 2004 :) 5 лет назад в это время я дочку начала вынашивать :) прятно вспомнить

Дело в том что я уже делала узи 2 раза: 1 - определили подозрение на внематочную; 2 - через 6 дней увидели плодное яйцо в матке, а плод ещё не видно. Уже тогда лежала на сохранении. Это было месяц назад. Или уж дождаться положенного срока узи (вроде 12 недель).

Обязательно надо к врачу, у меня такое же было на 5 недели, пролежала в больнице сейчас все нормально. Там и но-шпа и дюфастон большми дозами и папаверин в свечах и при необходимоста ставят дцинон для сохранения беременности, так что удачи, главное не отчаиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы