Тема закрыта

Причина: 0

Девочки Хочушки жду Вас Февралятах 2009 )))

Февралята 2009 уже есть??? :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 14:33

Поздравления от декабрят 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас еще самое начало, а у нас прошел первый триместр!!!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровенькими, а самое главное слушайте свой организм он вам все подскажет!!!!!!!!!!
:pozdr:

ух ты!!!! Уже февралятки!!! Ну, принимайте поздравления от ноябрят!!! Гип-гип УРА!!! :love: :pozdr3:

Вот уже и февралята 2009 появились.
:rose: :rose:
Поздравления вам от февралят - 2008

ОООО....У вас всех ещё впереди самый трудный первый триместр.... Токсикоз, врачи, анализы. Но это всё ерунда!!! Ловите позитиффчик!!!!

привет от августят. а я сама февралька-1985 :P .

Ой спасибо девочки так приятно сижу улыбаюсь!!! Даже и не не верила уже, что вот так делиться с Вами буду!!!!!

И от ОКТЯБРЯТ 2008 поздравляю....

И от сентябрят вам приветик, растите и цветите!

Ой поздравляю еще разик!!Молодчинка!!Мульон роз!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

принимайте и нас в февралятки2009!

Татишка

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! У кого какой срок уже? Как узнали?

Strays

нам 3 недели)) сначала тесты делали, а вот вчера в больничку сходили)))

vittoria

привет, Диана.
Неужели будешь мамой?! как здорово !, счастливая, рада за тебя очень,
у вас сейчас такой хороший период , желаю чтоб все получилось с квартирой, сообщи потом как и где найдете :love:

А как будущие папочки? Счастливы?

Принимайте поздравления от февралят 2008 :pozdr: Иногда наваливается ностальгия по пузику:) а сейчас сын во сне улыбается :)

и я, и я!!!!!!!!!

Девочки и я дождалась своего счастья принимайте новенькую в февралятки! По узи - 4 недельки. Уже на сохранении успела полежать.

Офигеть, уже февралята. Так время летит, кажется, что совсем недавно такое же было, а уже ляле месяц! Поздравления от майчат 2008!!!!!

Молодцы девочки! Привет от июнских!!!! Мы сейчас на финишной прямой, каждый день в ожидании... А так приятно вспоминать, как все начиналось... Легкой вам беременности, хороших врачей и отсутствия очередей к ним!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Yulia_SK

статус меняй!!!:)
я сегодня в очередной раз любовалась второй полосочкой, она уже такая яркая:)
после праздников пойду в ЖК на учет вставать:)

Ой как приятно уже пополнение очень за Вас рада!!! Поздравляю!!! Как самочувствие??? Как настроение?

И меня принимайте! Срок непонятен, поскольку я кормлю грудью, а месячные были 1 мая. Но по УЗИ около 3 неделек.

Августёнок
а я сама февралька-1985

ПОЗДРАВЛЯЮ ))))
оч рада за всех вас, сама была хочушкой почти 19 недель назад :)

vittoria

Татишка

Alesja

Yulia_SK

lesinka

Поздравляю!!!!

Уже 2009! Искренне рада за вас! Пусть все у вас будет замечательно! Легкой беременности и родов, здоровых малышей! Нам на след. неделе полгодика, а кажется совсем недавно про беременность узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы