Как быстро забыли про свое КС.

Дьяволенок,
Ужас), даже представить не могу. И что вы делали? Как долго чесался?

Лежала скрюченная - ладно. Но Какие синяки от обезболивающих ? Пару уколов несколько дней вы как то все преувеличиваете

Вот так живёшь, и не думаешь, что у людей все настолько серьёзно бывает )))) купите мелок Машеньку- потравите тараканчиков)))

Вот я лежала с девочкой после кс
Так Ее через месяц ещё госпитализировали с воспалением и чистили под наркозом... я узнала думала пару дней про это. Одни врачи, одна больница... случайно она, а не я. ну вот так пошло у неё неудачно (((
И то, она, насколько я знаю, вообще не переживает.

Но у вас то? Обычное кс
Сделали б вы опрос, кто как рожал - 50/50 было бы. И я вас уверяю, только у вас подобные мысли.

Аноним ,
Меня отпустило после второго кс

Дьяволенок: как ходить заштопаной между ног и даже ни разу не сесть, ибо нельзя

подтверждаю!
жуть целый месяц. Кушала дома с подоконника(((
а то что не у всех - так везет 30%

А у вас у самой такая логика зачётная или помог кто?
Представила, что мне муж такое выдал... как мысли автора
мне его даже в мыслях стало жалко

Вот это тараканы... Жирррные. Дайте им мелки, пусть сидят и рисуют.
Вы ребенка выносили? Да.
Родили? Да.
Какая нафиг разница как???

Аноним автор темы: Там гораздо быстрее затягивается, чем матка заштопаная

Затягивается может и быстро.
С первым ребенком сутки в родах промучилась и родила естественно. Внутренний разрыв + рубец к от скальпеля на промежности. 10 дней в нитках ходила - тянуло нещадно. 2 недели сидеть нельзя. 8 месяцев шок - кто в здравом уме идет рожать вторых детей?
Вторые роды естественные. Боль почти терпимая, т.к. все было ожидаемо и морально пройдено. Разрезов не делали, порвалась сама вперед и назад. Зашили как зашили, болело долго. А геморрой пока при мне, закончу ГВ и пролечусь.
Раны затягиваются, нервные клетки восстанавливаются))) здоровье... ну я надеюсь (с одним то ребенком болеешь, а с двумя вообще трындец). Дети растут и радуют)))

У меня 2 кс. После первого 10 лет прошло. До сих пор ощущаю себя недоженщиной.
Обе бабушки рожали быстро и легко, мама, тетя, свекровь, подруги - все.
Я же урод какой-то ( Мама, когда узнала, что кс, рыдала в трубку и причитала: "Ну как же так? Почему ты сама не смогла родить?"
И вот у меня осталось ощущение, что все смогли, а я нет. Рожала 10 часов что первого, что второго. В первых родах схватки, потуги - все было, очень больно, даже с обезболиванием на стены готова была лезть. Но на шее у дочки пуповина, как петля, была . Поэтому она никак не выходила.

Двое ТТТ прекрасных деток, но все равно я очень бы хотела узнать ощущения, когда сама родила, когда на след. день весела и здорова, а не ползаешь, согнувшись, по стенке на уколы и месяц потом шов побаливает.

Одно радует: хоть ГВ нормально, обоих долго кормила, а младшего еще кормлю.

Мама2015: И что вы делали? Как долго чесался?

Пузо почесал и пошел дальше, руку ж я туда не засуну сама-не рожала, не залезет. Да не долго это было, я как то не заморачивалась за это, некогда было

\~Лия\~: Мама, когда узнала, что кс, рыдала в трубку и причитала: "Ну как же так? Почему ты сама не смогла родить?"

Эээ, у мамы с головой норм? Она надеюсь, как моя свекровь, не говорит, что дети рожденые при помощи кс это больные дети.

У меня, конечно, память не очень, но прекрасно помню, что было КС
душевных мук по этому поводу не испытываю.

\~Лия\~,
+++ про ползаешь по стенке. При ер близко такого нет, хоть как разорвись

Мама2015: +++ про ползаешь по стенке.

Я через час после родов скакала по реанимации. Больно было только с кровати вставать

Было первое экстренное. Ребенка спасали, времени уже не было. Даже сама испугаться не успела за себя, только о ребенке мысли были, лишь бы спасли. И слава богу, что все обошлось. Вторые по плану) Как отвечали мед.сестры, на мой вопрос "когда заживет шов, "как только ребеночка на руки возьмешь, все забудешь) Так и вышло))
Но, автора понимаю) Подруга такая)) Запомнила, как после родов она сказала, "рожать это не мое)) И больше пока не рожает) Может, одумается еще))

Дьяволенок: Больно было только с кровати вставать

Смеяться, кашлять и чихать)) Ну и еще там...))

ignore,
Ну про смеяться это да, еще с девчонкой лежала, так мы ржали как кони.

Neiron: Вы ребенка выносили? Да.
Родили? Да.
Какая нафиг разница как???

это точно!

ignore: Но

Так я и после ЕР сказала бы, что рожать это не мое.

Дьяволенок: Так я и после ЕР сказала бы, что рожать это не мое.

Ну у тебя свой случай. И слава богу, что у тебя есть доченька)

После первого кс переживала, что не смогла сама, но только потому что 9 часов стимулировали стимулировали да не достимулировали. Обидно было, что и тут помучилась и еще и оперичку и ее последствия терпи. Вторые пкс - боевой настрой и радость, что не будет схваток на окситоцине и остальных радостей. Про третьего ребенка уже думаю (2мес второму) - только материальная сторона вопроса пока против, а третье кс - легко.

У меня есть две знакомые, у них по 4 ребенка, все домашние роды с акушеркой. Дети здоровые и красивые. Вот моя мечта так легко беременеть и рожать. Но не в этой жизни уже(

Sasha-ata,
Я и второго рожала 10 часов под окситоцином. Болючие схватки. Одно, что пишут везде, нельзя стимулировать с рубцом. Еще как стимулировали.

ignore: слава богу, что у тебя есть доченька)

Ну я чего хотела, то и получила. А-каким путем, мне как то плевать))) я еще и мать никакая, все думают я старшая сестра

Забыла примерно через месяц. Главное да, здоровый ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы