Как быстро забыли про свое КС.

У меня ер и кс. Не забуду ни то, ни другое никогда!!

психологически ер конечно выигрывают.
Родить человека - это совсем другое, чем из тебя его достали!!! Теперь понимаю, почему после кс хотят родить сами.
Ничего хорошего в кс не увидела.
Думала ер это жесть, пока на кс не побывала!!
Пусть задумаются те, кто идёт на кс по желанию.

\~Лия\~: Вот моя мечта так легко беременеть и рожать. Но не в этой жизни уже

Мечта мечтой, но когда о малыше мечтаешь больше 5 лет, то как уж его родил (и родил ли), без разницы - главное он у тебя есть. А если еще и не один - то просто чудо. Какие тут могут быть мысли кс или ер? Главное остаться здоровой для своего ребенка

Маорица: Полчаса. Ибо мне пофиг, родилась дочь значит все ок. Я не геройствую.

Точно так же. Очень горжусь, что родила.

Мне вообще эти запары не понятны. Сестра моя тоже убивалась долго из за экс, считала себя не полноценной. Бред! У меня е.р. И к. С. И мне пофиг вообще..главное результат. Е.р. Никаких новых возможностей не дает. Как нужно родить, так и родили, это судьба. Зачем мучиться..есть в жизни более серьезные проблемы, видимо не у вас).

Аноним автор темы: Во-первых не у всех так это точно
Во-вторых Там гораздо быстрее затягивается, чем матка заштопаная

Это кто вам сказал? Вот как раз на матке-аккуратный небольшой разрез, а "там" при разрывах очень даже заштопано.
Да и гинекологи больше "любят" женщин после КС, чем после ЕР, потому что "там" всё, как у девочки.

Аноним автор темы: скрюченная несколько дней от болей и вся в синяках от обезболивающих и с рубцом на матке

Странная вы. Меня обезболивали всего пару дней. На третий сама отказалась. Обезболивающие уколы синяков таких уж прям не оставляют. Скорее, антибиотики. А рубец вам вообще как мешает?

КатеринаВ,
Ну вот да, единственный плюс КС - что "там" все узко и упруго, как и было, нет боли от разрывов.

Аноним: единственный плюс КС

Ну вот лично для меня не единственный. И самый жирный плюс-здоровый ребёнок.

Здоровый ребенок и отличное состояние интимных органов. Есть небольшой шов внизу живота, никого не напрягает.

А вам надо было стимуляцию препаратами от которой страдает нервная система ребёнка ?
Радуйтесь

Ох, автор, счастливый вы человек, если подобная ерунда вас уж два года не отпускает:)

вообще не парилась , забыла сразу как почувствовала ноги . Мне своё здоровье важнее ( тоже экс) !!!
сейчас планируем второго , боюсь кс, не то что чувствую себя не такой, а просто какой то страх, тут планово , как всё пойдёт не знаю
экстренно было проще

Аноним: единственный плюс КС

здоровый и живой ребенок. все остальное такие мелочи, особенно когда ты всю беременность живешь одним днем: доносить до 12 недель, до 20, до 26, до 30... и не знаешь живой или нет... а чуть что бежишь на узи или покупаешь портативный аппарат домой.
короче, девки с загонами, у вас видимо беременность на ура, если больше в жизни ничего не парит, кроме колхозных стереотипов про не родила сама, не баба.

КатеринаВ: А рубец вам вообще как мешает?

Да, болит иногда. И уже будет напрягать, если вдруг забеременею.

Были и ЕР и КС. Рожать интересней, конечно , но и КС не страшно. Обезболивали только в первые сутки, дальше по желанию (я не пожелала). Подняли на прогулку через 20 часов. Швы сняли на четвертый день и потом я об операции почти не вспоминала Помощь дома с ребенком мне не требовалась..

Сразу, как шов перестала чувствовать. Полгода.

Роды одни и они КС. Ни какого комплекса нет. Прошло уже 2.6 года. Ощущение боли помню по сей день. Большего в жизни этого не хочу. Но и каждый раз об этом не думаю.

у племянница рожала, месяц назад. тазовое предлежание, попой шел, кс сказали без разговоров. так она страдала страдала и 70 тыс договорилась отдать за то что ей ребенка развернут в животе и она все таки будет рожать сама. Это кошмар, все на ушах стояли, ради того что бы рожала сама. родила попой вперед,вся порвалась. хорошо что хорошо закончилось для ребенка, но нафиг это надо было я не понимаю до сих пор.
у меня кс было, плановое, сама так решила, было 50на 50 родить самой. решила раз есть риск будет кс. забыла ерез 3-4 мес. но теперь, насмотревшись как племянница билась за ер, чувствую себя неполноценной. чот я не то сделала видимо, раз сразу на кс согласилась. правда есть такое чувство. оно и раньше было, а сейчас обострилось как то очень((

S_: Не хотела и не хочу ер - это очень страшно))

Это естественно)) Выгляните в окошко - людей как много! Их всех мама родила (ну почти всех))). И на все последующие роды мамы идут, значит не очень-то и страшно

S_: зачем тужиться и пыжиться, если можно все сделать проще))

При мед.показаниях КС оправдано, сама прошла через него. Но чтоб "упростить"....
Лично моё мнение.

S_: Откуда это убеждение - если родила не сама, то ты не настоящая мать?

Боже упаси.. Что ж я, получается, дочери - мать, а любимому сыну - не очень?. Мать, она в любом случае мать.. хоть родила, хоть усыновила, хоть в кустах нашла.
А вот в том, что рисковать ребёнком, отказываясь от операции, нужной по показаниям, я с Вами согласна, тут идиотизм..

Я сама оба раза выбрала ПКС, выбрала даты. Больно, но терпимо. Отказалась от уколов уже на 3 день.. Вообще не вспоминаю, на коже идеальный тонкий след от шва... Здоровье детей мне было важнее...

Аноним: на коже идеальный тонкий след от шва

В каком роддоме так делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы