Как быстро забыли про свое КС.

Первый год переживала, временами очень. Окончательно перестала об этом думать после того, как увидела жертву естественных сложных родов :( Там катастрофа просто. Вот просто в миг пришла в себя и НИКОГДА, поверьте, больше не переживала. Возможно, Вас Бог уберег от чего-то более страшного, подумайте об этом. Радуйтесь, что Вы и ребенок живы и здоровы)

Проблем у автора темы нет видимо других.
Первые роды 2007 г - ЕР. Стремительные роды. Куча проблем по неврологии. Ребенок 3300.
Вторые роды ноябрь 2016. Экс. Крупный плод. 4120 и большая круглая голова.
Хоть и вторые роды, а родить сама не смогла.
Открытие было полное, а ребенок не прошел таз.
Так и вытащили с отеком на глазах и лбу. Глаз не было видно.
Я в потугах 3 с лишним часа была.
Молилась о кс. И врачи пожалели. Сделали.
Не жалею абсолютно. По узи плод был 4,5 кг

Вот ваще по-фиг, мне важен результат любого дела, результат беременности - здоровый, живой ребенок. Каким путем я его получу не важно, у меня 2 кс по показаниям, если бы второй раз дали выбор, выбрала бы кс. Забыла на вторые сутки, как спустили из реанимации и я надела бандаж, сразу такой кайф.

Мне предстоит плановое третье кс, я переживаю, чтоб не начать рожать самой.
Пипец у вас мысли "не такая как все".
Я вообще рада, что не знаю, что такое схватки, что такое боли, разрывы и тд.
Оба раза у меня все заживало, как на собаке. Было бы что-то плохо- задумалась бы, да.
Так у детей голова правильной формы, никаких травм, у самой "там" самым маленьким зеркалом осмотры проводят.
Вам, автор, надо тараканов травить) нельзя так. Быть женщиной- это совсем не "родить самой".

Аноним автор темы: Да, болит иногда. И уже будет напрягать, если вдруг забеременею.

Вот не могу не спросить-как вы его ощущаете? Как можно почувствовать рубец на матке? Ну и вы далеко не первая будете, кто рожает второго, третьего после КС.

Прямо в роддоме забыла, когда в очереди на УЗИ перед выпиской одна дама рассказывала о своих родах. Кратко- ребёнок 5 кг с копейками, 57 сантиметров. Рожала она его сутки, поднялась температура 39, разрывы очень сильные, ребёнок в реанимации. Девушка была очень счастлива и горда, зато сама. В палату обратно я бежала уже без этих тараканов про "недомать".

2кс, сама рожать боялась и боюсь и нет никакого желания рваться в промежности. Беременность сложная начиная с самого начала и до самых родов, Шов долго заживал оба раза и живот болел и мазало после родов аж 2 мес. И боль адская после того как от наркоза отошла, и все равно кс я выбираю даже если за третьим пойду. При чем во вторые роды и кривошея была и искривление позвоночника (но это патология), точно знаю что когда доставали по глазу видимо случайно ударили и было кровоизлияние, это мне потом уже окулист сказал, когда из больницы выписали и стояли на учете по ретинопатии (недоношенный ребенок). Мне важнее, что мои дети живые родились, а не то что я типа недомать из-за кс. При чем у меня погодки, так что шов на матке зажил нормально и был состоятелен.

Вот все тоже самое, как у автора((( Сама хотела тему создать. Единственная разница в том, что первого рожала сама (ЕР). Никогда бы добровольно не согласилась делать КС!!!
Через три недели после ЕР, как и не рожала.

Аноним: Никогда бы добровольно не согласилась делать КС!!!

почему? врачу проще кс делать, резать у нас умеют, и шить хорошо.
а вот роды принимать у нас не умеют, не заточена у нас массовая медицина на комфортные и здоровые естественные роды.

Было ЭКС, вторые роды ПКС с промежутком в 4 года. Дети здоровые, вот какая кому разница как я их рожала? Забывалось почти сразу все, но у меня легко все прошло, живот не болел, ходила спокойно уже на следующий день после операции. Вот думаю, что ЕР это точно не для меня.

У вас постравматическое стрессовое расстройство. Обратитесь к специалисту. Это лечится психотерапией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы