Возможно ли выглядеть стильно во время беременности?

мурлым-мурло,
я маме отдала всё , ей хорошо, а я была оооч толстая почти 90 кг (при весе моем 58)))))

из специального покупала только джинсы простые для беременных, остальное в обычном магазине, но я на момент беременности весила 45 кг при росте 168 и живот был небольшой. Ходила в сарафанах, туниках, платьях свободных летом (была тогда жара в 11 году), но летом и живота не было вообще видно, только гигантская грудь потом осенью в пальто беби долл и джинсах, не каждый еще понимал, что у меня есть животик под пальто) из универсальных - свитера, туники, футболки и прочее потом носила после беременности еще, никаких балахонов для беременных не носила, уродуют больше, чем сама беременность (пы сы не считаю беременность красивой ну никак)

lizavett автор темы: беременность красит женщину?))) Я в это свято верю

не верю. У меня всю Б был токсикоз и изжога,еле ползала,не до стиля было.

Я выглядела омерзительно,никакой стиль бы мне не помог. Набрала вес,сильные отеки. Вещи покупала просто бОльшего размера,в нью-йоркер,чтоб жаба не давила.

На wb много интересных моделей для беременных животика

Мне не нравятся вещи для беременных. Купила джинсы в самолёт, обратно летела в сарафане простом. Ибо неудобно.
Я Шить собралась...просто фасоны посвободнее, чтоб пояс потом например одеть.

Я на wb брала брюки хорошие и тунику. В тунике с 20 нед и до родов проходила суперская вообще.
А так на работе я конкчно хорошо выглядела, но ближе к концу срока живот стал прооосто ооогромный.
На фотке корпоратив в мои 7 мес.
ну а вторая фотка ща неделю до родов - я уже жиробас конечно. Не, беременные мне не кажутся красивыми уже))) если кто то вам говорит, что вы прекрасны с животом перед роддомом - нагло врут

Что за бутик??? Сдайте.
В остальных -ничего путного. Купила и не ношу.

Я в выходные джинсы искала себе более менее стильные. Объехала 4 трц, таганский ряд, и пара сайтов. Везде ну такое г.....
В итоге купила в мазекее типа бойфрендов , с небольшими прошорконостями. Смотрятся прикольно. А так закупилась легинсами. Кофты и платья ношу обычные

Я только перед родами каблуки сняла. У меня было много одежды, разной и яркой. Но я в период беременности носила размер xs, к меня только живот был, а все остальное добеременное. И я наряжаться очень любила. И волосы красила и стригла. Кто до беременности за собой не следил-тот и во время не будет, а потом еще отговорка- лялька, не выспалась. Многие смотришь гуляют с коляской черти как одеты, голова не мыта ,не чесана. Дак что уж говорить то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы