Возможно ли выглядеть стильно во время беременности?

во вторую беременность я вполне стильно выглядела, купила джинсы для беременных стильные "рваные", рубашку, тапки удобные, кофту....и мне казалось выглядела очень даже.
мерила еще джинсовый комбез, ну вот сколько смотрю кто его беременные носят ну вот не выглядит это стильно, реально как то с пузом колхозно.
ну посмотрите даже на звезд, они такие были красивые модные талию выделяют, а как с пузом так носят мешки и мешки эти хоть от дольчигабаны хоть от зверева, смотрятся ужасно

Лампа: я из спецмагазинов только брюки и джинсы покупала. Остальное как обычно только на пару размеров больше или оберсайз.
НО у меня была талия во время обоих беременностей и обе были летом. Поэтому легкие сарафаны и туники с джинсами

+++ так же, только 2 рожала зимой, так что джинсы и свитера. Я вообще отлично чувствовала себя и активная была, в первую беременность живот мой только перед декретом на 6 месяце заметили.

В спец магазине покупала юбку карандаш и блузки, но не мешком, а хорошо сидящие в плечах и груди, но скроенные с местом для животика
Леггинсы и свитер оверсайз, но это только если лишнего веса не слишком много
В первую бер-сть был джинсовый комбез - это ж просто Карлсон какой-то, их надо запретить))

В H&M в первую беременность покупала хб тянущийся костюм черный штаны и лонгслив, ище джинсы и свитер и трикотажная кофта. В эту ещё докупила типа брюк серых вот ношу сейчас. Больше всего дико бесит беременных пуховик... но блин реально удобно в нем и тепло! Ибо зима огого в этот раз и ходить мне всю зиму до конца марта... было бы лето вполне представляю что могла бы очень красиво выглядеть, но факинг зима...

В первую беременность было 3 вещи купленных в магазине для беременных: джинсы в NewForm(не поняла что произошло, но после стирки вся трикотажная вставка как после трактора стала, пришлось обрезать, да и уродские они однако были), комбинезон, но не джинсовый NewForm(мой любимый, там где пузо трикотаж, от попы до колен плотная ткань, ниже колен трикотаж обтягивающий, сам комбез на галифе похож. Печаль была, что на пузе вытянулся трикотаж рос рос со мной комбез, а потом пузо у меня меньше стало, а он так и остался болтаться), платье Мамуля Красотуля(единственная вещь которая у меня осталась и в которой я еще хожу в эту беременность).
А еще заметила что в 2013 году в NewForm вещи были интереснее намного, чем сейчас. Даже желания не возникает что-либо примерить.
А так в своей одежде хожу

Я выглядела, как мне кажется, очень даже ни чего, но я прибавила мало, 8 кг .
И основная прибавка у меня была в груди, и так 3 ближе к 4, а тогда вообще ахтунг был
Носила платья, не знаю как фасон такой называется, как мужская сорочка только расширяется к низу, длиной до середины колена или чуть ниже.
Брюки и блузки-рубашки белые.
Ну и каблуки носила

Да, вещи для беременных печальные...в Нью форм мне подарили сертификат, долго мучилась..на что потратить. брюки взяла. Блузки были бабские. В Дирижабле ходила. В итоге блузки и платья брала в простых магазинах, просто крой свободнее. У меня дочки, лицо, кожа было красивее, чем обычно.

посмотрите инстаграмм собчак - она всю беременность в свет выходила)

Аноним: одежду покупала в обычных магазинах напрягало, как на меня вечно пялились в обычном, типа мне не сюда
А в специалищированных...
Аноним: Да, вещи для беременных печальные

фоток нет. об чем базар?

lizavett автор темы: Не хочу выглядеть, простите, бабой с рынка, как мешок картошки

не хотите, но все равно будете. смещенный центр тяжести, утиная походка - и никакие стильно-модные шмотки не спасут.
чеговы ерепенитесь, никто от вас высокого стиля во время беременности не ожидает, это всего полгода-то, пока живот большой - и все.

Я ношу прямые спортивные юбки и свитшоты, с зимними кедами, но со стороны наверное все равно выглядит как будто колобок прокатился

главное что никакого кармана на животе ))))

lizavett ,

lizavett автор темы: новые вещи проблематично найти

НМ, там много вариантов, и шорты и платья, сейчас даже новогодние распродают

меня не красила точно , очень разжирела на 30 кг+ отёки , короч ходила расплывшаяся масса , носила только спорт вещи на 3размера больше
в спец магазинах вообще не вижу смысла одеваться , если только брюки / джинсы
можно и в обычных магазах купить норм вещи , просто больше на размер

Смотря какая беременность, на последних неделях вообще не до стиля было, бегемотище 70 кг-ый. ну первые 2 триместра можно еще что то интнресное подобрать, а вот потом...

мурлым-мурло,
а потом отдать их толстой подруге))

lizavett автор темы: беременность красит женщину?))

Уж сколько беременных я видела, красивых и тем более стильных , единиы просто.

мурлым-мурло,
ну видимо кто как себя ощущает))) мне тяжело было, огромный живот и отеки, я ощущала себя ужасной коровой, но только в последний триместр, в первые два кайфовала от беременности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы