Возможно ли выглядеть стильно во время беременности?

Как вы относитесь к фразе - беременность красит женщину?))) Я в это свято верю, но все же, пройдясь по магазинам для беременных - призадумалась. Вещи в основном однотипные, такие, которые не-во-время-беременности, я бы никогда не надела. Не хочу выглядеть, простите, бабой с рынка, как мешок картошки итд...вы меня поняли. Еще момент - я готова купить качественную вещь, но которую можно носить и во время кормления и после...Девочки, удалось ли вам как-то решить эту проблему? Поделитесь опытом, плиз..

А вы сейчас стильно выглядите?

lizavett автор темы: Девочки, удалось ли вам как-то решить эту проблему?

Не удалось и не хотелось. В моем понимании беременность женщину не красит ваще никак. Хорошо если не уродует (хотя бы лицо), про фигуру и говорить нечего.
ИМХО. пережить этот период без особых заморочек, а потом после родов обновить и гардероб, и внешность.

Покупала в спецмагазине только джинсовый комбинезон и классические брюки
Остальные вещи были обычные: водолазки, трикотажные кофты, платья бебидолл.
Главное, не разжираться, следить за собой, как и до беременности. И будете красотка)

вам щас напоют дамы, что они все прекрасные и стильные, но не верьте, из всех женщин, которые хвалятся, на самом деле прилично выглядят единицы. и каждая думает, что она из этих единиц
ответ-то простой - чем больше денег, тем лучше выглядеть будете, все то же самое, что и без беременности)
магазины для беременных тоже разные есть. есть с однотипными мешками, а есть с красивой одеждой, но и ценник отличается.

Почти ничего не покупала в спец.магазинах. но у меня такой стиль, что проблем не было: люблю длинные свитера, длинные юбки, стиль бохо, мори, многослойность. При удачно подобранной одежде беременность не видно очень долго, при неудачно - 14недель превращаются в 24))) Но меня не волновала, а иногда выручало - места уступали много где)))

Красит красит....только если кроме живота ничего больше не растет и ты знаешь что живот уйдет. И то пингвинячий походняк, какой тут стиль.

Если вы всегда выглядите стильно, то беременность вас никак не изуродует, если вы умеете выбирать себе вещи. В том же h&m есть коллекция для беременных. весьма прилично выглядит.

Можно конечно, только не ходите в эти печальные беременные магазины - ну разве что за джинсами или базовой юбкой или брюками.
Остальное можно покупать в обычных магазинах. Вам с животом большим походить то всего месяца четыре, потом опять обычные вещи будете носить.

одежду покупала в обычных магазинах, в основном носила платья с завышенной талией, которые покупала в манго, резервед, кира пластинина, колготы ажурные носила. 2 беременности так проходила.

Если растёт в основном только живот, то можно выглядеть вполне стильно. Как уже написали, магазины для беременных есть разной ценовой категории. Цены завышены даже на обычные серые мешки, а что уж говорить о качественной красивой одежде. Купить, что то такое, что и во время беременности и после проблематично, да и выглядите в такой одежде будете нелепо, что во время беременности, что после. Что называется "ни вашим, ни нашим".
А вот если есть без удержу и расти во все стороны, то тут то и будешь выглядеть как бегемот с походкой утки.
Так что, не обжираемся, покупаем базовые вещи в нормальных магазинах, держим себя в порядке и до 35 недели где-то сияем от счастья материнства. А там уже вобще все равно, скорее бы это уже все закончилось :)

Я планирую купить побольше водолазок и платьев именно для беременных, но чтобы ещё и с секретом кормления были. Т.к. рожать летом. Планирую много гулять. Да и вообще это очень удобно в гостях и на улице. На уралмаме много сносых вещей. Ну на мой вкус. Там и планирую заказать. По магазинам бегать ни времени ни желания. Разве что за брюками/джинсами

Заказывала в интернет магазине Мон Бебе, джинсы, цена конечно 2700, но они отличаются от обычных только тем, что есть вставка для животика, а так, многие даже интересовались как это на меня еще джинсы налазят) В них всю беременность и проходила, очень комфортно и удобно, через 3-4 недели в роддом) + вязанные платья, водолазки, свитшоты, и легинсы. Для удобства приобрела еще угги, и в пир и в мир, залетаю даже не наклоняясь)

я из спецмагазинов только брюки и джинсы покупала. Остальное как обычно только на пару размеров больше или оберсайз.
НО у меня была талия во время обоих беременностей и обе были летом. Поэтому легкие сарафаны и туники с джинсами.
и я считаю . что беременность красит женщину. меня по крайней мере украшала.

А я тащюсь от платьев в пол,и юбок. Почти всю беременность в них проходила. Удобно и симпатичненько.

Джинсы и кофту полосатую хорошие в нм взяли. Комбез джинсовый классный с рынка.
А вообще - главное настроение :) я думаю в вашей поговорке речь как раз о счастливой улыбке будущей мамы

Меня вот больше волнует вопрос как выглядеть человеком в первые месяцы, когда пуза еще нет, а ты ходишь бледно-зеленый от токса как моль в обмороке

Беременность вообще мало кого красит. Прям единицы в консультации были более-менее, остальные обнять и плакать - нос картошкой, губы лепешкой)))
Носила одежки из магазинов для беремчатых и хламидоманады всякие оверсайз. Очень клевые были брюки со стрелками - таких длинных ног у меня и щас нету, как в них были))

Аноним,
А Когда это состояние на протяжении всей беременности, вообще мыслей как выглядишь нет. Лишь бы не упасть где-нибудь, лишь бы не проблеваться прилюдно.
Автор, если самочувствие у вас хорошее и здоровье крепкое, то почему бы и не выглядеть стильно? Все возможно.

У меня рожа в последнем триместре была на блин с щелками для глаз похожа, какой уж тут стиль :) А в первом и втором носила просто посвободнее вещи, купленные в обычных магазинах.

Джинсы пришлось пока отложить, перешла на платья трикотажные и вязаные. Они у меня и так были, ещё парочку докупила и класс!))

гайка рокфоровна,
Я пока надеюсь, что токс меня покинет, иначе мне реально пофиг стильно ли я буду выглядеть и дальше в обнимку с унитазом.

До 8-ми месяцев ходила на каблуках. Ходила в своем привычном стиле - юбки, платья, брюки, блузки. Что до беременности, что в период беременности - тщательно следила за своим внешним видом. Броблем не было. Одевалась и в обычных магазинах, и в "беременных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы