Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

Аноним, Не все хотят распространяться о своем диагнозе.Рассказывают только самым близким

Автор, пришел анализ? Очень надеюсь, что отрицательный! Вы все же попытайтесь успокоиться. Мы кулачки за вас задали, ждем хороших новостей!

Я очень рада за вас!!!

Слава богу.

Поздравляю вас автор! Мы не сомневались что это ошибка! Здоровья вам!

Отлично!!! Поздравляю !!! Успешных родов!

Аноним ,
Слава Богу! Очень рада за Вас!!!

Аноним автор темы: Девочки! Всю ночь не спала ! Молилась ... утром собралась , только села в машину и звонят из сц...все у меня отрицательно!!!! Я так счастлива! Я все в своей жизни переосмыслила! Они просто вбили мне в голову в пятницу , что я болею ...100%, три врача мне сказали 100%, пей терапию . Теперь по другому буду к жизни относиться. Спасибо всем за слова поддержки!

Больше так не истерите никогда, чего бы вам ни сказали! И малыша берегите!!!

Аноним ,
Поздравляю! Самое главное, что все хорошо! Берегите себя )))Легких родов вам!

Аноним: Слава богу.

+++++++++++++
авторр, а наказать их можно как то?

Аноним автор темы: Они просто вбили мне в голову в пятницу , что я болею ...100%, три врача мне сказали 100%, пей терапию .

вот и как быть в таких ситуациях.. ваши нервы, плюс малыш, а врачам пофиг..

Аноним автор темы: у меня отрицательно!!!!

Ура!!!

Теперь название темы можно и поменять. Поздравляю!

Вы правильные слова сказали, что переосмыслили многое в своей жизни. Видимо это самое главное, что должны были вынести из этой ситуации. Считайте это своего рода уроком. Ну это на духовном плане. А на физическом, я очень за вас рада. Здоровья вам и благополучия!!!

Рада очень за Вас

УХ, выдохнули! Славу Богу, что всё обошлось

Поздравляю Вас!!! Лёгких Вам родов и здорового малыша!

Neuro_Vatson,

очень рада за вас!!!!!

Аноним ,
С малышом поговорите, он тоже вместе с Вами испугался
удачи, надо всё всегда перепроверять

Автор, Слава Богу за всё!

Автор
Ура ура!!!!!!!

Вот после такого идеотизма врачей придушить хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы