Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

Аноним автор темы: Они просто вбили мне в голову в пятницу , что я болею ...100%, три врача мне сказали 100%, пей терапию .

какие все таки сволочи!!

поздравляю вас , автор).Я же говорила-все будет хорошо,т.е. отрицательно))
Врачи с..чи

Аноним автор темы: три врача мне сказали 100%, пей терапию

вот как это назвать?! так-то там терапия - не безобидные витаминки!
Автор, поздравляю!
Пускай это событие будет самым плохим, что случилось с Вами в этой жизни

отлично! очень рада за вас ! легких родов.

бИркин: так-то там терапия - не безобидные витаминки!

А что там обидного?

Аноним: Позвонили? Я думала, что при любом раскладе на встречу с врачом приглашают.

Ни когда не звонят.Только лично, даже по простым вен. анализам .

Автор, очень рада за вас)) дай вам Бог здоровья и вашему малютке))

Я вот тоже считаю, что никто не будет звонить по таким анализам, только лично на приёме врач сообщает результат

капец... наказать бы их.
может в сми раздуть?

Polioka: может в сми раздуть?

Человек тут то под анонимом пишет, а вы - в СМИ раздуть

Polioka,
Плюсуюсь
Не оставила бы так. Бардак. Через такой стресс провели человека.

А вы не в Среднеуральске сдавали кровь? Мне там токой же "цирк" устроили. И еще все девочкам, кто в этот день на скрининге кровь сдавал. Потом они сказали, что была какая то ошибка. И цена этой ошибки высока. Кто-то родил на нервах, кто-то также в истерике находился. Но это давно было, девять лет назад. Недавно в новостях такая же новость была, и опять про Снедреуральск. Печально это. И да, мне также позвонили из ЖК и далее, как у автора все((

Отлично! Легких родов вам!

Ну и хорошо! Не нервничайте больше так! Берегите ляльку!

Автор, вот так история!! Слава Богу, что все хорошо кончилось!! Рада за вас!

Очень рада за Вас!
Меня искренне удивляет самоуверенность врачей, ну вот нельзя было сказать : вы сдайте еще раз и там видно будет. ... как Вы не родили из-за стресса вообще чудо.

Аноним автор темы: три врача мне сказали 100%, пей терапию

это не первый и не последний случай. я помню, как в студенчестве знакомой девчонке, поставили вич+, вы не представляете что с ней было, она даже не истерила, она с мужем не поговорила и просто приехала к девчонке и осталась с ночёвкой у нее - спать ложилась с иконой. вот где жесть была. да, потом, отрицательный пришел, и успокоили ее тем, что это часто у беременных бывает...
те кто пишет про истерию, вы бы сами то чем занялись?)) можно подумать сопля из носа вытекла, пипец, железные леди

Аноним автор темы: Муж хочет писать заявление в суд ..я говорю , что может и не стоит , но он просто видел в каком разбитом состоянии я была

как минимум ,заявление в местный минздрав. и поговорить душевно так с зав консультацией.

Bишня,
+++++

Аноним ,
А если бы вы скинули ребенка на нервах? Вся жизнь подоткос Прав ваш муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы