Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

аноним: вот только не надо такой поддержки

какая есть))
Надо уметь смиренно воспринимать любые "подарки" судьбы и всегда помнить, что могло быть и хуже. Жизнь вообще тяжелая штука.
Но у автора и правда, скорее всего, ошибка в результатах и нет никакого ВИЧ. Тогда и подавано зря истерика. Еще, не дай Бог, на плод отрицательно скажется..
Но спишем все на гармоны, беременные те еще истерички по пустякам, а чего уж говорить о таких ситуациях...

Мне один раз какую-то венерическую болячку не приписали, в частной хорошей клинике....предварит.анализ показал наличие гонококков...жесть как я рыдала-не понимала откуда????????? Было в моей голове..сдала ПЦР, пришла за результатом "ой у нас лаборант новый, много таких ложноположительных"....очень хотелось этого лаборанта придушить.
Так что ждите результат второго анализа. Рано истерить, правда

Автор, успокойтесь, всё хорошо будет.
Про себя расскажу. В первую беременность у меня обнаружили гепатит В, тоже шоком стало. Ну что делать, живем дальше. Во вторую беременность, зная, что у меня обнаружат, уже не нервничала. Но каково было мое удивление, когда анализы показали, что гепатита нет! Я так и спросила гинеколога - А где же мой гепатит? Она на меня так посмотрела. .. правда и группа крови другой оказалась. Короче, перепутали. Гинеколог даже бровью не повела, ну подумаешь. А я просто представила, какие чувства были у девушки, с кем перепутали наши анализы. Пипец. :(

olga_v_ekb: а вот вич заразить ребенка можно, риски есть.

Скажите как?

моринга: у сестры уже больше 10 лет ВИЧ, таблы никакие не пьет

Почему не пьет ,бесстрашная что ли ?

Да и автор вы на Волгоградскую ходили или на Ясную? Я вас понимаю, возьмите себя в руки здесь советчиков дофига ,ищите равного консультанта и если вы были на ясной там отличный психолог и компетентные врачи .

Olvinka: здесь советчиков дофига

и вы одна из них, автор из Н Новгорода и ни на какую "ясную" не пойдет

Аноним ,
У подруги точно так же было к концу беременности. Так же равнодушно сказали в жк, тоже пришла домой непонятно каком состоянии, не знала как сказать мужу, когда он придет с работы. Что у нее в душе творилось это кошмар конечно. Был ложноположительный при повторном анализе. Все выдохнули, родили. Берегите себя и малыша и не накручивайте себя раньше времени самое главное. Здоровья вам!

автор из Нижнего Новгорода ,извините не посмотрела , и да , я не советчик я равный консультант,еще вопросы?

У нас на работе сотруднице ВИЧ поставили- она от переживаний чуть в петлю не залезла. Начальник лично свозил в три разные клиники- везде отрицательный результат. Пошли с этими результатами в лабораторию- даже не извинились, сказали, что анализ спутали. Если вы пересдали и отрицательно- шанс есть, держитесь за нне.

Olvinka: Скажите как?

Не буду здесь писать, автора пугать. Но у ВИЧ+ есть риск родить ребенка с врожденным вирусом иммунодефицита. Даже если она принимает терапию, риск есть.

olga_v_ekb,
Ну незнаю ,если вы в теме я вам поверю

Интересно: В первую беременность у меня обнаружили гепатит В, тоже шоком стало. Ну что делать, живем дальше. Во вторую беременность, зная, что у меня обнаружат, уже не нервничала. Но каково было мое удивление, когда анализы показали, что гепатита нет!

Вообще-то гепатит В прекрасно лечится.Люди, которые своевременно прошли курс лечения, могут рассчитывать на полное выздоровление и формирование устойчивого иммунитета к вирусу гепатита Б. Я болела 15 лет назад, прошла лечение и сейчас анализы у меня абсолютно "чистые". Некорректно сравнивать ВИЧ и гепатит В

Аноним автор темы: Молюсь , чтобы завтра все было хорошо

Напиши ваше имя, я тоже за вас помолюсь (я ни разу не святая, но искренне хочу, чтобы у вас всё стало хорошо)

Была аналогичная ситуация, на 35 неделе вызвали в консультацию, дали результат с ВИЧ +. Позвонила мужа, удивила диагнозом.Съездили в спид-центр, там сразу записали и пометили как вич+. Сдала анализы я и муж. Через 3 дня приехала, получила отрицательные, отдавать не хотели результат. Сказали - ну у вас же был +. Вызвали к глав.врачу, которая настаивала на терапии, сказала, что ставит на учет и ей неважно, что анализ отрицательный, не была расположена ставить штамп в обменку. Я отказалась от терапии (причем так, что она поняла, что настаивать абсолютно бесполезно), мне отдали карту и сказала - теперь вам на прием в детский спид-центр и пусть там решают, что с вами делать. Приехала в детский спид-центр. Посмотрели мой анализ и анализ мужа, поставили все штампы, что здорова в обменку и сказали, что им есть чем заняться, а им шлют с отрицательными анализами зачем-то.
Результат ложноположительный очень и очень часто встречается, если первые 2 отрицательные, то так и есть. Истерики абсолютно лишние.

Автор. Успокойтесь. Нету у.вас ничего. Все.хорошо будет вот увидите.
Была ситуация что был ложно положительный сифилис. На думала кучу.

Аноним ,
Дай Бог Вам и вашему малышу здоровья! Мысль материальна. Старайтесь думать о хорошем.

Все не читала, автор, я надеюсь у вас ничего не подтвердится! в первую беременность у меня пришел положительный анализ на гепатит, как я тоже ревела, меня все успокаивали, пересдала, оказался ложно положительный первый, ничего не подтвердилось. желаю вам того же! и лежала на сохранении с девочкой, у нее тоже на ВИЧ положительный пришел, пересдала-не подтвердился. как потом мне сказали, что у беременных часто бывают ложно положительные результаты. держитесь!

автор я вас понимаю. Поставили такой диагноз на 38 неделе еще так со мной обходились ужас. Типа муж нагулял, или сама гульнула и детей плодите. Жить не хотела. Сдали анализы в спид центре. Отрицательно. 2 первых тож было отрицательно. Врач в спид центре обьяснил,что такое бывает. Терапию принимать до результата анализов я не стала. И не зря). Удачи вам

Автор не расстраивайтесь раньше времени, у моей подруги во время беременности тоже обнаружили вич, она переслала анализ и пришёл отрицательный результат!!!! Ей пояснили что такое часто случается во время беременности. Удачи

Аноним ,
Успокоитесь. Ложно положительный может быть. Ещё раз платно перездать

Аноним: Вызвали к глав.врачу, которая настаивала на терапии, сказала, что ставит на учет и ей неважно, что анализ отрицательный, не была расположена ставить штамп в обменку.

Читаю такое и офигеваю. Я б там орала наверное как потерпевшая,и лбменкой по фейсу поелозила.

Аноним ,
Автор, сил Вам, постарайтесь успокоиться, это главное, сегодня все узнаете и будете уже дальше думать, дай Бог, чтобы все обошлось! Тут все, я смотрю, с железным нервами, а я бы как и Вы выла и орала и мужа напугала и вообще всех попавшихся на пути, наверное, так что у Вас вполне адекватная реакция, учитывая, что ответственность несёшь не только за себя...

да, ужас, представляю такое сообщить. Вся жизнь перед глазами наверное проскочила. Представляю что автор чувствовала. Я бы тоже истерила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы