Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

Мне +сифилис беременной ставили, я чуть с мужем не развелась. Сволочи и даже не извинились.

ВДУЧ: Ложноположительные у беременных сплошь и рядом

++++

Мне 11 лет назад на ясной в центре крови анализ на гепатит с взяли и положительный пришел.

Я молодая совсем, перепугалась. Как родителям сказать? Да и откуда сия прелесть...

Только через 2 месяца додумалась пересдать. Отрицат. Пришел ответ в др месте

Но я понимаю эмоции автора. Страшно было((.

О, я вас понимаю...
Я легла на сохранение в 5 нед. С мазней и там сделали мне впервые анализ на вич. Вызвали в отдельный кабинет и сказали все, что у меня вич, никому не говорить в палате, а то общаться не будут, все тоном, словно я чумой болею. Я просто ох нела. Позвонила мужу, в слезах, давай пытать, откуда?
Еще одну девочку позвали в тот кабинет, пока звонила и то же самое сказали..мы подряд сдавали с ней именно. Договорились ехать в спид центр завтра. Поехали, сдали,никто нас на учет не ставил. Результатов я ждала со страхом несколько дней..когда были готовы, бежала, роняя тапки. Все было отрицательно!!! У беременных бывают ложноположительные реакции, но мне это врач из стационара особо и не собиралась объяснять, предложила пересдать и мол они все равно уже не узнают какой итог.
И, я сдавала всю бер. Кровь еще допом на разные болезни..в итоге приехала рожать, а вклеен только ошибочный вич плюс. Я узнав, аж в шоке была. Мне срочно взяли кровь, сказали, что бардак.
Безответственноость. Зря я так переволновалась, но это первый анализ на вич был). И я почти поверила, что он у меня есть..т.к. Раньше ошибок в анализах не было таких.

Dokatilas: Вот после такого идеотизма врачей придушить хочется

yana0911: акие все таки сволочи!!

boy*s_mummy: Врачи с..чи

а вы гляжу феи ,по теме-разводка животрепещущая,ну и идиотизм-от слова идиот

Аноним: Позвонили?

не верю,никто никогда не скажет результат анализа по телефону,это запрещено .и не выдумывайте.

19mar75:
не верю,никто никогда не скажет результат анализа по телефону,это запрещено .и не выдумывайте.

Да и никто через минуту после первого анализа терапию не назначает

19mar75,
Внимательно читаете?!
Ей позвонили, она поехала
Приехала, сказали результат.

Green-sky: А вот с раком вам было бы гарантировано несколько месяцев или пару лет всего.

что за бред вы пишете? это тоже лечится

аноним: Мне +сифилис беременной ставили, я чуть с мужем не развелась. Сволочи и даже не извинились.

у меня так же было, правда уже после родов.

Bишня: как минимум ,заявление в местный минздрав. и поговорить душевно так с зав консультацией.

• с этого начать, с указанием фамилий, пусть научатся за языками следить "3 врача"

Мечтательница): что за бред

Ниче не бред. Лечиться то может и лечится, но у меня уже пятеро знакомых умерли от рака, а вичевые бегают туда-сюда и не тужат, только жалуются: ах, божечки, у меня ВИЧ..

Доктор Вазелин: А что там обидного?

почитайте побочку антиретровирусной терпапии (например ретровира)... ничего безобидного там точно нет.
А вы думали поддерживают витаминками типа анаферона?
НО это необходимо все... если человек болеет на самом деле

Доктор Вазелин:
Человек тут то под анонимом пишет, а вы - в СМИ раздуть

под анонимом она пишет, наверно потому что испугалась,что это правдой могло оказаться и чтоб на все общее обозрение все знали.. так что ли? Вы вообще перед тем как писать свою эту бредятину-думайте???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы