Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

Вообще на сколько знаю, если второй результат приходит отрицательный, то диагноз снимают. Анализ на вич выявляет вич+ и сомнительных.
Когда муж принес заключение с "+", просто обняла его. Первый день было страшно: неизвестно, поток информации, возможно болею я и годовалая дочь. У меня на данный момент не обнаружили, соответственно ребенок здоров. Но мне еще в течение полугода обследоваться, т.к возможен период окнадо 6 месяцев.
На самом деле люди с вич это не так уж страшно. Не прокаженные они. Вы же не чураетесь людей с герпесом , вирусом эпштейна барра. Наоборот, люди с вич в большинстве своем очень ценят жизнь.
Автор, все будет хорошо.

Аноним автор темы: сам сдавал недавно на мед.книжку

не требуется ВИЧ там

Не знаю что придумать: а смысл в чем?

Экономят, я так понимаю. Или проверять кучу пробирок или одну. Но надо знать технологию, конечно.
Мне врач тоже сказала, то что вы сдавали один раз на ВИЧ и отрицательно, не показательно. Надо сдавать каждые полгода-год... Я не поверила... А теперь вот задумалась: Может в лабораториях химичат или ещё где, отправляя половину анализов или сколько-то там, а остальные штампуют от балды отрицательными (кто знает, ч то обозначает код указанный на анализе, шифровка благополучия может? Типа в зоне риска или нет, полёт фантазии мой, однако такой...)

У меня дочери с+ ставили летом. Морально тяжело когда ставят такие диагнозы. Оказалось что лаборантка границы нормы перепутала.
Глазами хлопала эта овца и говорит перестраховалась.

А меня всегда удивляет, как в бесплатных клиниках анализы берут на кровь. Выкачали, на стекляшку намазали, стекляшку - в коробочку. И не подписано, ничего... Вот как определяют, где чья? Откройте мне уже этот секрет, с детства мучаюсь этим вопросом!

Heart♥: А смысл в том, что написавший этот бред аноним, любитель фантазировать. Все положительные анализы учитываются, и жк таким заниматься не имеет смысла.

Вот именно. Тем более, что хлопот с вич+ больше. Реально бред

Не знаю что придумать: А меня всегда удивляет, как в бесплатных клиниках анализы берут на кровь. Выкачали, на стекляшку намазали, стекляшку - в коробочку. И не подписано, ничего... Вот как определяют, где чья? Откройте мне уже этот секрет, с детства мучаюсь этим вопросом!

они вроде подписывают и бирку и направление, присваивают одинаковые номера.

ася31: они вроде подписывают и бирку и направление, присваивают одинаковые номера.

Да, бывает путаются. Видимо, в таких случаях все анализы смешивают в кучу как ложно положительные. А вообще, могут не отправить часть анализов. Квота есть определённая. Она финансируется. Домыслы это, конечно...

Подруге тоже приходил положительный во время беременности, в итоге оказался ложноположительным, тем более если вам пришли отрицательные результаты потом.

Heart♥: всё гораздо банальнее, антитела к ВИЧ проявляются в организме не сразу после контакта с заражённым человеком или инфицированной кровью. Инкубационный период может составлять от трёх до шести месяцев. Поэтому так.

Маникюр с педикюром делаю. Зубы тоже минимум раз в полгода. По гинекологии делали не раз. Ещё назначили. Имплантаты надо делать. Страшно стало , после этой темы. Не ВИЧ, так гепатиты. Про всякую остальную больничную заразу , молчу, герпес после родов оба раза лечилась долго. И лялечки заразу цепляют в род.домах... Ох, накрутила совсем

аноним: Про всякую остальную больничную заразу , молчу, герпес после родов оба раза лечилась долго. И лялечки заразу цепляют в род.домах... Ох, накрутила совсем

это вы еще не видели, сколько бактерий на клавиатурах банкоматов жить вообще страшно и вредно

Не знаю что придумать: И не подписано, ничего.

Все подписывается. Но опять же бывает, когда в ручную делают анализ лаборанты халтурят. Я очень болела как-то, так у меня кровь идеальная была, врач не поверила, я пересдала. Все показатели плохие, назначили лечение. На вопрос почему прошлый анализ идеальный врач сказала, что лаборанты так работают плохо....

Не переживайте так Автор, завтра отпишитесь, какой результат.

Не знаю что придумать: А меня всегда удивляет, как в бесплатных клиниках анализы берут на кровь. Выкачали, на стекляшку намазали, стекляшку - в коробочку.

так то маркером номер пишут на пробирке,стекле.

Меня за беременность отправляли ВИЧ сдавать 4 раза, мне кажется шансов, что он вот так "всплыл" на 34 неделе минимум, думаю ошибка. Платно сдали ведь ещё, у них, по моему личному мнению, оборудование лучше, результат наверное достоверней, да и вдруг ну просто элементарно перепутали в ЖК с кем-нибудь другим.
Мне в 17 лет тоже выдали результаты в платной поликлинике, что и ВИЧ и сифилис положительные, сдавала без ведома родителей, дк я думала все жизнь кончилась, а они потом сами позвонили, сказали, что ошиблись, потом пересдавала в платной лаборатории и правда ошиблись, все отрицательное. Так что автор надейтесь на лучшее, тем более если раньше все отрицательные были.

olga_v_ekb: Ну и сахарным диабетом ты никакого не заразишь, а вот вич заразить ребенка можно, риски есть.

Здрассте, приплыли. Сахарный диабет по наследству передается только так. Как правило, если у вас, то и у кого-то из родителей был.

Слушайте.. ВИЧ это не рак в конце концов! Вич положительные спокойно до старости доживают и помирают от какого нибудь инфаркта, который бы и так был. А вот с раком вам было бы гарантировано несколько месяцев или пару лет всего. Так что... возьмите себя в руки и не истерите. У меня полно знакомых с вич и ниче, даж не печалятся и иммунитет не падает

Аноним: Сахарный диабет по наследству передается только так

Невсегда, там есть свои нюансы

Не знаю что придумать: А меня всегда удивляет, как в бесплатных клиниках анализы берут на кровь. Выкачали, на стекляшку намазали, стекляшку - в коробочку. И не подписано, ничего... Вот как определяют, где чья? Откройте мне уже этот секрет, с детства мучаюсь этим вопросом!

ася31: подписывают и бирку и направление, присваивают одинаковые номера.

аноним: я почему то уверена,что ошибка,нет у вас ВИЧ

Плюсанусь. Есть знакомая пара- та же петрушка.1 анализ показал - постановили на учет. Сдавали повторно и не один раз. Результат отрицательный. Что ж вы сразу горячку то порете, все хорошо будет, автор, пусть и в вашем случае это будет ошибкой) удачных родов вам)

ВДУЧ,
++++ такая же ерунда была, только у меня гепатит С показало в анализах из женской консультации, несколько платных пересдала и уже в течении трех лет, сколько с сыном в больнице лежали, всегда брали на вич и гепатит, и везде отрицательный
Это у них видимо такие приколы над беременными, или организм так реагирует, не понимаю...
была ведь давненько ситуация, в одной из консультаций Екатеринбурга, с большим количеством беременных, сдавших в один день анализы и у всех вич + показало, и у всех ошибочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы