Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

wiwa,
Ой. Точно. Ну а в Новгороде чего врачи дремучие?

Milena29: я тоже не поняла,зачем столько стенаний...

моринга: вот вы истеричка, бедный муж

Ну вы то конечно такой поворот приняли без слёз и истерик, ну ну.

бин, я бы тоже охерела и каталась по полу

Вы такие интересные, как будто бы нет причины для истерик. Вы там на кого-то ссылаетесь, что живут с вич счастливо и долго, а сами-то обрадовались такому повороту событий? Особенно будучу беременными и имея риск заразить ребенка. Капец, как должно быть радостно!
А наши врачи могут быть такими "чуткими", что после общения с ними можно впасть в отчаяние.
Автор сил Вам!

Автор, а если бы вам сказали, что у вас подтвердился сахарный диабет или у вас повышенное давление и надо всю оставшуюся жизнь принимать препараты которые помогут вам жить так же как и прежде, и что придётся делать кесарево и не кормить грудью, вы так же реагировали бы?
И ещё раз повторю, что у стоматолога и в маникюрном кабинете а уж тем более у гинеколога вы не могли бы это подхватить.
Когда уже всем людям объяснят, что с ВИЧ жить можно!!!!
Что то я не видела тут таких тем и истерик по поводу того же гепатита, сахарного диабета и гипертонии.
Блин почитайте уже литературу, и поймите наконец, что с Вич живут и живут успешно и детей рожают здоровых и даже где то более трепетно относятся к своему здоровью, с этим диагнозом всё более менее понятно, в отличии от того же рака, где шансы непредсказуемы вообще.
Так что берите себя в руки, надеюсь конечно, что результат не подтвердится, но даже если и будет плюс, ну и будет и что тут такого?
И легкой вам беременности, берегите себя и не нервничайте!

Кто где: Что то я не видела тут таких тем и истерик по поводу того же гепатита, сахарного диабета

Ну, так-то тоже никто не радуется.
Что касается вич: сегодня гос-во выделяет деньги на терапию, а завтра начнет сокращать финансирование. А терапия при вич далеко не дешевая.
Ну и сахарным диабетом ты никакого не заразишь, а вот вич заразить ребенка можно, риски есть.

olga_v_ekb: сахарным диабетом ты никакого не заразишь

дада, зато предрасположенность передается генетически, тоже ничего хорошего

olga_v_ekb: Что касается вич: сегодня гос-во выделяет деньги на терапию, а завтра начнет сокращать финансирование. А терапия при вич далеко не дешевая.

инсулин тоже денег стоит

FlashMemory: инсулин тоже денег стоит

Ну не таких.

FlashMemory: дада, зато предрасположенность передается генетически, тоже ничего хорошего

Ничего хорошего, но опять же всё познается в сравнении.

автор, у меня было также. Потом врач из жк сказала, что они на вич так анализ делают
сливают всю кровь в одну пробирку, если покажет плюс всем пишут ложноположительный и гонят пересдавать.
это она мне потом уже через неделю по секрету
жк на северном
я также неделю убивалась, потом пересдала и все отрицательное.

Та ещё...зараза: Ну вы то конечно такой поворот приняли без слёз и истерик, ну ну

у меня, слава Богу, такого не было, но истерить я не умею, как и реветь по поводу и без... заплакать могу только от жалостливого фильма или от умиления

Аноним,

Аноним: Потом врач из жк сказала, что они на вич так анализ делают
сливают всю кровь в одну пробирку, если покажет плюс всем пишут ложноположительный и гонят пересдавать.

ппц

olga_v_ekb: А терапия при вич далеко не дешевая.

как выше уже писала, у сестры уже больше 10 лет ВИЧ, таблы никакие не пьет
не путайте СПИД и ВИЧ

ну я б тоже в истерике билась, с одной-то стороны.
с другой, я вот знаю, что у беременных ложноположительные - частое явление. поэтому если предыдущие были минусовые, я б подождала с истерикой-то.

автор, у вас жк на северном? там многим такое ставят

А что страшного в ВИЧ? поддерживается препаратами,че за паника у многих? или все от незнания?

моринга: у меня, слава Богу, такого не было, но истерить я не умею

Вот именно,что не было.

Milena29: А что страшного в ВИЧ? поддерживается препаратами,че за паника у многих? или все от незнания?

пишите ещё, особенно,если это заболевание не пройдёт мимо вас и ваших близких. А то пока не коснётся , все таки умные и знающие.

моринга: таблы никакие не пьет
не путайте СПИД и ВИЧ

Принимают препараты как раз, чтобы отсрочить СПИД.

Та ещё...зараза: А то пока не коснётся , все таки умные и знающие.

ну вроде немножко знаю,сама медик. Поэтому и не понимаю трагизма. С ВИЧ сейчас выживаемость высокая,если выполнять назначения медиков.

Milena29,
Кто где,
У вас ВИЧ?
Если да. Тогда пойму, что написали.
А, если нет.
Вам завтра скажут что у вас ВИЧ и вы подумаете:

Кто где: ну и будет и что тут такого?

Ну-ну...

Milena29: я тоже не поняла,зачем столько стенаний...

до действительно, ведь обычная житейская ситуация, че уж там...

Аноним: Потом врач из жк сказала, что они на вич так анализ делают

а смысл в чем?

Аноним автор темы: поехали в спид центр , там были 4 часа , меня поставили на учёт , была у 3 врачей и все они поставили мне приговор , сказали срочно принимать терапию , наврятли поможет , так как срок большой, но может быть

Аноним автор темы: Вчера поехала с этими анализами в спид центр , они даже их смотреть не стали ...говорят ваш первый анализ показал + 100% , повторный ещё не готов ...так что идите принимайте терапию

какие-то странные врачи, кот.не подтвердив анализ у себя, уже заведомо не верят платному и прописывают нехилую терапию беременной...
если все так и обстоит, невольно начинаешь задумываться про подгон статистики к концу года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы