Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

karkyshka,
Первые два были отрицательные

ВДУЧ: Ложноположительные у беременных сплошь и рядом

+++

Ложноположительный результат у вас, автор, вероятнее всего, такое часто бывает при беременности. Вы ж уже пересдали и получили отрицательный результат, успокойтесь

Аноним автор темы: Вчера поехала с этими анализами в спид центр , они даже их смотреть не стали ...говорят ваш первый анализ показал + 100% , повторный ещё не готов ...так что идите принимайте терапию , начнёте рожать , все равно пройдёте как вич +....

Верится с трудом, что они так сказали, ошибки сплошь и рядом. Ждите повторного анализа... Муж то что говорит, не было его много лет, а потом раз и ВИЧ +?

И все-таки что первые два анализа то показали???? Их же 3 берут???

Нет у Вас ничего....успокойтесь

а что у вас было в первом триместре? когда на учет ставят все анализы берут, в т.ч. на вич. вы сдавали? ну и рано панику сеять - такие диагнозы с потолка не ставятся и по одному результату анализа тоже. успокоится и пересдавать, ложноположительный результат никто не отменял, тем более у беременных, когда весь организм взбудоражен.
а врачам высказать претензию, за то что растрепали, за что отношение скотское.. и вообще скорее всего ошибка.

Скрываюсь: Муж то что говорит, не было его много лет, а потом раз и ВИЧ +?

что может сказать муж беременной, бьющейся в истерике? И главное - зачем? Она его все равно не услышит

FlashMemory,
Обычно веришь, что в медучереждении тебя не заразят. Да и вообще когда далек от этого, когда у тебя нет знакомых с данным диагнозом, то когда тебе такое сообщают, это как удар по голове. Плюс, люди эмоционально разные, по разному воспринимают то, что им говорят. Плюс, девушка в положении, эмоциональный фон не устойчивый.

FlashMemory: Она его все равно не услышит

Мда, понятно. Мне тут гепатит С анализ показал. Я даже не парилась, ну неоткуда ему было взяться, пересдала-естественно отрицательный, вопрос сняли врачи. Я бы уже успокоилась на месте автора, раз в платном центре анализ отрицательный, значит и в СЦ тоже будет отрицательный....

fanatkaeburga: Обычно веришь, что в медучереждении тебя не заразят. Да и вообще когда далек от этого, когда у тебя нет знакомых с данным диагнозом, то когда тебе такое сообщают, это как удар по голове. Плюс, люди эмоционально разные, по разному воспринимают то, что им говорят. Плюс, девушка в положении, эмоциональный фон не устойчивый.

и мы опять возвращаемся к разговору о том, что народ у нас дремучий и хоть убейся с просветительской работой - ничего не поможет. Увы

Аноним ,
Ждите результата в СПИД Центре. Он будет окончательный. Платным лабораториями не особо доверяю, многие из них отправляют кровь в другие города делать анализ, где у них основная лабораторная служба. Результативность при этом страдает. Но по опыту- так как первые два скрининга было все норм, возможно ложный результат имеет место быть. Но так же не забывайте, что не просто так ВИЧ в период беременности сдаётся 3 раза, вирус в крови может начать проявляться именно к концу срока и соответственно + результат.

Автор, у меня во время беременности был ложноположительный анализ на RV. Я конечно была в панике. Пересдала анализ. Не подтвердился. Врач спрашивала, какие препараты принимаю, я назвала. Оказывается, некоторые таблетки дают такой эфект: их концентрация в крови даёт ложный результат. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.

Не верю я, что на Ясной дали сразу таблетки принимать, не перепроверив. Все ведь знают про ложноположительный

FlashMemory,
В теории ты все знаешь, но когда человек в белом халате озвучивает диагноз, как приговор и начинает вести себя, как будто ты отброс, не у всех нервы выдерживают. Ты только потом начинашь осознавать и понимать, а пока ревешь, ревешь, ревешь.
Да и вообще пусть спасибо скажут, что девушка тут пишет и мужу истерики закатывает. А могла бы молча и с моста.

klenn,
Автор из Нижнего Новгорода.

Ну вы капец неуравновешенная
У меня с сыном был ложно положительный на ВИЧ. Ничего не принимала, врач в жк сразу сказала, что скорее всего ложный, что такое бывает. Перездала, все норм. Больше не было положительного результата. Рожала как все остальные, грудью кормила

У меня один из кучи анализов на гепатит ложноположительный оказался. А все предыдущие и последующие анализы - в норме. Так что, может и у Вас обойдётся.

Автор, скорее всего напутали анализы. Несколько лет назад моя мама она донор уже лет 30 наверное, у неё очень редкая группа крови. и она медик, живет в небольшом городке. сколько раз давала кровь прямо из вены в вену девочкам рожавшим умирающим, порой и 2 раза в неделю, приходила зелёная. сдаёт анализы и ей гепатит с ставят, мгновенно исключают из всех донорских списков, все заслуги мед и донорские коту под хвост, в городе от неё шарахаются. отец поседел, после этого у нас в городе пересдали несколько раз этот анализ. каждый показал отрицательно! что в платной клинике что в областной больнице, привезли кучу справок и заключений. но до сих пор не восстановили в списках доноров и всё такое. дурацкая система. куча ошибок, что мы пережили за тот период ужас

не гоните раньше времени горячку. я бы проверила ещё на много раз эти анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы