А есть на ю маме суррогатные мамы?

Аноним: Где найти таких желающих Био родителей обязательно через мед.центр?

Посмотрите на пробирке и меддеск (не реклама, если что) . Я свою именно там нашла.

Аноним: Лишь бы с деньгами не обманули.

В цсм , например, заключаете договор по стандартному образцу или , если хотите, свой. Обязательно согласие мужа сурмамы.

И да, особо ценятся сурмамы, которые уже имели опыт рождения здоровых деток для био родителей. Это ведёт к удорожанию услуг сурмамы примерно на 100-150 тыс

Аноним,
Спасибо за информацию!

Беременности сильно здоровье подрывают, кальций из зубов тратиться. Потом лечиться дороже выйдет.
За идею помочь бездетным людям только если можно или есть нечего и безысходность

Аноним: Так что не все так радужно, как вы пишете (кстати, зачем?пишете зачем везде, как рекламу профессии?)

и пишу только тем, кто жалуется, как плохо в медицине и как мало денег. у медпредов больше денег, чем у медсестер. думаю, это каждый понимает.
и да , в каждой профессии своя специфика. поэтому выбираем: или мы деньги зарабатываем, улыбаясь и бегая по кабинетам, или не стонем, царствуя на участке и никому не угождая.
или я неправа?

пысы: сама не медпред, просто с ними много общаюсь.

простите, что не по теме, автор. :)

Мама: Беременности сильно здоровье подрывают, кальций из зубов тратиться. Потом лечиться дороже выйдет.

думаете? почему тогда у многодетных мам все зубы не повыпадали?))
можно же как-то пить витамины там, правильно питаться))
думаете коммерчески невыгодно?

За такие копейки, которые платят сур маме, ни когда бы не пошла на это! Все здоровье подорвёте, потом и на лечение не хватит.

А мне вот больше интересно что делать, если био-родители вдруг пойдут на попятную и не захотят забирать ребенка? Это же теоретически возможно. Обычно женщины решаются стать сур-мамой, чтоб решить какие то свои финансовые проблемы, чтоб своих детей прокормить. Может же ребенок родиться не здоровым или обстоятельства в семье изменятся. Если био-родители откажутся забирать ребенка, что тогда? Отказаться от ребенка, зная, что он никому не нужен, далеко не всякая женщина сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы