А есть на ю маме суррогатные мамы?

Аноним ,
Медицина медицине рознь. Если Ваша специальность позволяет совмещать, возможность заработать больше оклада есть.
Однако есть специальности, исключающие возможность доп.заработка в них )
По теме, я бы не смогла. Мой организм только для меня детей пусть вынашивает...

ПтичкаН,
Слыхали, как нет то, есть даже одно действующее предложение, но.... Хотелось бы, чтобы дети (своих двое) выросли в городе, а не на селе....)

Mrss,
Вот я тож как то так - еслиб и решилась на подобное , то не мучилась бы отдавая ,и не смогла бы считать своим

Вроде недавно была подобная тема, как раз искали Сур маму, но расценки были не очень большие, в месяц около 20 и за роды гонорар 500. Я честно раньше думала, что это всё намного дороже

Я бы смогла выносить и отдать. Свой ребенок есть, эмлционально устойчива. Рассиатриваю это как реальную помощь бездетным. Советовала сестре, она любит беременности и роды. Лежала на сохранении сама рядом с сурмамой. Молодая девочка из области, своих уже двое. Она очень переживала, тк у нее Замершая бер была, не знаю, что полагалось по контракту за это. Но предстояла чистка, а девочка конечно в шоке

Аноним: в месяц около 20 и за роды гонорар 500.

Сумма в мес примерно такая- 20 тыс
Гонорар примерно 800 тыс+ ~100 т за пкс+~ 150 т за двойню

И да, не могут родить не только жены алигархов, но и среднестатистич. женщины.

Может если воспринимать суррогатное материнство с точки зрения помощи другим женщинам, то будет психологически проще?

Аноним: Может если воспринимать суррогатное материнство с точки зрения помощи другим женщинам, то будет психологически проще?

Воспринимайте это как работу.

я это сделала в 24 года.бесплатно.родила СВОЕГО двоюродного брата.было тяжело отдавать,но ни разу не подумала забрать себе.был свой ребенок.после родила еще 2 .к абортам отношусь ужасно,и вообще очень эмоционально отношусь к этой теме.но никакого чувства к брату-ничего не чувствую.это не МОЙ ребенок-у него есть мама и папа!единственное,что меня грызло,что у него было 3ое обвитие.и он был синенький,мне очень было не комфортно,но мне никто ни разу этого не сказал

Аноним автор темы: Хотелось бы, чтобы дети (своих двое) выросли в городе, а не на селе....)

вам не угодишь)

ПтичкаН,
Тема не об этом)

Аноним автор темы: Тема не об этом)

а об этом

Аноним автор темы: А скажите, пожалуйста, где сейчас з/пл высокие?

не вы спрашивали?

Мои знакомые обращались к сурмаме. 4 года назад это стоило 1 млн + все медзатраты +съем квартиры последний месяц, потому что сурмама из области была, может еще что то ежемесячно платили не знаю. Были проблемы в родах, с ребенком все хорошо, у сурмамы кровотечение сильное было, долго отходила. Ребенка ей не показывали толком, как поправилась и расчитались больше не общались

Shashka: Это я так, теоретизирую, ибо тоже подумываю)

Извините, пожалуйста, но, читая ваши посты на сайте, мне кажется, вы не сможете отдать.
Извините еще раз.

Аноним: Воспринимайте это как работу.

Да, и кстати непыльную такую работу. Особо не требуется ни ума, ни образования, ни умений каких-то. Так что миллион за такую работу - достаточно неплохо, я считаю.

правда,
Ничего себе, непыльная работа!!!!
Вы в курсе, что есть не только детская, но и материнская смертность? Я вот на сохранении 5 раз лежала, чем только не болела во время беременности, в том числе получила и хронические заболевания. Моя подруга после КС ЭКО впала в кому и умерла. Я уж не беру в расчёт все изменения не в лучшую сторону, которые происходят с телом женщины, будь то растянутый живот, обвисшая грудь, растяжки, лишний вес. И сколько потом нужно потратить сил и денег на восстановление.
Считаю, что для такой работы 1млн это очень мало, надо как минимум 2 + ежемесячные выплаты.

Яблоко: а медпреды не бедствуют. и странно, что вы этого не знаете.

Вот не в первой теме читаю ваши посты о сладкой жизни медпредов.
Скажите честно - вы медпред?В какой компании?Хотя бы отечественной или зарубежной ?Или ваш муж?Или~~ обс ~~ подруга рассказывает-хвастается?
Я давно работаю в фармбизнесе. С каждым годом все плюшки медпредов только урезаются, как и плюшки, которыми они могут угостить докторов.
Работа ооочень специфическая. И как везде з/п зависит от компании. И в ту компанию, где действительно сладко и хорошо, просто так с улицы не попасть. И иной хороший врач получает намного больше рядового медпреда.
Специфика работы . Далеко не каждый сможет, надо иметь определенный склад характера. Для многих врачей это унизительно. Знаю нескольких хороших врачей и фармацевтов, которые не смогли. Морально было тяжело и неприятно.
Так что не все так радужно, как вы пишете (кстати, зачем?пишете зачем везде, как рекламу профессии?)
Это странная профессия, если честно. Как говорит одна девочка -медпред, с хорошей з/п, в зенеке, "я что - до пенсии медпредом работать буду, бегать по кабинетам?")))
Регионалом не каждый станет, желающих много, вакансий регионалов меньше, да и не все захотят.
Я, например, не хочу, несмотря на хорошую з/п
Регионалом можно , если нет детей или уже выросли, т к огромная часть времени в разъездах-командировках, далеко не все могут и хотят так жить
И з/п более-менее норм именно у регионалов , а не у рядовых медпредов.

Аноним,
Мне бы тоже фото не нужны были того ребёнка которого выносила.Буквально на днях искала об этом инфу в инете.Какие требования к сур.матери.

Аноним: Вы в курсе, что есть не только детская, но и материнская смертность? Я вот на сохранении 5 раз лежала, чем только не болела во время беременности, в том числе получила и хронические заболевания.

А меня беременность наоборот от многих проблем избавила - спайки прошли и мастопатия. Раньше по 10 детей рожали - это было нормально. Возможно, не каждый организм легко это переносит, это да. Кому это не в тягость - почему бы и нет.

Аноним,
Где найти таких желающих Био родителей обязательно через мед.центр?

Сколько в Екатеринбурге заплатят за сур.материнство?Если будет ИИ а не ЭКО?

Ника: вот так взять и отдать своего ребеночка

А своего и не надо отдавать, он биологически не свой. Вы сдаете орган в аренду, вынашивая чужой плод. Так же как, если бы дали временно свою почку, например.

Аноним,
Лишь бы с деньгами не обманули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы