А есть на ю маме суррогатные мамы?

Скажите какого это выносить ребёнка и отдать. Реклама пестрит в соцсетях, приглашают в суррогатные мамы. Насколько это тяжело для женщины? Тема навеяна низкой з/пл на работе!

у меня сестра смотрела варианты в украине
, часть идет агентству. В России дороже. Рассматривает сурр маму

Аноним автор темы: Тема навеяна низкой з/пл на работе

может проще сменить работу?

Странный вопрос, насколько тяжело. Кому как. Кто-то над котятами бездомными плачет, а кто-то детей родных на помойке оставляет. Порог эмоциональной чувствительности у всех разный. И потом, вы всю беременность будете знать, что ребенок чужой и его предстоит отдать, успеете привыкнуть. Это я так, теоретизирую, ибо тоже подумываю)

Germiona,
А скажите, пожалуйста, где сейчас з/пл высокие?

Shashka,
Радует, что не одна такая)))

Аноним автор темы: А скажите, пожалуйста, где сейчас з/пл высокие?

во-первых я не знаю что для вас значит "высокие", во-вторых некоторые профессии требуют знаний-умений, и берут туда в зависимости от их наличия, то есть надо напрячься и поискать - вполне может быть найдёте

хотя кому-то проще начать распродавать почки и остальное

Germiona,
Сфера медицины сейчас по всей стране плачет и рыдает, но мы же давали клятву Гиппократа, значит должны....
И причём тут почки...

Был у меня опыт заключения контракта с сурмамочкой. Сразу скажу, что в итоге на протокол мы не вышли по некоторым причинам, не относящимся к делу.
Очень приятная женщина, своих двое деток, муж любящий и т.д. Я ее распрашивала о предыдущих контрактах ( я у нее третьей была). Так вот первые Био никак с ней не общаются, вторые частенько высылают фото ребенка ( живут очень далеко). Для нее это не ее дети, она их вынашивает и не более того. У нее цель- квартира в Екатеринбурге+ дать образование своим детям.

Решаются же женщины на такое - героини! Для меня каждая беременность - это подвиг.

Я тоже об этом подумывала. Причина одна - финансовая... Погасила бы ипотеку... Но говорить всегда легко, а вот как оно, на самом деле, непонятно... 34 - это наверно уже не тот возраст...

Аноним автор темы: Сфера медицины сейчас по всей стране плачет и рыдает

Ну некоторые 250-300т в месяц в белую получают
В городе

Интересно ещё как на работе все это оформляется, вроде как беременность, декретный отпуск, а ребёнка то отдаешь?!

ВДУЧ,
Главврачи и их соратники...

Аноним ,
Никак не оформляется. Уходите сначала в отпуск, потом без содержания.
Био же вам ежемесячно будут платить содержание.

Аноним автор темы:
Главврачи и их соратники...

Не только
Но работать да надо

Аноним автор темы: Сфера медицины сейчас по всей стране плачет и рыдает

а медпреды не бедствуют. и странно, что вы этого не знаете.

Аноним автор темы: вроде как беременность, декретный отпуск, а ребёнка то отдаешь?!

после отпуска по беременности и родам выходите на работу. отпуска по уходу за ребенком нет - его получает та мама, которая "усыновит" ребенка

Аноним автор темы: Интересно ещё как на работе все это оформляется, вроде как беременность, декретный отпуск, а ребёнка то отдаешь?!

Я не знаю, как сейчас, я рожала 20 лет назад. Выдавали сразу закрытый больничный на 5 месяцев. После выхода на работу св-во о рождении ребенка никто не спрашивал. Больничный же связан с состоянием здоровья беременной, а оно как зависит от намерений по ребенку? Так-то и умереть ребенок может, например. Или мать от него откажется потом. От этого же она не станет трудоспособной назавтра после родов. Не?

Автор, зачем Вам мнения Ю мамы? Если задумались - обратитесь в агентство, там все и расскажут и договор заключат и нюансы объяснят.

По теме. Мне сложно представить себе ситуацию, когда бы я пошла на такой способ заработка, но если бы так сложилось, отдала бы ребенка запросто. Я крайне несентиментальный человек. Обычно ведь так поступают ради своих близких, о них и думают, а не о новорожденном.

Высокая гора,
Хотелось примерно знать что к чему...)

Яблоко,
Оойй, я вас умоляю трястись с бумажками под дверями, это не моё...

Аноним автор темы: Высокая гора,
Хотелось примерно знать что к чему...)

Дак там лучше знают, чем здесь слухи домыслы собирать

Аноним автор темы: Сфера медицины сейчас по всей стране плачет и рыдает, но мы же давали клятву Гиппократа, значит должны....

а о подъемных и зарплатах врачей на селе вы слыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы