Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закидайте помидорами. Жду четвертого

Аноним автор темы: Вы прям такая подкованная в этих вопросах

Ну какбэ да! Во-первых - я здесь живу всю жизнь, во-вторых работала в агентстве недвижимости, в том числе и с застройщиками сотрудничала, в-третьих у нашей семьи куча недвижимости, не раз покупали и продавали... Так что в курсе, конечно... Конкретно, в нашей семье было два случая покупки "долевки", в первом случае застройщик сидит в тюрьме (слава Богу через знакомых в ОБЭПе заставили его выплатить рыночную стоимость квартиры), во втором случае (сестра купила однуху) вот уже пять лет ждут сдачи дома... Через суд пытаются признать право собственности... Не будьте так наивны! Скажите, где собирались покупать, кто застройщик?
Ах да, в фирме нашей была ситуация, что застройщик один дом благополучно построил и сдал, а на втором что-то застопорилось... Дольщиков мурыжили года 4, а потом и вовсе он помер...

Хмурая Бровь,
Ах..да! Подработка же, совсем о ней забыла...есть она))

Аноним: мильон за четвертого папа Путин давать стал

первый раз слышу. Где подробности? Пруфы в студию!

Аноним ,
Вы аборт не рассматриваете?

опять_Я: а потом - школа, учебники, одежда...образование после школы....Об это то вы почему не думаете?

Вы че хоть. Какое там образование после школы, 9 классов бы окончили да в техникум, если хоть чуть-чуть побольше мамаши соображают.
А так, вслед за первым папой, там дорожка-то протоптана.

ну и молодец. рожайте! дети и вы не пропадете. а где 4 там и 5))) прокормите, чай не война какая у нас)))

Аноним,
Это мои догадки..у меня нет другого обьяснения почему надо с остервенением бросаться рожать четвертого при отсутствии нормального мужа и дохода
Лучше бы презики в нашей стране бесплатно раздавали

Mamaez: а где 4 там и 5

А где 5 там и 6,а где 6 там и 10 Че мелочиться))

Ой да ладно , пособий 25 +за нового еще рублей 10 получать будет , плюс мужик рублей 30 принесет , автор езжайте в деревню снимайте дом за копье , обзаводитесь хозяйством, коровой и тд , еще откладывать получится , я бы конечно сильно задумалась над тем надо ль рожать четвертого , но блин как вы достали , те кто говорит больше одного двух не надо , учить их и Бла Бла , блин да хоть за учите вы их , хоть осыпте всеми благами всё равно большая часть из них будет всю жизнь горбатится за копейки на оставшуюся часть , кто то сопьется , кто то снаркоманится - и ваш в клад в них ничего не гарантирует , так же как нельзя утверждать , что дети автора , когда вырастут не будут землю рыть носом , мамку по югам возить и еще и ваших детей к себе на работу брать

Bugаgа,
канешна) гулять так гулять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы