Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закидайте помидорами. Жду четвертого

Neiron: Мы в анапе квартиру собирались еще не так давно покупать 1млн200тыс однушку

Кто Вы собирались? Он даже не муж Вам... 1200 - крошечная студия со сдачей в эксплуатацию неизвестно когда, с голыми штукатуренными стенами... Как там существовать вшестером? 28 октября - это дата последних КД? Если да, то аборт сделать еще можно... Новый-то что говорит, он будет содержать всю Вашу орду?

MadamCHOLITA,
Щ подготовилась!!!!!!

Аноним автор темы: Я не простила измену, жить стали отдельно. Вк в мою группу написал мужчина, зашел диалог ну и... чз 2 месяца муж пришёл мириться чуть раньше может, я попыталась его простить, он пришел когда узнал что замуж меня позвали( от моей же сестры узнал). Пыталась выкинуть из головы моего нынешнего, муж сменил мне все симки. Жили...не смогла забыть всего((( в ноябре-разбег...мой нынешний нашел меня когда симку восстановила. ..долгая история Санта-Барбара, не иначе, только там все богатые и знаменитые были, а тут история сельской женсчины средних лет, с одним, с другим, с третьим, от всех беременеет и честно рожает.
Аноним автор темы: далеко не в обносках ходят.. на 25 тыщ пособий. Дододо.

Анапчаночка, это не моя цитата

Аноним автор темы: Для пособий прописка постоянная не нужна...я узнавала. Можно и временную

секундочку. Это касается пособия до 1,5 лет - да, не нужна. Для всех пособий региона, для всех пособий многодетным , для пособи ядо трех лет постоянная прописка обязательна абсолютно.
Это где Вам сказали, что не надо? У меня почему-то все время то из Сочи, то из Геленджика спрашивают - почему не назначают по временной пособие до 3 лет и прочие региональные? Так правильно не назначают, по закону. Вопрос только, где люди берут, что их можно получать.... нельзя.

Автор, разъясните.
От первого мужа, который сидит у вас двое.
От второго мужа, с которым развелись весной, 1 ребёнок 1,9, которому.
Это 3ий муж, который не в восторге от беременности?

Neiron,
Простите, плиз! Не там нажмала, в шоке от ситуации...

Анапчаночка: Кто Вы собирались? Он даже не муж Вам... 1200 - крошечная студия со сдачей в эксплуатацию неизвестно когда, с голыми штукатуренными стенами.

И что что не муж...
Вы прям такая подкованная в этих вопросах. Нет не студия. Нет не крошечная! Нет срок сдачи НЕ неизвестно когда. Да с поштукатуренными стенами...единственное в чем правы оказались

Аноним автор темы: И что что не муж...

солнышко, автор, прелесть - так раз не муж, то как маткапитал собирались использовать и на кого квартиру оформлять? И я очень надеюсь, что маткапитал Свердловской области в эти расчеты не плюсовался?

Какая интересная жизнь у людей .

Татьяна Вакалюк,
На меня оформлять. Нам сказали это даже и хорошо что мы не в браке...не нужны какието там доп.справки-разрешение мужа

Аноним автор темы: На меня оформлять.

то есть он Вам денег на 700 тысяч подарить хотел? Его-то нельзя собственником вписать. То есть деньги в эту квартиру он мог вложить только отдав их Вам. Просто так.

Аноним автор темы: сойду с ума

мы от таких тем тоже сходим. и ничего.

Автор, я серьезно, о чем тема? Рожайте, живите как нравится.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Милый аноним! Я вот совсем не злая, и очень бы сейчас хотела что-то хорошее вам сказать..но не могу..вы ж представьте на минутку хотя бы..КАК!!! Вот как вы будете их ростить???? 4 детей? Ладно они сейчас садичные, а потом - школа, учебники, одежда...образование после школы....Об это то вы почему не думаете? Я тоже противник ПРЕРЫВАНИЯ беременности, но со мной случился случай в этом году, и я не колеблясь прервала беременность, т.к мне и одного ребенка много на мою жизнь! А как представила что еще один у меня будет!!! Вот вообще без вариантов пошла и сделала. Еще и жилье съемное ( у меня тоже съемное).
Я вот просто сейчас переживаю не лучшие моменты своей жизни, но почитав ВАС, уж простите, поняла что я просто счастливица!
Удачи вам...пусть все у вас всегда будет хорошо:)

Аноним автор темы: Образование высшее, до него есть ср.-спец.. Какая щас мне работа...
Жильё съемное. Планируем переехать в анапу в феврале. Я инвалид 3й групаы после аварии-нога.... получаю детские пособия по многодетности, в целом 16тыс.руб.и инвалидность 10 тыс.руб. на молочку бывает что и не успеваю так как дети все садичные кроме младшего. Ооо продолжение жизни грибов.
Вы главное не останавливайтесь на 4м.

Ну что автор, рожаете..на пособия с голоду не сдохните..у вас ведь в жизни все равно нет других интересов и целей кроме как тупо размножиться...в Анапе глядишь еще одного мужичка цепанете, который страсть как захочет от вас пятого..

В Краснодарском крае, кстати, нет молочки, там денежная компенсация вместо натуральной молочки... но денег, ессно, немного дают.

опять_Я: КАК!!! Вот как вы будете их ростить???? 4 детей? Ладно они сейчас садичные, а потом - школа, учебники, одежда...образование после школы....Об это то вы почему не думаете?

Они сами вырастут ))) а в Анапе одежды не много надо, можно трусами и шлепанцами обойтись )).

Аноним: Анапе глядишь еще одного мужичка цепанете, который страсть как захочет от вас пятого..

А даже если и не захочет, то она ему всеравно родит .
Аборты зло, а презики, они нынче дороги и это не молочка, их бесплатно не дают.

ЯнаЯ.: Они сами вырастут

ааааа, ну если только...
такое количество детей могут себе позволить только очень состоятельные люди, которые каждому своему ребенку могут дать и образование, и жилье и прочее. Обычной семье и одного в наше время "за глаза"
И да..сколько вам лет автор, скажите пожалуйста

Была же уже на днях тема похожая очень..щас что мильон за четвертого папа Путин давать стал, что все от маргиналов бросились размножаться?

Лилит_Es: Разводка

Вы это в качестве апа пишете? Не верите , не интересно-не засоряйте тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы