Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закидайте помидорами. Жду четвертого

В разводе с весны. От этого мужа один ребенок. Первые двое от первого мужа к сожалению он сидит давно и надолго..
С мужчиной встречаемся 2 года, хотел детей семью ...
Сейчас как-то не фонтан его эмоции по поводу моей беременности...даже со вторым мужем развелись из него по большой любви всё((( помогал и морально и физически и материально...но щас видимо всё..общение от него сошло на нет. Я аборт не могу сделать-сойду с ума( младшему 1.9 мес

а чего кидать, если вы уже беременная?
если б собирались только, то обсуждаемо
планируйте теперь, как жить

Аноним автор темы: младшему 1.9 мес

Разводка

признать отцом, взыскать алименты..
жилье есть?

Да,уже всё решила же))))А дальше будешь решать проблемы по мере их поступления!))))В конце концов дети-главное богатство)

Аноним ,
Извините, но столько помидор в этом году во всем мире не уродилось(( Сколько вам нужно!

Лилит_Es,
Лилит_Es,
не факт. бывает..

Нууууу, стандартные вопросы: жилье, доход, работа, алименты, вытянуть всех сможете? Возраст детей и срок беременности? А так-то да, предохраняться надо...

Ну может вы директор Газпрома и не зависит от мат поддержки мужиков тогда рожайте и радуйтесь. У нас соседка по даче у неё трое детей от разных мужиков у самой образования 9 классов. Работает уборщицей в больнице. Я вообще не представляю как она живёт.

Лилит_Es, нее, не разводка это правда

Кастаньеты,
Как? Она с новым замутила, будучи на сносях, а, родив, тут же в койку? Не хочется верить, что такое бывает...

Какая вы любвеобильная :)))
Я до трех месяцев ребенкиных о сексе думать даже боялась
Санта-Барбара, не иначе

Аноним автор темы: С мужчиной встречаемся 2 года

Ну вы и ударница... простите...

Лилит_Es,
Согласна. Чет по времени развода и возраста ребзя не совпадает

видимо младшему 1год и 9 мес, т.е. почти 2 года
Но автор все равно уж больно поторопилась - однозначно

Прослеживается закономерность ...

Ой, да больно надо, помидоры переводить еще... Плодитесь на здоровье, коль кроме как рогатки раздвигать, ничо не умеете. Ваши же дети десятый хрен глодать будут да обноски друг за другом дотаскивать будут...Зато " необорт"

Образование высшее, до него есть ср.-спец.. Какая щас мне работа...
Жильё съемное. Планируем переехать в анапу в феврале. Я инвалид 3й групаы после аварии-нога.... получаю детские пособия по многодетности, в целом 16тыс.руб.и инвалидность 10 тыс.руб. на молочку бывает что и не успеваю так как дети все садичные кроме младшего. На алименты, да подала но еще не платил ни разу(второй муж). Вес 57 рост 162)))симпатичная, если кому то интересно))). Что ещё?

Так, получается, что она с пузом, будучи замужем, уже приключений на пятую точку искала, вот и нашла...

Cabrita Blanca: почти 2 года

Ааа. Ну и в чем тогда проблема у автора? Рожайте, воспитывайте.

Аноним автор темы: Планируем переехать в анапу в феврале

там таких пособий, как у нас, на многодетность не будет :(
Любвеобильная Вы очень, наверное.

MadamCHOLITA,
Да НЕОБОРТ, а вы сношайтесь и на аборты давайте бегайте. Счастья вам и морального душевно-психологического равновесия. Не все могут так как вы!

Аноним автор темы: симпатичная, если кому то интересно))

Нового осеменителя присматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы