Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закидайте помидорами. Жду четвертого

Лилит_Es: Ну и в чем тогда проблема у автора?

у автора денег нету (работы нет, своего жилья нет, спонсор слился, алиментов прежние мужья не платят) и здоровья (инвалидность и беременность).
А в остальном все замечательно...

Аноним ,
В кроме как аборт есть методы предахранения. Не слыхали? Если вы не сочиняете то у вас не жизнь а сказка. Плохо все, но вы рожаете!!!! Молодца!

Аноним , Ну за пожелание счастия спасибо, а на аборт мне бежать не получится. Слава Богу, ума хватает и с мужчиной единственным много лет жить, а не в койке с разными приключений искать. Да и на контрацепцию и времени и денег хватает, в отличие от тебя... Так что мимо. Хотела помидор, получи...

Ну это я так написала, 2 года. Познакомились с ним когда родила, привез муж из роддома а там волосы женские на диване РЫЖИЕ, я брюнетка от природы. Я не простила измену, жить стали отдельно. Вк в мою группу написал мужчина, зашел диалог ну и... чз 2 месяца муж пришёл мириться чуть раньше может, я попыталась его простить, он пришел когда узнал что замуж меня позвали( от моей же сестры узнал). Пыталась выкинуть из головы моего нынешнего, муж сменил мне все симки. Жили...не смогла забыть всего((( в ноябре-разбег...мой нынешний нашел меня когда симку восстановила. ..долгая история

От меня б ходить один отвалил оставив детей... нет .. мне всегда трудно избавиться от мужа )).
Завидую !

Аноним ,
Предохраняться то, не судьба видимо...

Аноним автор темы: сделать-сойду с ума( младшему 1.9 мес

Нууу ,если вы спокойно относитесь к тому, что дети будут ходить в обносках и есть хлеб с водой, то можете жить спокойно. С голоду не помрете, но жить будете уныло и в вечной нехватке денег.

Аноним автор темы: Планируем переехать в анапу в феврале

О боже... Автор, что Вы здесь ловить собрались, с четырьмя детьми? Жить где? Алименты как выбивать?

Скушная разводка...Как критическая ситуация, так детей сразу трое и жду четвертого, аборт невозможен, предохранение "невозможнопорядупричин"... Уже не первая за эти выходные

Аноним: Предохраняться то, не судьба видимо...

Он хотел деток, я дура поверила. Мы в анапе квартиру собирались еще не так давно покупать 1млн200тыс однушку. Потом расширяться. МатКап и его наличка. Ездили с ним там по риелторам итд. Детей в администр(отд образ) на очередь на садик поставили. Прописались временно((( ну вот а щас...срок (28 окт посл.менстр)

Аноним автор темы: Я инвалид 3й групаы после аварии-нога..

хосспади а о предохранении-то вы не слышали?
Куда же вам столько детей?

Аноним автор темы: Мы в анапе квартиру собирались еще не так давно покупать 1млн200тыс однушку

ну то есть уже никуда Вы не едете, просто живете тут на пособия и думаете, как выжить?

Neiron,

Neiron: хосспади а о предохранении-то вы не слышали?
Куда же вам столько детей?

А нет у меня родственников. Дети моё всё. Причем далеко не в обносках ходят..

Тоже не верю. Разводка. Еще и не интересно

Татьяна Вакалюк: ну то есть уже никуда Вы не едете, просто живете тут на пособия и думаете, как выжить?

Отчего же..едем. даст Бог, устроимся.

Аноним , так я не о родствениках вообще спрашиваю.

Neiron: Куда же вам столько детей? Ну Тааань...А как же зайки-лужайки?
Аноним автор темы: Дети моё всё. Причем далеко не в обносках ходят А от форума чо надо тогда?

ЭлегиЯ_,
Зря вы так! Могу оставить свой телефон...если не верите. Хотя зачем вам это. Да и мне

Аноним автор темы: Отчего же..едем. даст Бог, устроимся.

так если Вы с этим мужчиной разошлись, на что квартиру-то покупать, не поняла? Ну и жить-то там на что? Для пособий прописка нужна постоянная, не временная. Или Вы здесь будете продолжать получать пособия, а жить там?
Если у Вас пособия - фактически единственный источник дохода, то как Вы их получать будете и где?

MadamCHOLITA: А от форума чо надо тогда?

Интересно мнение форума, хотя предсказуемо всё! А добрые люди есть, кто скажет про зайки-лужайки....я серьёзно. Мне и так не сладко((

Аноним ,
Смешно

Татьяна Вакалюк: если Вы с этим мужчиной разошлись, на что квартиру-то покупать, не поняла? Ну и жить-то там на что? Для пособий прописка нужна постоянная, не временная. Или Вы здесь будете продолжать получать пособия, а жить там?
Если у Вас пособия - фактически единственный источник дохода, то как Вы их получать будете и где? Не подготовилась автор....

Татьяна Вакалюк,
Снимать. Точно так же как тут снимаем. Стоимость аренды такая же. Для пособий прописка постоянная не нужна...я узнавала. Можно и временную

Аноним автор темы: Не все могут так как вы!

Как хорошо, что как и Вы многие не могут. Все же хоть в какой-то момент небольшая капля разума верх берет.

Для меня - однозначно аборт.

Аноним автор темы: даст Бог, устроимся.

а если он фигу покажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы