Отслойка плаценты, экстренное КС, теперь вопросы по кормлению, стр 2

Если у мамы молоко есть, а после ЭКС оно бывает прибывает позже, то нужно буквально постоянно пытаться прикладывать ребенка к груди, молоко ему сцеживать в ротик, чтобы максимально облегчить ребенку процесс получения молока.
У меня старшую дочь докармливали, т.к. молоко у меня пришло после КС только на 5 день, но ничего страшного, молока в итоге пришло много, я постоянно дочь прикладывала. и в итоге мы выросли на грудном молоке.

К слову диагноз был такой же, отслойка плаценты, и по шкале Апгар было7\8.

На посту с медсестрами должна быть детская медсестра. Пусть её позовёт. Дежурный неонатолог есть. Пусть дойдёт до ординаторской и попросит неонатолога подойти.

У меня у соседки в палате девочка маленькая родилась, до 3х кг, тоже не могла сосать, в итоге акушерка дежурная смогла её " присосать", долго мучались, около часа, после первого раза наладилось гв
Сестре терпения и пусть просит помощи!

Спасибо всем отвечающим! Вроде через раз удаётся деву нашу присосать ))
Самое страшное, если рефлекса нет ((( но мне отсюда это не понять, врачи вроде никаких претензий к дитю не имеют
Надеюсь, это просто необходимость приноровиться, приладиться маме и малышке

MaZi ,
Как малышка, что говорят врачи?

Никак не удаётся наладить кормежку ((( потеряла много, уже меньше чем 2600
На этом месте их пока не выписывают (что к лучшему, на мой взгляд)
Врачи настаивают докармливать смесью после кормежки, сестра упирается.
Но и кормить смесью не айс, но и вес продолжать терять - тоже страшно (((
Пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы