Отслойка плаценты, экстренное КС, теперь вопросы по кормлению, стр 2

Татьяна Вакалюк: перинатолог по показаниям может пригласить, плавали, знаем,

Нам бы так хирурга, в свое время, пригласили бы... А то уперлись и ни в какую:"Мы оказываем только родовспоможение и выхаживание первые 7 дней" Пока скандал не устроила, в хирургию не перевели. И сами не знали, что с ребенком, и спецов не звали для установления диагноза. Но это было 11 лет назад. Может всё и изменилось. Хорошо бы

MaZi ,
Смотрит и невролог, и неонатолог и нсг делают. Не пережиыайте. Очень хороший срок у вас. У моего был низкий апгар, но и срок куда меньше вашего. Ну и тут апгар при рождении важен. Дальше включаются др механизмы.

Сестра в Питере. Тоже резус конфликт :( пока не пишет, спит, наверное

змеЯна: Но это было 11 лет назад. Может всё и изменилось

у нас 16 лет назад было... но в стационаре мы с девочками из других роддомов встречались, и тоже с таким же подходом, как у Вас :(
Так что держим кулачки за сестренку автора и пусть все у них будет хорошо.

Короче, апгар 6/8, это вроде, не плохо?
Лежат уже вместе, дитё спит, пока не удаётся накормить
Врача пока на было, так что ничего толком не понятно

MaZi автор темы: Короче, апгар 6/8, это вроде, не плохо?

это не плохо. у нас было меньше. хорошо, что ребенок в палате с мамой. никуда ходить не надо и значит все относительно в порядке. все хорошо будет!

MaZi автор темы: апгар 6/8

это замечательно :)
Удачи в восстановлении обоим. Так племянничек у Вас или племянница? :)

MaZi автор темы: Может, отказаться от прививок до выяснения ситуации и по неврологии?

Гепатит я не ставила в рд
Поздравляю вас и мамочку малышу много много сил!!!
У нас апгар 7/8 был
Была оч слабая грудь не брала ( врачи сказали мало сил у нее )
Дома сцеживала и из бутылки она ела
Потом в 3 мес как присосалась ко мне и до 1,7

Спасибо! Девулечка!!!
Фотки скинули, такая волосатая, хорошенькая! Мимими

MaZi автор темы: Короче, апгар 6/8, это вроде, не плохо?

это хорошо! и то, что с мамой в палате - тоже хорошо!
мои оба 7/8 были, нормальные дети.

MaZi автор темы: Спасибо! Девулечка!!!
Фотки скинули, такая волосатая, хорошенькая! Мимими

Уф,поздравляю)) Все утро переживала за вас.

MaZi ,
У знакомой было, еще меньше срок, 7 мес. Еще и давление очень скакнуло. Родился здоровый живой ребенок, немножко с невралгией были проблемы, но прошло.

Девочки, спасибо всем!!!

Девы, врачей нет, а дите грудью не берет :( утром, пока сестра была в реанимации, девочку накормили смесью. И вот уже была пара попыток приложить - не берет, лижет, а не сосет. Может, начать сцеживать и через шприц? Что думаете?

MaZi автор темы: Может, начать сцеживать и через шприц? Что думаете?

Точно!Мой совсем ослаб потом от голода!Кормите раз лижет.

MaZi ,
я была после экстренных родов с от слойкой под общим наркозом.Очухалась только утром, а делали в 17 -00.Большая потеря крови, анемия 2 степени. Если бы не врачи спасатели не знаю что было бы. Муж хотел участвовать в партнерских родах , но его выгнали в коридор.Он и оттуда кое что увидел и рыдал на эмоциях.Прошло почти 2 года я еще полностью не окрепла, пропила много восстанавливающих витаминов.В тот момент очень помогла поддержка близких.

Блин, девочки, не сосет наша козявка ((( худеет. Врачи ничего не говорят
Что за фигня-то??

Худеет-это нормально. Они жидкость теряют после рождения первые три дня,какают. Молоко пришло?

Государственная Тайна,
Да вроде пришло. Вот смущает меня, что она не сосет (( вроде, все рефлексы проверили. Неужели одно кормление из бутылки могло так сказаться??

Не думаю, что из-за одного кормления не сосет. Консультант по гв должен быть в роддоме. Пусть пригласит

MaZi ,
У меня оба - экс, первая 41 неделя, второй в 36, второй не ел почти сутки вообще ничего, блевал околоплодными водами , сосательный рефлекс очень слабый
В рот прям надавливала ему молоко, от всех смесей и бутылочек категорически отказалась
На 3 день только начал потихоньку присасываться, понял зачем это надо, и как молоко добывать)) потеря веса тоже была уже пограничная
Не расстраиваться сестре, постоянно прикладывать, прям вот круглосуточно с ней лежать с титькой во рту, нормализоваться должно

Кормили точно из бутылки, у нас просто из шприца докармливают.
После кесарева тоже была проблема с налаживанием грудного вскармливания, до консультанта дело не дошло, но много читала и первый 2 месяца дочь была на смешанном, потом только на грудном и в итоге кормила долго.
Тут главное от отчаиваться и не расстраиваться, что не всё и сразу.

MaZi автор темы: Неужели одно кормление из бутылки могло так сказаться??

нет конечно. и бтылок таких нет уже давно, из которых льет само.
из шприца кормят, у них бутылок как правило нет.
неонатолога пусть зовут, сосательный рефлекс не работает.

если ребенок совсем не может сосать.надо на шприц переводить. пусть неонатолога дергает. у меня так сына почти 3 дня не кормили, потом в уже в отд. перевели, как тогда ругалась врач на роддом. несколько дней был на зонде, потом на шприце,далее на бутылку перевели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы