Отслойка плаценты, экстренное КС, теперь вопросы по кормлению, стр 2

Девочки, поделитесь, у кого так было? Сестру (меньшую, любимую) увезли экстренно кесарить.
Поделитесь, у кого так было и чем кончилось. Волнуемся

MaZi ,
У многих было,не волнуйтесь ,, хорошо все закончится

Через полчаса будет у Вас племянник или племянница. Все будет хорошо!

38 недель, ребенок уже совсем большой. Не врлнуйтесь, все хорошо будет

Срок хороший. Все будет норм!

MaZi автор темы: Волнуемся

незачем.все будет хорошо!

Morzik: Срок хороший. Все будет норм

ребенок доношен, главное чтобы сделали все быстро и без сильной кровопотери у матери и гипоксии у малыша.
других никаких рисков нет и переживать о сроке точно не надо.

MaZi автор темы: Девочки, поделитесь, у кого так было? Сестру (меньшую, любимую) увезли экстренно кесарить.
Поделитесь, у кого так было и чем кончилось. Волнуемся

У меня было в 37 недель со старшей дочерью
Страшно вспоминать ((
но срок большой слава богу был , дочери 21 год
Все будет хорошо

Спасибо, утешили! Ждём новостей с минуты на минуту. Как же папаши это выдерживают?

родились?

MaZi ,
Какие новости? Девочки все уже сказали. Срок нормальный. Главное чтобы все сделали быстро и чисто

Не волнуйтесь, готовьте подарки для племянника/племянницы.
Все будет хорошо.
У меня было тоже самое, только срок был значительно меньше, дочь сейчас 1 классе уже.
Так, что , все у них хорошо будет и у мамы и у малыша

Девки, 2,5 часа новостей нет!... На стену начинаем лезть!... Че ж такое???

MaZi автор темы: Че ж такое???

Позвонить в приемный покой? Мамочка то вам не скоро отойдет.

Она в Питере, я в мск, наша мама в ека. Коекак дозвонилась до интенсивной терапии новорожденных, сказали сонным голосом: давно родили, все ок, звоните на сотовый. Сестра сотовый не берет :(((

Вы звонили в отделение?
В приемном муж ждет?или вы ждете звонка по сотовому?
После наркоза еще не скоро отойдет ваша сестра

MaZi , увидела.
Ну все, ждите утра. Спит она после наркоза.
Поздравляю

MaZi автор темы: Сестра сотовый не берет :(((

Медсёстры могли в тумбочку телефон положить, она не слышит.
Может спит.
Подождите утра.

Я после кс с отслойкой, очнулась через 6 часов и смогла позвонить, мои тоже с ума сходили. Был общий наркоз.

Отходняк после наркоза, не переживайте. Мои так же справку штурмовали, т.к. Я телефон отключила. Новы наверное уже созвонились.

Поздравляю с новорожденным в семье!

Привет, спасибо всем за поддержку! Действительно, был общий наркоз, позвонила часа через 2 после операции.
Сказала, апгар низкий, ребенок страдал из за отслоения. Пока больше ничего не понятно.
Скажите в рд новорожденных смотрит невролог?
Может, отказаться от прививок до выяснения ситуации и по неврологии?

Невролог смотрит. Я бы отказалась от гепатита

MaZi автор темы: Скажите в рд новорожденных смотрит невролог?
Может, отказаться от прививок до выяснения ситуации и по неврологии?

Смотрит. От прививок, конечно, лучше отказаться, пока не будет ясно, что с ребенком. Тем более если апгар низкий.

MaZi автор темы: Скажите в рд новорожденных смотрит невролог?

нет, только после выписки в поликлинике. Моих детей ни разу невролог в роддоме не смотрел. Его не было в штате, просто напросто

MaZi автор темы: Может, отказаться от прививок до выяснения ситуации и по неврологии?

конечно. Лучше так и сделать. Успеют еще привиться

40недель. было такое. лучше не помнить. Низкий апгар, гипоксия, резус-конфликт, кровотечения у ребенка, ГБН новорожденного. Сейчас 7 лет. Не дай бох такое еще. спасли и его и меня.

змеЯна: Моих детей ни разу невролог в роддоме не смотрел. Его не было в штате, просто напросто

перинатолог по показаниям может пригласить, плавали, знаем, но у нас вопрос по транспортабельности до стационара решался, там целый консилиум был :(
И запрет прививок по медопоказаниям там тот же консилиум в возрасте 2 дня написал.
Но в разных роддомах даже в нашем городе-то по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы