Сколько УЗИ делают во время беремнности

Аноним автор темы: Если вы не хотите помочь

Вам много раз написали, что можно сходить платно в любую клинику. А Вы игнорите этот совет. То, что Вы не прочитали тут ответ, который бы Вас удовлетворил, не значит, что все плохие, а Вы вся белая и пушистая

Татьяна Вакалюк: в коридоре посидеть, конечно

ему делать нечего? И правда, придешь, бывало, в ЖК, а там мужики расселись и сидят воркуют, пока сама не попросишь место уступить, так и будут делать вид, что не замечают беременных)))) Так весело, ага))))

SvettMama: Мы вот с девочками пока в очереди сидим и прошлые роды и беременности обсуждаем, и нынешние, у кого что и как.

точно)))

Аноним автор темы: задал вопрос или попросил помочь

и что, никто вам не помог что ли?

Znayka: ему делать нечего?

мы, когда можем, вообще всегда везде вместе ходим. Ну не до туалета, конечно, как на той странице, но примерно так.
Правда, муж в последний раз на 1 скрининг на Флотской не смог себя заставить пойти. Нервов не хватило. Сидел под дверями, ждал...
Ну если уж не можем, тогда поодиночке, конечно.

Татьяна Вакалюк: всегда везде вместе ходим.

это мои родители))) Неразлучники)))) Я так не могу)))) Мне охота без мужа побыть, бывает, но мы дома постоянно вместе, бесит уже)))

Аноним автор темы: Может у вас мужья такие и вы как то иначе ждете появления ребенка! Для нас ребенок это радость! Мы с волнением ждем его! И муж на роды пойдет со мной и по возможности по врачам со мной ходит. Я его не прошу и не заставляю! Он сам хочет и проявляет заботу к беременной жене.
P.S. И может вы сейчас подумаете, что мой муж подкаблучник или просто тюфяк, НО не угадали...он у меня военнослужащий. И дети для него это святое. Как и для других мужей должно быть! А то вечно женщины одни везде ходят - пороги обивают. Я горжусь мужем своим. Дай Бог и Вам всем гордиться своими!

Какой пафос!!! Поверьте, на узи мужу нечего делать, принесете фотку, покажете, вставите в альбом да и все. Всем мужикам гораздо понятней видеть живого, конкретного ребенка. Насмотрелась я за время работы на таких "яжепапаш" и в ЖК и детской поликлинике, иногда дурно аж было от их неуемной заботы и "я все знаю лучше вас, докторов". Мой муж никуда меня не сопровождал и в ЖК возле кабинета яйца не висиживал. В детской поликлинике - привезти, помочь, подержать, просто помощь, а не сование носа не в свои дела. И это не значит, что он плохой отец, и вставал по ночам и качал и памперсы менял. Дочке 6 лет, с папой лучшие друзья, не смотря на то, что муж не видел ее на мониторе узи и на родах не присутствовал (что там ему вообще делать?)!

Аноним автор темы: Не буду больше писать.

слава Богу!

Аноним автор темы: подумайте, что на другом конце сидит и читает беременная женщина, которой нельзя нервничать

и пишет всякую ересь при этом.
вам уже написали 100 раз - идите платно и любуйтесь хоть целый час на ваше чадо

Аноним автор темы: что на другом конце сидит и читает беременная женщина, которой нельзя нервничать, а которая от вас (таких же беременных) ждет просто поддержки какой то, и не важно какой вопрос в голове у нее. Она же беременная

Вы просто беременная, не смертельно больная, не хрустальная ваза, не единственная на земле, точно такая же как и миллионы женщин на планете... Че убиваться-то так? Вообще, слабо представляю мужа-военного, у которого полно времени на таскания по врачам с беременной женой и просиживания часами в ЖК. Когда он работает-то у Вас?

Аноним ,
Ну причём здесь злые, вам ведь не сколько человек написали без злобы - бесплатно, по полису вам положено 3 скрининга, остальные УЗИ по показаниям, но все без мужа, есть четкий протокол, чем занимается врач УЗИ диагностики в кабинете-обследует, иногда под хорошее настроение, чисто по человечески могут пустить мужа и ответить на интересующие вопросы, но душевность в протокол не внесена, и это не норма ведения "казенного" приема, диагностика, в отличие от родов, процедура, где женщине не требуется помощь партнёра, все любопытство и мимими за деньги в любой платной клинике, столько раз, сколько душа пожелает. Автор, я тоже в положении,и в обоих ваших постах про подкаблучника и злобу чувствуется ваше ожидание, что форумчане, как и ваш муж носились с вами, как с хрустальной вазой, и сдували пылинки, это ваши ожидания и гармоны, а не злоба форума, вы осознайте, что беременность-это не болезнь, а физиологическое состояние, которое не требует лечения без необходимости, поэтому вам и не дали направление на доп УЗИ, нет у вас необходимости, государство бесплатно только контролирует и лечит по показаниям, а душевность, повышенный комфорт и фоточки -это за отдельную плату

Татьяна Вакалюк,
не пускают так как смотрят на втором узи трансвагинальным датчиком

Clair: душевность, повышенный комфорт и фоточки -это за отдельную плату

+1

Вот тоже не вижу логическую причину чего мужа не пускать, все выше описанные причины надумки какие-то глупые. Нет ничего такого ужасного в присутствии мужа ни на УЗИ, ни у врача ни на родах.
Я без мужа везде, потому что занят он, но с ребёнком на УЗИ не раз приходила, потому что оставить негде было, никто и слова мне не говорил. На роды тоже прошу мужа не идти, лучше пусть ребёнком пока занимается, к сожалению у нас нет бабушек с дедушками в помощь. А так бы при возможности хотела бы мужа со мной везде, ожидание малыша большая радость и каждый приём и УЗИ это часть этой радости.

yogik,
Есть понятие протокол приема -это регламент, который определяет, что должен/не должен делать врач на приёме, сколько времени отводится на приём каждого пациента, так вот в этом протоколе отсутсвует муж, тк он может отвлекать вопросами и пр, если поток большой, времени мало, то без мужа. С детьми проще, они не задают лишних вопросов, их труднее оставить в коридоре одних, поэтому к детям врачи снисходительнее

Clair,
Но всеже мужей иногда пускают я так поняла, тоесть нигде не прописанно что беременная должна быть одна без сопровождения, думаю не вопрос внести это в протокол если была бы действительно веская причина. К томуже никто не предлагает мужьям зайти но сидеть тихо, их просто не пускают. В конечном итоге все зависит от воли узиста, неоднозначно все.

Вы не правильно поняли, в протоколе муниципальной поликлиники мужа нет, и Точка. Все предельно однозначно. некоторые врачи на своё усмотрение могут проявить доброту, но не обязаны. регламенты приема корректируются крайне редко на уровне горздрава, поправки в них по щелчку пальцев никто вносить не будет, все фоточки, мимими и душевность за деньги в платном медцентре

Znayka,
Да, платно, хотя это не совсем законно с их стороны, но иногда это не так важно. Второй раз в парацельсе.

подругу с мужем не пускали на УЗИ в ЖК. они просто платно сходили в "Шанс" и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы