Сколько УЗИ делают во время беремнности

Татьяна Вакалюк: Ну и потом, скорее всего, формально чтобы мужа пустить, надо что-то типа согласия на разглашение данных взять и в карту подшить

в обменной карте есть это разрешение, его подписывают со всеми данными мужа, когда заводят ее.

Может у вас мужья такие и вы как то иначе ждете появления ребенка! Для нас ребенок это радость! Мы с волнением ждем его! И муж на роды пойдет со мной и по возможности по врачам со мной ходит. Я его не прошу и не заставляю! Он сам хочет и проявляет заботу к беременной жене.
P.S. И может вы сейчас подумаете, что мой муж подкаблучник или просто тюфяк, НО не угадали...он у меня военнослужащий. И дети для него это святое. Как и для других мужей должно быть! А то вечно женщины одни везде ходят - пороги обивают. Я горжусь мужем своим. Дай Бог и Вам всем гордиться своими!

На флотской вроде на кабинете написано,что без сопровождающих скриннинг проводится.Там на пороки развития смотрят.А если вам надо с мужем,то тогда платно куда вам нравиться.

Аноним ,
хожу сейчас без мужа по врачам,пороги нигде не приходится обивать.

Аноним ,
так почему тогда сложно пойти в любую частную клинику, заплатить и спокойно присутствовать на УЗИ?
Вас и мужа Вашего никто ни в чем не обвинял, никак не называл, Вы сама заводитесь чего-то.

АнОнИм: в обменной карте есть это разрешение, его подписывают со всеми данными мужа, когда заводят ее.

ничего не было такого. В 13 году.
Согласие подписывают на то, чтобы если что, то кому сообщить. У меня это мама была

Аноним автор темы: Для нас ребенок это радость! Мы с волнением ждем его!

ну и пошли в Парацельс ну или в ту же Гармонию и 40 минут понаслаждались. А в ЖК доктор только определит Ваши диагнозы и не даст поумиляться ни разу. Не предназначены УЗИ в консультациях для укрепления семьи.

Znayka,
Я оба раза при задержке ходила и мне делали. На4- 5 нед.

Аноним автор темы: Кого пускали с мужьями на УЗИ скрининге на Флотской??? Есть такие?

На флотской точно никого , кроме беременной, на УЗИ не пускают. Это экспертное УЗИ.
Хотите поумиляться- идите платно, на флотской по СБ платно можно с мужем.

Аноним: Я оба раза при задержке ходила и мне делали

в женской консультации???

Делала 1 скрининг на Флотской в 2014 году, платно в субботу. Всех желающих пускали в кабинет с беременной. Были целые семьи: муж+дети. Я ходила одна.

Не, ну так вот в лоб, если подумать, то на последней беременности узи мне делали 7 раз, получается. На 6 неделе за денежку, на сохранении в стационаре, три скрининга как положено, и два раза уже на сохранении на родах. Один раз платно, 3 раза в ЖК и 3 раза по показаниям стационара. Немного, в принципе. Муж ни разу не был, нафига? Рожать, конечно, вместе рожали, но на экран смотреть - непонятно, зачем. Все равно ничего не понять неспецу.

Татьяна Вакалюк,
у меня в 10-м, 12-м и 16-м году подписывалось
Вот дословно
(Я разрешаю/запрещаю(ненужное зачеркнуть) давать информацию о состоянии моего здоровья( о наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ним риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения, а так же любые другие сведения о моем здоровье) только следующим лицам...
Думаю, что это не

Татьяна Вакалюк: если что, то кому сообщить.

Обязательных узи три-скриннинги в 11-14,18-22,30-34 нед. Не пускают мужей, т к они простоо мешают. Вы просто себе объем не представляете пациенток. Очень много народу, а мужья всегда спрашивают что где и как, а вот там что, а вот тут, а вот я читал и тд. Реально не времени на это отвечать и все показывать.тем более,что надо внимательно все органы рассмотреть. Хотите долго и с мужем-идите платно. На флотской и антона валека слишком большой поток пациенток. Предвидя возгласы-что мой муж будет сидеть тихо скажу заранее-ни одного мужика, который бы не сидел тихо ни разу не видела)))))

АнОнИм: это не

это именно оно :)

SvettMama: И вообще к мужчинам в жк отношусь резко отрицательно.

+100
чаще сидят места занимают вразвалочку на всю скамейку.

Аноним автор темы: по возможности по врачам со мной ходит зачем?
это, как правило, днем в рабочие дни. У меня муж деньги зарабатывает в это время
Аноним автор темы: пороги обивают почему обивают? я просто хожу, за труд это не считаю - села в машину приехала. Под локоток не надо меня держать, чай не бабушка
АнОнИм: так почему тогда сложно пойти в любую частную клинику, заплатить и спокойно присутствовать на УЗИ?
Вас и мужа Вашего никто ни в чем не обвинял, никак не называл, Вы сама заводитесь чего-то. +++

аноним: Делала 1 скрининг на Флотской в 2014 году, платно в субботу. Всех желающих пускали в кабинет с беременной. Были целые семьи: муж+дети

ключевое слово ПЛАТНО! любой каприз за ваши деньги!

Лакмус: зачем?

слушайте, ну с мужем весело ходить. Правда весело. И надежно. Если есть возможность, то почему нет?

Омг. Ну хочет муж посмотреть на пузожителя- так идите платно! В чем проблема то? Не понимаю. На платном вам все подробно расскажут покажут и фото дадут.
В жк все стандартно, там вам в принципе ничего не показывают и не рассказывают. Если все ок- вас псмтрела и отпустили. Хотите все в подробностях - идите платно.
У меня мысли не было тащить мужа в жк на скрининги. Нафига? Если можно в спокойной обстановке в удобное время сходить в частную клинику??

Татьяна Вакалюк: . И надежно.

ну ладно на родах нужна поддержка и опора. на УЗИ-то зачем надежность???
мой никуда со мной не ходил и хорошо)))

Znayka: на УЗИ-то зачем надежность???

не, в коридоре посидеть, конечно. За компанию. А зачем на экран смотреть не врачу - я не понимаю. Я и не смотрела никогда сама

Какие же вы все ЗЛЫЕ девочки! Дай бог вам всем ДОБРА! Тут если человек задал вопрос или попросил помочь ( в который раз убеждаюсь) его сразу заклюют, признают неадекватным, обосрут с ног до головы и тд...Не буду больше писать. Как так можно? Если вы не хотите помочь, а хотите только агрессию свою выплеснуть, тогда подумайте, что на другом конце сидит и читает беременная женщина, которой нельзя нервничать, а которая от вас (таких же беременных) ждет просто поддержки какой то, и не важно какой вопрос в голове у нее. Она же беременная. Я вот всем девчонкам здесь отвечаю только с хорошей стороны, подбодрив и улыбнув. От этого и самой на душе радостней....Будьте добрей!!!

лэнка: чаще сидят места занимают вразвалочку на всю скамейку.

недавно в ЖК на Валека сотрудница охраны зашла в туалет и вышла оттуда ругаясь, мол, и в туалет уже с мужьями ходят За ней вышли мужчина и беременная женщина. Женщина выглядела вполне нормальной, в том смысле, что самочувствие ей точно позволяло в туалет одной сходить. Я, конечно, не врач ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы