Сколько УЗИ делают во время беремнности

Девочки подскажите сколько раз надо пройти УЗИ по беременности? Только тех УЗИ, которые в поликлинике самой, не скрининг. Первое УЗИ я проходила платно сама в Гармонии, потом я сделала 1 скрининг(бесплатно), сейчас второй скрининг(бесплатный) у меня 9го декабря, но туда с мужем не пускают. По просила у акушерки, чтобы дала направление на простое УЗИ при ЖК, но она мне отказала. При первой беременности, меня направляли, тк очень хотел муж посмотреть на малыша в 16 недель. А сейчас наотрез НЕТ и все.
Сколько раз вы проходили узи при беременности в ЖК ?

Аноним автор темы: Только тех УЗИ, которые в поликлинике самой, не скрининг.

в ЖК проводят скрининг как раз, 3 раза за всю беременность: в 11-13 недель. в 16-18 (попоказаниям), в 22-24 и в 32 недели.

Аноним автор темы: очень хотел муж посмотреть на малыша в 16 недель.

сходите платно и все. Хоть сколько раз.

Аноним ,
3 раза, остальное- либо по показаниям, либо за свои деньги где хотите

Аноним автор темы: простое УЗИ

что такое простое УЗИ? все УЗИ при беременности это скрининги. То есть проводятся в заданное время для определения определенных параметров. А если просто

Аноним автор темы: посмотреть на малыша

так это личное желание и за свою денежку. Никто им это финансировать не будет, да и мужа с чего пускать?

Меня на скрининг отправили на Флотскую 52. А вот в ЖК узи ни какого не было. Второй скрининг 19-20 недель назначен.

Татьяна Вакалюк: да и мужа с чего пускать?

а я вот не пойму - а почему его нельзя пустить? Стерильность? нет. На роды пажалста, а на узи ни-ни)))) каменный век прям.

скрининг-комплекс исследований направленных на выявление женщин в группе риска...
вам дали направление - никто не запретит присутсвовать супругу в кабинете, правда рассказывать ему никто не обязан,
3 узи плановых в жк , люди называют их скринингом)))

На северном делали узи для подтверждения факта беременности и еще 3 скрининга. На 2 и 3 скрининг пускали с мужьями)

Чего там смотреть то? Тем более в 16 нед.

Бред это.

С мужем вместе в ,,женскую клинику,, ходили на УЗИ. Муж не впечатлился. Да и мне важнее было исключение всяческих пороков и т.д.

Znayka: а почему его нельзя пустить

это пациент решает с кем ему в кабинет заходить))

Аноним автор темы: А вот в ЖК узи ни какого не было.

зачем?

Znayka: 3 раза за всю беременность: в 11-13 недель. в 16-18 (попоказаниям), в 22-24 и в 32 недели.

АнОнИм: за свои деньги где хотите

Аноним ,
ЖК Вас на флотскую направила. Или думаете, что если в ЖК не делали, то обязаны? В 16 недель Вам никто не назначит УЗИ без показаний

Znayka,
Я с вами солидарна! На роды идет муж и всего 1 справка флюорография, а на УЗИ нельзя. У меня в карточке анализы мужа и флюорография есть, абсолютно здоров!!! Что им жалко. Муж зайдет по радуется вместе с вами))))

Znayka: а я вот не пойму - а почему его нельзя пустить?

да может, и можно, но нафига? есть стандарт, зачем там муж?
Идите с мужем в Парацельс и сидите там 40 минут, разглядывая пяточки. Имхо. А тут положено сколько-то времени и вуаля.

Татьяна Вакалюк: есть стандарт

какой? и в коем случае не пускать мужа? Был стандарт и на роды раньше

теперь я слон: это пациент решает с кем ему в кабинет заходить))

да? вот это новость для меня))) Правда))

хотя я со старшим ходила на УЗИ - не с кем оставить было. Ни слова никто не сказал.

Аноним автор темы: . По просила у акушерки, чтобы дала направление на простое УЗИ при ЖК, но она мне отказала.

и правильно сделала. с какой стати она должна вам его давать?!
хочет муж поглазеть - платит в кассу а глазеет.

Аноним автор темы: ! Что им жалко. Муж зайдет по радуется вместе с вами))))

а чему там будет радоваться?! показывать и рассказывать не входит в обязанность.
это делают исследование для врача. пишет заключение и все.
там вроде даже второго монитора и телека нет.

Кого пускали с мужьями на УЗИ скрининге на Флотской??? Есть такие?
Я бы не просилась, если бы при первой беременности не пустили. НО пару лет назад я ходила с мужем на УЗИ, спокойно прошел, а сейчас почему нельзя? Что поменялось?

Znayka: какой?

по времени.
Ну и потом, скорее всего, формально чтобы мужа пустить, надо что-то типа согласия на разглашение данных взять и в карту подшить. На родах же подписывается нечто этакое.

Аноним автор темы: Муж зайдет по радуется вместе с вами))))

а если узнает пол и в истерику впадет? А если ребенок болен?

Аноним: второго монитора и телека нет

а в первый нельзя смотреть? Мне поворачивали монитор и все показывали

Татьяна Вакалюк: по времени.

так мужу не надо узи делать))) По времени что меняется?

Татьяна Вакалюк: а если узнает пол и в истерику впадет? А если ребенок болен?

а в случае беременной это исключается?

Znayka: а в первый нельзя смотреть? Мне поворачивали монитор и все показывали

ну если муж спец по узи, наверное можно

Раз 5 узи делают, для опред. Бер., 1 ,2,3 скрининг и в р.д.

Аноним: для опред. Бер.

ни разу не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы