И тут оно зашевелилось!...

Колубара, если месячных она не ждет так как на гв и токсикоза нет

И при этом они не предохраняются. Вот я и удивляюсь, чему удивляются непредохраняющиеся женщины, обнаружив беременность.

Ольха Уральская: чему удивляются непредохраняющиеся женщины, обнаружив беременность.

Что от секса бывают дети

Ольха Уральская: Разводка. При всем уважении в форуму я не верю, что в 21 веке есть женщины, предохраняющиеся ППА и при этом удивляющиеся внезапно обнаруженной третьей беременности.

Я тебя умоляю! Пять из десяти опрошенных женщин ответят тебе, что на ГВ невозможно забеременеть)))) Вот прям больше, чем уверена))))

Вивочка™: вот счастливые женщины!
и рожают и беременности наступают без таблеток/уколов/отслеживания овуляции и всякой прочей хрени!

+++
ну и тем, кто в 21 веке еще не знает: есть таблетки для кормящих)))0

моя подруга (35 годков) вот буквально на днях третьего так родила....... что делать! человек вот такой.
не переделаешь!

Ольха Уральская: Есть же ОК для кормящих. Хотя мы с мужем 2,5 года презики пользовали.

единственный 100% способ предохранения - это чай вместо секса)
и хоть на мне эти способы до сих пор все срабатывали - ну так еще не вечер)

Колубара: А иногда и типа месячные у женщин месяца до пятого беременности . Вот и не парится. Месячные идут-чеб ей о беременности то задуматься?

у знакомой вообще месячные не прекращались во время беременности - так про обоих детей только по шевелениям и узнавала)
ну, это, правда, было почти 30 лет назад)

АнонимКа: Как? Как до 5 месяцев можно не знать что беременна? И это в 21 веке. О женщины!)))))))

у меня тетя заметила беременность только когда шевеления начались. Она слегка полная, да и возраст был близок к климаксу. Она медицинский работник, между прочим

Mamaez: А передачку на телеканале Ю не смотрели, ^я не знала что беременна^. Героини рожали прямо в туалете

Нет, не смотрела. Я в шоке. Как? Как?))))))

АнонимКа, Как? Как?

Например, я никак не ощущала ни одну беременность, пока живот мешаться не начинал, еще и худела первые недель 15.
Определяла только по отсутствию месячных. Если б не задержки, тоже бы не знала.

karamelkaa: Говорит, что месячные были каждый месяц,

о. у меня с первой так. Я узнала только в 13 неедль. До этого времени повода не было волноваться особо - приходили, хотя удивляло, что не такие обильные

adelishа: сама скорую вызывала на работе даме за 45, которая думала что климакс и газы...а врачи скорой сообщили о схватках

вот муж дома прифигел наверное... Жена с утра на работу ушла, а вечером ему звонит и поздравляет с рождением ребенка Вот бы его выражение лица можно было бы увидеть! И ведь ничто не предвещало

Znayka: ну и тем, кто в 21 веке еще не знает: есть таблетки для кормящих)))0

мне их рекомендовал гинеколог еще лет так 14 назад

Все вохиожно,что смеетесь.У меня у знакомой врача!!!между прочим,также вот "зашевелилось" при 7 месячной дочке....ну сходила на УЗИ.... а там двойня Вот это сюрприз так сюрприз,двойню в погодки получить

avisferro,
Так вы бы не тесты закупали, а ОК. Тесты не самое надежное средство предохранения)))

Ольха Уральская,
У меня подруга была, она всегда знала точно в какой день и даже в какое время месячные придут. Так вот, умудрилась "не замечать" до 5-го месяца. Сама стройная, с плоским животом. Потом, конечно, не очень радужно все закончилось...

Ольха Уральская: Определяла только по отсутствию месячных. Если б не задержки, тоже бы не знала.

Ну. Месяц или чуть меньше прошел после зачатия и месячных нет, вы что делали? Тест, к врачу и кровь сдать? Правильно и на втором месяце определили что беременны. Или вы как-то по другому поступили, что почти 4 месяца у вас нет месячных, а вы ни тест, ни к врачу не сходили?
Я искренне не понимаю действия взрослой женщины, не 15-летки, которая при отсутствии месячных в течении 15 недель не предпринимает никаких действий и даже не подозревает о беременности. Я без издевки. Пытаюсь понять женщин.

АнОнИм: да и возраст был близок к климаксу

Может в этот период месячные не регулярные и женщина считает, что нерегулярность это норма?

marla82: Так вы бы не тесты закупали, а ОК. Тесты не самое надежное средство предохранения)))

так тесты - для проверки надежности предохранения) так-то презики первые полгода, потом...ну, либо спираль, либо ОК.

АнонимКа: Я искренне не понимаю действия взрослой женщины, не 15-летки, которая при отсутствии месячных в течении 15 недель не предпринимает никаких действий и даже не подозревает о беременности. Я без издевки. Пытаюсь понять женщин.

Ольха Уральская: первые недель 15.
Определяла только по отсутствию месячных. Если б не задержки, тоже бы не знала.

как-то не с той стороны пытаетесь. Для начала неплохо было бы просто научиться читать...
"Фраза, выдранная из контекста, приобретает значение, прямо противоположное контексту..."

АнонимКа: Или вы как-то по другому поступили, что почти 4 месяца у вас нет месячных, а вы ни тест, ни к врачу не сходили?
Я искренне не понимаю действия взрослой женщины, не 15-летки, которая при отсутствии месячных в течении 15 недель не предпринимает никаких действий и даже не подозревает о беременности. Я без издевки. Пытаюсь понять женщин.

У многих после родов в течении некоторого времени нет месячных. Бывает и год, и больше. Вот если нет никаких других симптомов, а месячных нет, потому что это нормально после родов, что их нет некоторое время? Вот про этот случай пишут.

я охотно верю в такую историю У меня беременность вообще никак не проявлялась. Даже вкусы не менялись. А месячные нерегулярные. А если бы еще и полной была в то время, точно бы долго не знала ничего.

Энигматика: я видимо с презервативом забеременела,

так "видимо" или с презервативом все же? И если вы аж два раза умудрились забеременеть с презервативом, то это или, пардон, у вашего мужа сперматозоиды меньше пор в резине, или вы таки неправильно их используете) например, что сперматозоиды выделяются не только в момент оргазма - знаете?

Энигматика: второго я видимо с презервативом забеременела, еще грудью кормила,

Щас вообще страшно стало .если только два одевать...или три...

Я охренею, и наверное стану седой заикой, если сейчас рожу двойню, а потом через пять месяцев ОНО зашевелится...

АнонимКа,
У меня по полгода месячных может не быть. После отмены ОК так было, после прекращения ГВ тоже. А ГВ я закончила, когда ребёнку 2 года было. Сейчас более-менее цикл восстановился, в среднем 45 дней, но до беременности каждые месячные приходили внезапно))) Никогда не знала, когда их ожидать

я на ярине забеременела, причем ни разу не пропуская, врач сказала потом, что ОК частенько подделывают, а покупка в аптеке не гарантия, вот и как предохраняться?

Вот всякое бывает) и я не исключение...Во вторую беременность месячные шли до трех месяцев. Потом чувствую, что не так что-то со мной)) утомляться начала, ни токсикоза, ни смена вкуса, ни поправилась - ничего такого не было. Потом задержка - тест +, пошла ко врачу, а она мне: дак вы, матушка, беременны и срок то уже не маленький на УЗИ - 13 недель))) ну мы изначально с мужем не предохранялись, планировали ребеночка)) поэтому были несказанно рады
А вот знакомая, так про третьего узнала...тоже месячные шли, младшему год был. Шевелится уже малыш в утробе стал...на УЗИ 16 недель показало... Ну вот как то так

Энигматика: мама мужа забеременела моим мужем еще девочкой, они просто с будущим мужем рядом полежали - и опа - забеременела

У вас там муж,часом, по воде не ходит? Воду в вино не превращает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы