И тут оно зашевелилось!...

Аноним автор темы: ППА - крайне ненадёжный метод...

че правда?
ну ладно хоть узнали когда ОНО шевелитца начало, а не рожатца

енюшка: а на гв месячных нет

да???????????)))
у меня в обоих случаях при гв менстры пришли через 4 месяца после родов.
ну и голова даже на гормонах счастья должна быть в первую очередь местом мысли , а не складывания еды...

СчастливаяВесна: да???????????)))
у меня в обоих случаях при гв менстры пришли через 4 месяца после родов.

У всех по разному. У меня после родов 1,1 пока тихо радуюсь, что не начинается а вот залететь тоже боязно.

Аноним: странное название для темы придумали - "ОНО зашевелилось", прям фильм "Чужой" какой-то)

свой это когда о себе раньше заявил!
а так-то полно случаев подобных. сама скорую вызывала на работе даме за 45, которая думала что климакс и газы...а врачи скорой сообщили о схватках

Много историй читала, где полные девушки приходили уже рожать, и не знали что беременны ;)

Аноним автор темы: Вот родили Вы, и безмерно счастливы. Ляль растёт. Вы начинаете спать ночами... Как вдруг - в животе знакомые шевеления. Конечно тест положительный, ведь по УЗИ там почти 5 месяцев.
Как вы смогли принять эту новость? И Как муж отреагировал?

Тут уже не важно как муж отреагирует ;)

Аноним: "ОНО зашевелилось", прям фильм "Чужой" какой-то)

Юмама сделала мой день!

Аноним автор темы: Как вдруг - в животе знакомые шевеления. Конечно тест положительный, ведь по УЗИ там почти 5 месяцев.
Как вы смогли принять эту новость?

никак..со мной такого не случалось

Аноним: но я приехала к ней и офигела живота из за полноты и складок на животе не видно вообще...

вывод напрашивается один - про много жрать

Разводка. При всем уважении в форуму я не верю, что в 21 веке есть женщины, предохраняющиеся ППА и при этом удивляющиеся внезапно обнаруженной третьей беременности.
Верю лишь, что можно не заметить беременность на ранних сроках, если не растёт живот, нет токсикоза (у меня так было) и нет месячных (после недавних родов).

Аноним: может она не знает и от чего ?

от святого духа, не иначе
причем, все....

Ольха Уральская я не верю, что в 21 веке есть женщины, предохраняющиеся ППА

есть такие. моя знакомая хорошая. уже лет 14 так предохраняются с мужем. есть 2 ребенка, оба спланированные. искренне удивляюсь ее уверенности с этом методе предохранения. при то, что ей уже скоро 40 лет.

Снегопадка,
Цитируйте аккуратнее, пожалуйста.

Золовка с мужем тоже так удивились, что опять Б. (правда не 5 месяцев ), т.к. ГВ, без М., предохранялись.
Они врачи, точно знали откуда дети берутся. В шоке были, но родили
И это с одной трубой, в возрасте под сорок.

Танюшка_Б: месячных до года ребенкина может не быть

о чем и речь: может быть, может не быть...
и в такой ситуации полагаться на авось... не знаю, мне непонятно)

вот счастливые женщины!
и рожают и беременности наступают без таблеток/уколов/отслеживания овуляции и всякой прочей хрени!
эх

Ольха Уральская: женщины, предохраняющиеся ППА

мне врач неделю назад сказала так предохраняться

Вивочка™: мне врач неделю назад сказала так предохраняться

а есть и такие кто беременеют от вида мужских трусов, и думают что попрыгать после незащищенного ПА тоже метод предохранения
по теме: однозначно разводка

Автор: Да с чего ради то

У меня после родов со всеми тремя детьми месячные только в 1 год 3 мес возобновлялись . Все дети на ГВ были .
Ну и подруга о том что беременна, тоже в 22 недели узнала. Третий ребенок. Чучствовала себя нормально. Шевелений не было. Чуть поправилась и все. Месячные были. Как -то у меня в гостях была и говорит, что-то блинов объелась, аж живот крутит и как будто кишки шевелятся. Потом на узи сгоняла, когда мы ей намекнули на возможную беременность...

Астра: karamelkaa:думала заворот кишок какой, а оказалось - рожает. Н

У брата одноклассницу так якобы с аппендицитом привезли в больницу. В школе еще учились они. Представьте шок матери, которой сообщили, что у нее дочь родила.

АнонимКа,
А передачку на телеканале Ю не смотрели, ^я не знала что беременна^. Героини рожали прямо в туалете,а шли просто по маленькому. извините за подробности. А вы говорите 5 мес.

Ольха Уральская: При всем уважении в форуму я не верю, что в 21 веке есть женщины, предохраняющиеся ППА и при этом удивляющиеся внезапно обнаруженной третьей беременности.

пфе) у мужа сестра двоюродная внезапно четвертую так обнаружила) в феврале вот рожать...
при том, что мелкому в октябре 3 стукнуло... обнаружили, когда уже поздно на аборт идти было)

у меня малышу 2 месяца. Секса боюсь!)) закупила вагон тестов - эти дни еще не начались, так что сразу и не поймешь, если что...а я совсем не готова к треьему, у нас нет столько денег и метров)

ох уж эти мифы про то, что во время кормления грудью у всех нет менструации и невозможно забеременеть... Много у меня таких знакомых с погодками

avisferro, малышу 2 месяца. Секса боюсь!

Есть же ОК для кормящих. Хотя мы с мужем 2,5 года презики пользовали.

Ольха Уральская: Разводка. При всем уважении в форуму я не верю, что в 21 веке есть женщины, предохраняющиеся ППА и при этом удивляющиеся внезапно обнаруженной третьей беременности.

Так если месячных она не ждет так как на гв и токсикоза нет, что удивительного, что только когда живот расти начинает узнают? Вообще ничего удивительного в этом не вижу.
А иногда и типа месячные у женщин месяца до пятого беременности . Вот и не парится. Месячные идут-чеб ей о беременности то задуматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы