И тут оно зашевелилось!...

Энигматика,
Да никто тут не злорадствует! Просто я бы вам лет 15 дала с вашим мировоззрением, детской доверчивостью и непосредственностью, не больше, но у вас 4 детей уже!
Вы и мой день сегодня сделали!!!!

Ну если бы со мной такое случилось, я б в шоке была)), ну я когда в третий раз забеременела тоже в шоке была, забеременела, кстати, с презервативом, всегда пользовались контексом, а тут другие купили, не помню уж какие и вот чувствую что-то не так, тошнота постоянная, думала отравилась, месячные ещё не регулярными были, после гв, раз примерно в 40 дней, но когда меня и рвать начало, тут я и решила за тестом прогуляться, а вообще кто без всяких токсикозов ходит, вот завидую)) хотя у меня ещё признак замечала, когда только беременею, резко страшнею аж в зеркало не могу на себя смотреть, это наверное потому как вся отекаю сразу
А так я уж вроде все о зачатии знала)), второго три года планировали, столько всего испробовано и вообще не предохранялись ничем тогда, а тут раз и получилось

Энигматика: Я вот тоже с будущим мужем в неглиже обнимались, так я потом домой уехала на 2 месяца

Ну вы с вашей свекровью родные души :) Что она дремучая сказочница, что вы :)

Вивочка™: точно врач, оперирующий гинеколог + онколог и зав отделением

Жесть какая. Ну может у него в голове перемкнуло от утомления, другого варианта не вижу.

Энигматика: мама мужа может не только рядом с будущим мужем лежала, может конечно они там что-то и делали

ну дак ребенок не от мужа, получается. Раз не только с ним лежала и что то делала. Может в этом и дело!!!
А не

Энигматика: Девочки. ну бывают ведь сперматозоиды уж слишком активные, ничем их не остановишь.

а, я тут прочитала.. из разряда курьезов. пришла парочка к гинекологу, она беременна. врач это и озвучила. девица в слезы: этого не может быть, мы предохраняемся. на вопрос как? ответ: презервативом. и он не рвался, и не слетал, и одеваем правильно и сразу. и врач: опишите процесс. девица: ну мы одеваем, потом все происходит.. потом снимаем, ОТБИВАЕМ МОЛОТКОМ ПРЕЗЕРВАТИВ С СОДЕРЖИМЫМ и (тадам!!!!) заливаем все это в меня. врач зачеееем? ну типа молотком всех побилиживых нет, а жидкость полезна для женского организма, где-то вычитали ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ, ОТБИВАЕМ МОЛОТКОМ ПРЕЗЕРВАТИВ С СОДЕРЖИМЫМ и (тадам!!!!) заливаем все это в меня

это даже круче предохранения с помощью трусов

Ольха Уральская: сперматозоиды могут по простыне переползти, а тут бац! и непреодолимая преграда - трусы,

Энигматика: сев на место, на котором находилась семенная жидкость,

это жесть! это куда должен кончить мужик, чтоб потом тетка без трусов села и потерлась

Энигматика: Я вот тоже с будущим мужем в неглиже обнимались, так я потом домой уехала на 2 месяца и все боялась, что забеременею,

все, с сегодняшнего дня я сплю в скафандре!

Вот читаю не которых авторов и не могу То спермотозоиды по постели ползают, то полотенцем вытерлась и залетела. И про полежать с мужиком в обнимку.
Ну и по теме, верю что так может быть, но не до 5 мес. У меня знакомая со спиралью залетела, другая таблы пила, причем не пропускала. Первая узнала что ждет ребенка на 3 мес. Вторая на 2 мес. Кровила у обоих. Врач, сказала так бывает, цикл не регулярный.. Моя бабушка, была беременная и у ней были так называемые ложные месячные, до 5 мес. Но она знала что беременная.

Энигматика: А мама мужа может не только рядом с будущим мужем лежала, может конечно они там что-то и делали.

то есть у вас еще сомнения остаются?

НЕВОZМУТИМАЯ: Презики надо надевать сразу как трусы снял, а не как приспичило кончить, так что не рассказывайте сказки.

презервативы рвутся еще. и иногда в самый ненужный момент

ZЮ: ОТБИВАЕМ МОЛОТКОМ ПРЕЗЕРВАТИВ С СОДЕРЖИМЫМ и (тадам!!!!) заливаем все это в меня.

как у людей все сложно Муж, не заморачиваясь, выкидывает в мусор, завязывает, правда. Вот думай теперь, не использовала ли бомжиха какая-нибудь, раз

ZЮ: жидкость полезна для женского организма

может, тоже вычитала

АнОнИм: Муж, не заморачиваясь, выкидывает в мусор, завязывает, правда. Вот думай теперь, не использовала ли бомжиха какая-нибудь

Сперматозойды вне женского тела, а то есть в презике или просто на воздухе живут часа 4!

karamelkaa: Сперматозойды вне женского тела, а то есть в презике или просто на воздухе живут часа 4!

ну так, начитаешься тут сказок, параноить начинаешь Вроде, и в академии физиологию человека 2 года изучала, но нет, тут-то спецы все с опытом, а не человек с синей картонкой(так папа мой диплом обзывал)

Девочки, не смейтесь! Никогда не думала, что со мной такое произойдет... Задержка неделю, тест отр. УЗИ не показало ни чего, пришли "месячные"спустя еще неделю, на следующий месяц задержка, жду 2 нед. иду к врачу на прием, 11-12 недель, не "месячные" были, а угроза! Конечно хотела третьего, но не так!!! Смирилась ,ждем-с девочку!)))

у меня месячных не было до 1,5 лет при ГВ. Зато после родов появились проблемы с желудком и 12перстной, что давало такие симптомы как изжога и тошнота (до беременности я вообще не знала, что такое изжога). Сколько я тестов на беременность переделала!!
жкт до сих пор лечу, так вот думаю, лучше бы уж беременность

У моей мамы знакомая есть, медик. Ее дочь узнала, что беременна на 8-м месяце, залетела от одноразового секса. У девочки всегда были нерегулярные месячные, она стала полнеть. Мать ее потащила к врачу, оказалось через месяц рожать, шевеления были минимальные, похожие на газы. Парню сейчас 17 лет.
У меня в прошлом году в животе вдруг появились ощущения, что кто-то пинается. Я в ужасе побежала на УЗИ, первый вопрос узистки про регулярность месячных. Ничего не обнаружили, но узистка знатно повеселилась. :)

Прочитала только первую стр. Женщины, а ППА действительно настолько плох для защиты от нежелательной беременности. С мужем лет десять уже практикуем, сестра также... Или я не то имею ввиду? Муж, когда меня всячески удовлетворит, одевает презик и заканчивает. Это тоже можно отнести к ППА или нет? Всегда переживаю, вдруг кто-нибудь проскочил заранее...

[cit]Анонимка: Ольха Уральская,
А вот представьте, есть такие. ))
Я взрослая тётка, большую часть жизни с мужем ппа, таблетки нельзя. И беременность.
Извините...Прерванный в последний момент или заблаговременно??? Чет я начинаю переживать. Давно была на приёме у гинеколога по месту жительства. Врача так и спросила, если муж заблаговременно оденет презерватив, не в самом начале, а в процессе, но и н в последний момент, есть вероятность беременности. Ответила, что теоретически нет...я и успокоилась этим.

Ну что сказать так бывает. Комменты выше ни читала так , что извините если повторюсь. Мне 29, у меня несколько подруг ( и в школе много у кого были), у которых, братья и сестры погодки. Я думаю по той же причине, по которой вы сейчас беременны. Когда кормишь месяков нет и существует мнение, что забеременеть нельзя, ан нет. Надо было читать литературу . ну или те же форумы мамаш, там таких историй полно. И предохраняться хотя бы прервано.
Сейчас остается принять и радоваться, быстрее отмучаетесь с двумя:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы