И тут оно зашевелилось!...

Энигматика: Котекс, так-то вроде нормальная марка презервативов,

Котекс - это марка гигиенических средств, уже извините

Энигматика: мама мужа забеременела моим мужем еще девочкой, они просто с будущим мужем рядом полежали - и опа - забеременела.

эээ, как бы вам сказать))) (странно, конечно, что такое в здравом уме может утверждать мать четверых детей). Лет в 16 в подростковом журнале (еще в прошлом веке, да) читала: забеременеть могут и девственницы. Иногда достаточно, чтобы сперма попала на половые губы и смешалась с естественными выделениями из влагалища. Но сама собой сперма на половые губы от "простого лежания" тоже не попадает, знаете ли))))

Энигматика: может и у моего мужа сперматозоиды безбашенные.

как лосось на нересте?)))) перепрыгивают по воздуху?

АнонимКа,
Ага, вот так))) самое интересное, ладно бы героини все полные были, за мес не следят,, живот беременной под слоем жира не видно , этим все оправдалось. Но героини вполне не толстые, может в теле, но живот то уж явно видно должно быть.)

Автор: Да с чего ради то

А с того, что это естественно при полном ГВ по требованию. Ясное дело, что всякие ИВ и кормления по часам дезориентируют организм. У меня началось в 11 мес. ребенка.

Вивочка™: мне врач неделю назад сказала так предохраняться

ФИО "врача" в студию. Это точно был врач?

Энигматика: они просто с будущим мужем рядом полежали - и опа - забеременела

Ой не могу Еще какие сказки она вам рассказывает? С инопланетянами по ночам не общается телепатически?

FlashMemory: Котекс - это марка гигиенических средств, уже извините

Контекс конечно же. А мама мужа может не только рядом с будущим мужем лежала, может конечно они там что-то и делали. Девочки. ну бывают ведь сперматозоиды уж слишком активные, ничем их не остановишь.

Энигматика,
сами из писуна лезут)))))

Энигматика: Девочки. ну бывают ведь сперматозоиды уж слишком активные, ничем их не остановишь

при правильном использовании презервативов - не верю. Это как "я ничо не ем и пухну от воздуха" - самообман)

Ториль-ор-Твайн: А с того, что это естественно при полном ГВ по требованию.

У меня не один ребенок, оба до 3х лет на ГВ, критически дни начинались ровно через 2 месяцяа после родов

Автор: критически дни начинались ровно через 2 месяцяа после родов

У всех по-разному, только и всего.

Энигматика: мама мужа забеременела моим мужем еще девочкой, они просто с будущим мужем рядом полежали - и опа - забеременела.

непорочное зачатие? Посмешили. Сами то не ржали, когда она вам рассказывала? Или вы тоже считаете, что дети получаются от того, что просто полежали рядом? А сперматозойды до того шустрые, что допрыгали до нужного места?

Энигматика: презервативы по всем правилам пользовали, Котекс

Если вы название толком не прочитали, то инструкцию видимо читали так же, от этого и

Энигматика: Четвертым я забеременела тоже с презервативом

А спираль? Таблетки? А еще призерватив+ППА, а то так и за 5 и за 6 сходите

Девочки. что вы тут такие злые, лишь бы только обсудить и засудить, доброго слова и не прочитаешь. В названии презерватива у меня буква Н не пропечаталась, клавиатура заедает. Презерватив одевается до начала действия, инструкция прочитана.
Нашла на просторах инета: "Например, известно множество случаев, когда девственницы беременели и без полового акта, например, после петтинга, когда сперма партнера попадала на половые органы. Забеременеть таким образом сложно, но возможно – самые "ловкие" сперматозоиды способны проникнуть внутрь женщины через отверстие в плеве и добраться до яйцеклетки, преодолев расстояние примерно в 10 см! Некоторые беременеют и вовсе без мужчины - сев на место, на котором находилась семенная жидкость, или вытершись полотенцем со следами спермы". Я писала, что они радышком полежали, наверное они не просто так рядышком полежали, обнимались, целовались, им уже больше 20 лет тогда было.

И вообще ни спираль. ни ОК ни презервативы не дают 100 % гарантии, что не забеременеешь. Спираль не всем ставят, не всем она и подходит. ОК тоже не всем можно пить. Даже при климаксе нет гарантии от ляли. Даже перевязка труб тоже не совсем 100% защита.

Энигматика: совсем 100% защита.

Только воздержание

Энигматика,
Вы такая милая
Безбашенные сперматозоиды, которых ничем не остановить сделали мой день

АнонимКа, искренне не понимаю действия взрослой женщины, не 15-летки, которая при отсутствии месячных в течении 15 недель не предпринимает никаких действий и даже не подозревает о беременности

Тут уже объяснили, женщина недавно родила, кормит ребёнка, месячных пока нет, и она их пока нет не ждёт. Вот так и получилось.
Меня больше удивляет отсутствие предохранения в этот период.

Не знаю но мне кажется если бы со мной такое случилось (что очень маловероятно! !),я была бы безмерно рада, учитывая что никаких патологий и все хорошо с малышом и его развитием!!круто же полбеременности проходить не зная.. Останется то всего ничего и лялька. А то ,что опять бессоные ночи и тд и тп так я уже привыкла к этому а точнее не успела отвыкнуть

Я бы рада была ,если б о беременности узнала случайно и месяцев в 8
Беременной быть не люблю ,а детей люблю
Но как назло о беременности я узнаю ещё до задержки , ну и не представляю как при размере 42 не заметить огромное пузо

buenacabeza: Энигматика:совсем 100% защита.

Только воздержание

не факт, вон некоторые

Энигматика: беременеют и вовсе без мужчины

Дамы, зря вы потешаетесь над
Энигматика,

Несколько лет назад одна из форумчанок делилась здесь советом своей то ли матери, то ли свекрови, то ли бабушки: если не хочешь забеременеть, спать с мужем надо в трусах, потому что сперматозоиды могут по простыне переползти, а тут бац! и непреодолимая преграда - трусы, только ни в коем случае не стринги, они не предохраняют от беременности, наоборот способствуют.

Ториль-ор-Твайн: Вивочка™:мне врач неделю назад сказала так предохраняться
ФИО "врача" в студию. Это точно был врач?

точно врач, оперирующий гинеколог + онколог и зав отделением. ФИО вам ничего не даст - я из другого региона.

Ольха Уральская: только ни в коем случае не стринги, они не предохраняют от беременности, наоборот способствуют.

семейники с резинками на ногах, а еще лучше колготки 700ден

Энигматика: К слову сказать. мама мужа забеременела моим мужем еще девочкой, они просто с будущим мужем рядом полежали - и опа - забеременела.

капец вы в своем уме, чтобы в такое верить? еще одна дева Мария

Дюдюка: еще одна дева Мария

Причем здесь дева Мария, там было непорочное зачатие. а я про другое писала, Вот и правда многие девочки пишут, что на ю-маме очень уж негативные отзывы любят писать. Я вот тоже с будущим мужем в неглиже обнимались, так я потом домой уехала на 2 месяца и все боялась, что забеременею, КД пришли - такая радость была, еще и тест все равно делала. Нельзя плохо к другим относится, люди совета просят, раз уже все случилось, другим наука будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы