И тут оно зашевелилось!...

Расскажу историю ...
Друзья как то помогали одной семье с 4 детками в деревне. Мы вещи собирали, они отвозили. И вот привезли вещи, мама с пузом их встречает, чай попить предложили. Пьют, а друзья наши спрашивают - слушайте, ну вот так тяжело вам живется. Учить , лечить надо. Зачем еще то рожаете?
А мама с пузиком отвечает - а я не чувствую как беременею. Занавес.
Подруга, говорит, чуть чаем не поперхнулась.
Когда в машине обратно в Ебург ехали муж подруги прокомментировал - может она не знает и от чего ?

кошь в сапогах: ну ладно, живота нет, но токсикоз, задержка ? токсикоз не у всех бывает, а на гв месячных нет, а по теме, только рожать остается вам, автор, что еще то

ЭлегиЯ,

енюшка: а на гв месячных нет

Да с чего ради то

Автор: Да с чего ради то

+++++

енюшка: на гв месячных нет,

гв 2 года , месячные были, у подруг - аналогично

Аноним: я не чувствую как беременею

У меняя подруга тоже полная очень. У нее задержка случилась, она на узи помчала, никого... Тесты тоже не показывали. В общем только с третьего раза по УЗИ увидели беременность, сроком, примерно 5 месяцев. Тоже не хотела рожать больше из-за болячек. А вот поди ж ты... теперь трое у нее. Но после последней, она трубы перевязала.

кошь в сапогах: гв 2 года , месячные были, у подруг - аналогично

ну не у всех как у вас, и это тоже норма, сколько непросвещённых, прямо странно что многие не в курсе.

енюшка: а на гв месячных нет

нету. И не скоро будут...

кошь в сапогах: гв 2 года , месячные были, у подруг - аналогично у меня не было до 2-х лет примерно, и так бывает

Ну, бывает такое! Несколько случаев знаю. Встречаю как-то хорошую знакомую, смотрю - пузик небольшой выпячивается, в коляске ребенок - 1 год. Говорит, что месячные были каждый месяц, тоже шевелиться стал, так и узнала. Узнала б раньше - пошла б на аборт 100%. Так же лет 12 назад работала секретарем в больнице, главным врачом тогда женщина-гинеколог была, рассказывала, что это вполне реально, что однажды к ней женщина на прием пришла, которая совсем недавно родила, но не знала, что беременная, обратилась с болями в больницу, думала заворот кишок какой, а оказалось - рожает. Но женщина "тучная" была, на шевеления думала, что газы, были месячные (ну, правда, при беременности это не месячные, но какие-то кровотечения, которые принимают за месячные). Так что считаю, что вполне все возможно.

Аноним: а я не чувствую как беременею. Занавес.

Еще немного и она перестанет чувствовать, как их рожает

вспомнила прикол на каком-то форуме (может даже ю-мама)
пост (недословно)
"я многодетная мать и сегодня почуствовала шевелния в животе, сижу и думаю "Только бы глисты"
ответ:ВОТ ОНИ МЕЧТЫ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ

Аноним: Вы из леса что-ли?как можно в современном мире так забеременеть и ничего не отследить?!или вы думаете,раз нет месячных,то можно ахаться без предохранения

Mimimetr: У меня в 5 месяцев животик уже кругленький был. НЕвозможно не заметить

Оленька86: 21 век, недавно беременная автор, вдруг беременна и узнает об этом только в 20 недель Автор с юмором я смотрю))

девы, и не такое в жизни бывает, угомонитесь уже. все возможно

karamelkaa,
Жесть

четверг рыбный день,
Так никто не спорит, что всякое бывает) Просто капец ситуация, вот и все))

странное название для темы придумали - "ОНО зашевелилось", прям фильм "Чужой" какой-то)

Mimimetr: Просто капец ситуация, вот и все

Да чего тут капец то? ну бывают в жизни ситуации разные и не обязательно по отлаженному алгоритму! Отклонения никто не сбрасывает со счетов. Тем более как я поняла у автора ГВ и месячных не было, можно и не заметить. Предохранятся в этот момент - таблетки нельзя, а если можно, то все равно побочек всяких и тутт 100% гарантии нет, презики... ну и на них аллергия бывает (знаю такую девушку, высыпания мелкие идут), да и они не дают 100% гаранитии, так же видела и видео об этом, да и рассказы юмамочек, ППА и он не надежный...

А кто опытом поделится-можно спираль в роддоме поставить? Дня через 3-4?

Nadushka_tak: А кто опытом поделится-можно спираль в роддоме поставить? Дня через 3-4?

через 5-6 недель после ер и через полгода после кс вроде раньше было, но это тоже не 100 процентная гарантия

кошь в сапогах: оно?
ну ладно, живота нет, но токсикоз, задержка ?

какая задержка??? месячных до года ребенкина может не быть
у меня подруга вот так же тока в 5 мес заметила, что, что-то не так. а так у нее всегда был животик что до первого, что после родов и после второго.

кошь в сапогах: гв 2 года , месячные были, у подруг - аналогично

месячные не сразу после родов, а через 8 мес у меня начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы