Жизнь после родов

Татьяна Вакалюк,
Я как то пробовала спать с ними) тяжело очень, они шабаркаются постоянно по кровати

Аноним ,
Инфантильная эгоистка с подростковым умишко. Ребенка в детский дом, мужа отдай тем, кто нуждается. И живи в своё удовольствие!!!

Татьяна Вакалюк: только в обнимку.

Завидовала тем, кто так может. У меня все затекает тело если не переворачиваться, а только я ворочаюсь - ребенок просыпался. Вообщем вдвоем мучились.

Аноним: Инфантильная эгоистка с подростковым умишко. Ребенка в детский дом, мужа отдай тем, кто нуждается. И живи в своё удовольствие!!!

Ну конечно ваш совет просто блеск и автору так офигительно от него!
Можете по голове себя погладить

Проснулась я в одно прекрасное утро, нежусь в постели и планирую день, подруге позвонить, в кофейню сгонять за вкусняшкой, потом в кино. Потянулась сладко, встаю и БА-БАЦ! У меня перед глазами детская кроватка с 2-х недельным сыном. Вот как можно было забыть, что ты теперь мать долгожданного ребёнка и это навсегда? Муж поржал, сказал, хорошо, что кроватка на видном месте стоит, а то бы в кино опомнилась

lubimaleshy,
На юмаме только супер мамы, поэтому и советы такие

MamaLENCHIC: они шабаркаются постоянно по кровати

я б показала, как у меня сынуля спит и всю жизнь спал
Но это все равно проще, чем вставать к нему. Ну мне.

MamaLENCHIC: На юмаме только супер мамы, поэтому и советы такие

Да тут бесполезно писать в таких темах. Убеждаюсь очередной раз)))

lubimaleshy,
Нормальный совет, в соответствии с ее дебильным первым постом.

Упала с дивана: Проснулась я в одно прекрасное утро, нежусь в постели и планирую день, подруге позвонить, в кофейню сгонять за вкусняшкой, потом в кино. Потянулась сладко, встаю и БА-БАЦ! У меня перед глазами детская кроватка с 2-х недельным сыном.

Ну так. По советам бывалых план-то можно было не отменять. В слинг - и вперед - кафе, киношки и все радости жизни)))

Упала с дивана: Проснулась я в одно прекрасное утро, нежусь в постели и планирую день, подруге позвонить, в кофейню сгонять за вкусняшкой, потом в кино. Потянулась сладко, встаю и БА-БАЦ! У меня перед глазами детская кроватка с 2-х недельным сыном. Вот как можно было забыть, что ты теперь мать долгожданного ребёнка и это навсегда? Муж поржал, сказал, хорошо, что кроватка на видном месте стоит, а то бы в кино опомнилась

у вас очень замечательный ребенок ))))

Автор, моему ребенку два месяца, и иногда у меня появляется сильное желание сдать его куда нибудь, эти ужасные колики жизни не дают ни мне ни ему, а срыгивания...буквально в свой месяц он вырыгивал все что съедал и снова орал. Мне иногда кажется, что и соседи с ума сходят от нас.
Но когда он спит и ли молчит это самый любимый и родной человечек, которого хочется зацеловывать постоянно. Я все же надеюсь что став взрослее мой станет поспокойнее
Автор, сколько вам лет? Я за свои 30 тоже привыкла жить своей жизнью, и очень сложно настроиться на режим для ребенка: ни в магазин ни сходить, ни в тишине полежать побалдеть, ни поспать толком, и я вот не могу днем спать, хоть убейся в хлам ночью.
Я смотрю тут такие милые дамы собрались, у которых дети, само спокойствие были, их детки спали да гуглили, а представляете бывают и беспокойные дети, и эти мамы понимают все о чем пишет автор. Собрались тут, не обозвать автора темы, так день зря прожит

Сходите к педиатру нормально уже. Почему он плачет все время? Может живот? После 3 мес отпустит и норм будет

Прочитала до конца вашу мысль..были похожие мысли, но не настолько глобально)). Вы не готовы были к рождению ребенка, настроили себе замков воздушных, про то, что будет..а на деле все иначе.
Я даже после родов в 6 мес ребенка стала снова курить, от нервов...у нас зубы и колики были, я одна, муж вечно на работе, ребенок плачет и не дает спать, сил нет, общения, отдыха итд.
Но! Когда у ребенка нашли неврологию, я чуть с ума не сошла, откинула все идиотские мысли и стала лечить ребенка, бегать, поняла, что нужен он только мне и я постепенно стала меняться. Была у психолога, просила побыть с ребенком маму и мужа и постепенно привыкла. Свободы уже былой в принципе не будет, надо думать, куда детей пристроить и чтоб им было хорошо. Еще и денег масса на детей уходит, на себя меньше остается, да. Хотя, кто то на детях экономит..
Это депрессия, привыкните, ив еще облегчает жизнь. Вам бы валерьяночки и тп, а то и ребенок нервным будет. Гоните тараканов прочь! Вы здоровы, ваш ребенок, есть муж, радуйтесь! Все познается в сравнении.
Вы маленькая эгоистка, не зрелая и капризная, хочу, не буду...надо уметь брать на себя ответственность, делать то, что надо. Не все мечтают готовить кашку и убирать какашку, но это временно. Потом будет другой этап, поспите, на работу пойдете и пообщаетесь.

lubimaleshy: В слинг - и вперед - кафе, киношки и все радости жизни)))

Ну в кино двухнедельному делать нечего, а в кафе - вполне можно было б, запросто. Я до 5 месяцев сына из слинга вынимала только на ночь. Плюс совместный сон, кормление по требованию. Но и то было тяжело психологически, очухалась к полугоду только наверное.

Кстати, автор, может с ГВ разобраться? Не может не хватать молока, если оно в принципе есть.

аноним: когда он спит

еще раз повторю, люблю эту фразу - "не только мило, но и наконец-то"

аноним,
Автор, моему ребенку два месяца, и иногда у меня появляется сильное желание сдать его куда нибудь, эти ужасные колики жизни не дают ни мне ни ему, а срыгивания...буквально в свой месяц он вырыгивал все что съедал и снова орал. Мне иногда кажется, что и соседи с ума сходят от нас.

Вот почему мысль сдать куда то ребёнка Вас посещает, а показать его врачу ( педиатр , невролог и дальше по списку) и выявить причину плача нет?!

Астра,
Успокаивать. Сдвигала кроватки, качала одновременно. Дочь Слава богу спокойней была. А у сына кровать к 3 годам развалилась.
Дочь и зубы как то незаметно пережила, у сына каждый знала когда лезет

Аноним автор темы: Я не могу с ним сидеть целыми днями выполняя одни и те же действия по кругу день ото дня. Мне хочется в люди, осуществлять какую то деятельность и не торопиться никуда. Хочу работать и нормально спать автор, не вы первая и не вы последняя
может и есть такие кому нравится, но у многих такие же чувства как у вас
у меня обе ручные.. до полугода вообще все только с ребенком на руках делала
этот период так быстро проходит
я конешно знаю что у других бывают дети, которые лежат сами по себе и разглядывают мир, но мне такие не попались
нет, я не скучаю по нему не дай бог
а в год уже совсем красота.. сидишь себе маникюр делаешь, а оно играет само рядом, при этом оно достаточно ручным и осталось
совместный сон вам в помощь, делайте все чтобы спать

Автор, с первым ребёнком в 25- было почти тоже самое, только любовь неземная к сыну)) А со вторым сыном рождённым в 37 я рыдала уже по другому поводу)) каждый миг хотелось продлить, как он быстро растёт.. Больше ведь не родить, возраст все таки. Тоже эгоистка.. Но все меняется.

Посмотрите видео как пользоваться газоотводной трубочкой. Я до 3 месяцев после вечерней ванны делала эту процедуру сочетая с массажем животика в течении 5-10 минут, под музыку для малышей. Есть приложение в айфоне беби слип называется. Только после этого малыш спал спокойно. И врач наша педиатр сказала можно -если помогает. В три месяца колики сошли на нет. Смотрите всякие видео мам блоггеров, лайфхаки - как успеть все. Удачи!

анонимно: В три месяца колики сошли на нет.

ну... как бы попроще сказать - они в три месяца и проходят в норме)
у меня у сына в полтора месяца прошли, дома тишь да гладь. А с дочкой ничего не помогало до 3х месяцев - пока колики не прошли сами)
правда, до 9 месяцев я вообще ее редко с рук спускала - только запеленутая и на руках она спала.

Аноним автор темы: Я по своей природе эгоист. Я люблю позаботиться о себе, подольше отдохнуть, поспать, заняться любимым делом, краситься очень долго,

и что? аналогично. Научилась краситься за 15-20 минут. Учитесь!!!

Аноним автор темы: Вроде как женщина должна купаться во внимании и заботе, муж должен носить на руках и целовать живот. Да и вообще все вокруг должны тебе делать снисхождения.

Это вы в фильмов пересмотрели? Такое чувство что вам 15 лет! Все как обычно, должна быть забота со стороны любимого, но вы перегибаете палку.

Аноним автор темы: А представьте себе беременность которая проходит по больницам, с осложнениями и прочими вещами.

Ну у меня такая, и сразу поняла, как важен ребенок для меня. Постоянно лежала в больнице под капельницами и уколами и врачи были мужчины!!!

Аноним автор темы: От того, что он не спит ночью и орёт вообще можно сойти с ума.

А ума у вас больше ни на что не хватает, как себя жалеть? Ребенок ведь не просто так орет! Либо кишечная инфекция (клебсиелла или стафиллокок), либо кривошея, еще вариант не наедается. Не пробовали анализы сдать, сделать узи шеи?

Аноним автор темы: хочу наспаться до отвала.

Кто вам не дает? у меня ребенок на груди висел целые сутки до 7 месяцев, выспалась....Что аж во вторую беременность и спать не хотелось (меня погодки).
Автор, может начать думать головой, найти причину почему ребенок плачет,почему у вас с животом беда (это не от нервов 100%), и нужна ли мужу такая жена и мать ребенка?

Аноним,
Считаете, что обязательно есть причина? Ну мы вот всех врачей обошли, а толку..ответ один такой ребёнок..[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы