Подтекание вод на 31,5 неделе

аноним автор темы: А почему кс? Лежит неправильно?

До этого было кс, активной родовой деятельности нет, стимулировать нельзя, поэтому будет кс

аноним,
Да, а у меня тоже первое кс, и тоже не было активной деятельности!
Но тут говорят, что если будет лежать не так, то кс, а так ер!
А почему стимулировать нельзя?

аноним автор темы: А почему стимулировать нельзя?

Ну так то из-за рубца не стимулируют после кс. Если у вас будет естественная родовая деятельность со схватками, то могут предложить рожать самой.
Мне схватки сейчас сдерживают и будет кс, чему я рада. Вспоминая, какие роды были до этого - не хочу повторения

аноним,
Я как бы тоже не очень сама хочу, боюсь!
Но узи показывает, что рубец хороший!

Первые роды в 33 недели, начало подтекать , прямо почувствовала несколько раз с перерывом в несколько часов как будто из меня вылилась ложка воды, поехали в роддом, там сразу сделали тест. Сутки лежала в родовой, ставили дексаметазон, тактика была сохранять как можно дольше. Через сутки воды отошли по полной. Родила сама. 7/8 апгар. Вторые роды в 34 недели, там сразу отошли так отошли) роды самостоятельные , апгар не помню, но не плохо. С детьми все ок сейчас

аноним автор темы: Я как бы тоже не очень сама хочу, боюсь!
Но узи показывает, что рубец хороший!

[cit]аноним автор темы:
Узи не самый надежный источник
У меня по узи рубец 3-6 мм, как он поведет себя в родах никто не знает. Я не хочу рисковать. Врач с мной согласен, слава богу

аноним,
Ну если что пишите! Буду ждать!

У меня тоже с 27 нед. Выходили влажные выделения, откуда рожают..думала воды, врачи сказали нет.. Потом отошли, как из ведра, но в срок.
Меня мама родила в 31нед., все ок) на 2300

С первым подтекали в 37 недель. Тоже было не понятно, по чуть-чуть. Сказали , что кольпит. На 3 день удосужились сделать тест - оказалось, что воды. Сразу отправили в родовую на прокол пузыря.
Воды пахнут спермой (один из признаков).

EstrellaLuna: Воды пахнут спермой (один из признаков).

это наверное индивидуально про запах. у меня когда воды отходили они были розовые и почти без запаха

ку: это наверное индивидуально

может быть.
Я несколько раз встречала инфу, что пахнут, и у меня пахли..., были бесцветные, прозрачные...

аноним,
Как у вас дела? Родили уже?

аноним автор темы: Как у вас дела? Родили уже?

Да , вот моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/735101/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы