Подтекание вод на 31,5 неделе

Анонимный А.,
Узи показало, что количество вод в норме!
На вопрос узисту: показывает ли узи целостность пузыря, наличие разрывы? Она ответила нет при ультрозвуковом исследование этого не посмотреть

Вот я ещё прочитала, что есть анализ - цитологический анализ мазка из заднего свода влагалища на наличие околоплодных вод! Завтра спрошу сделали ли мне.

Вообще странно... У меня тоже были такие жидкие выделения в конце беременности, что я измучила врача своего и роддом ))) делали тесты - отрицательные. Но трусики были прям, как описалась, мокрые.
Причем тест, который в аптеке за 400 руб., часто дает ложноположительный результат. Надо тест, который в роддомах - он стоил около 2 тыс.
Интересно, как врачи отличают "на глаз" воды от всего остального?

Извините, автор, но из Вашего рассказа создается впечатление - что раз тестов в ОПЦ нет, то на всякий случай вам делают необходимый набор процедур при подтекании вод.

Странная ситуация, автор. Что значит тест не покажет, все он покажет, если воды. Они их экономят? И тем более такая связь с туалетом. Плюс срок такой,что выделения могут быть такими, мочевой передавлен.
У меня были вылеления как вода и много. Тест делала несколько раз и сама и в роддоме. Не воды.
Хотя по описанию врач тож говорил- воды.
Купите сами тест (мужа попросите). Поищите поиском где он есть и дайте врачу или сами сделайте. Амниотест.

Аноним,
Плюсуюсь. Так то все эти уколы на фиг вам и реьенку не нужны,если это не воды

Меня мама родила 1600 в те времена не было такой медицины. Все отлично мне 30 лет и у меня двое деток уже. Устроит Вас такой пример, чтоб успокоиться. Лежите спокойно и читайте что то приятное например сказки на ночь для малышей.

аноним автор темы: На сколько обильными? Они бесцветные были?

Да, бесцветные. Плавки промокали, без ежедневки невозможно было ходить. В роддоме делали тест на подтекание, был отрицательным. Сказали выделения такие.

Я вчера когда приехала, они искали тесты, но не нашли, сделали вывод что кончились

У них на самом деле может не быть тестов, у меня когда воды подтекали, в 14 роддоме их не было. Я поехала в опц, там мне сделали тест, и сказали - вам повезло, что сейчас у нас есть тесты в наличии.

Лучше самим наверное купить, сделать и успокоиться. Я этих тестов с 30 недель тоже переделала целую кучу, пару раз в рд ездила , не подтвердилось. А так то реально мне казалось что подтекают. А как начитаешься то ух. Пусть муж купит

есть еще просто как прокладка, они не очень дорогие

MariaVanna,
Мне сказали, что уже поздно его делать и эти результаты очень часто дают ложноотрицательный результат! Поэтому меня сейчас каждый день наблюдают!

Автор,если вас это успокоит. Воды у меня отошли в 24 недели,родила в 30 недель. Каждый день ктг, пару раз в неделю доплер и узи. В гпц лежала.
Главное не воды,они восполняются. Главное - кровотоки,питание ляльки.

Автор, у меня отошли воды вчера, 32 недели. Лежу в гпц на комвузовской. Тест не делали, но у меня прям течет течет

аноним,
Все будет хорошо! Срок у вас хороший. Чуток вес поднаберете в десятке и домой отправят. Врачи там очень хорошие. И много жизнеутверждающих историй на стенах больницы.

Я тоже пока лежу в опц!!настроена лежать до последнего!!!

аноним,
Ну и как дела после родов обстояли???

аноним,
Пишите сюда, как дела будут у вас развиваться!!

У меня перспектива кесарева на днях, в 33 недели, если схваток не будет рантше, если раньше, то раньше будет кс
Но автор, у меня много вод вышло и течет постоянно

аноним,
А почему кс? Лежит неправильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы