Подтекание вод на 31,5 неделе

Девочки, может у кого-то такое было! Вчера доставили в опц, сейчас тут лежу. Подтекание вод на 31,5 неделе. На осмотре подтекание не увидели. Ночью в 3 на пеленку вытекло, и под утро ещё. Сейчас лежу как будто между половыми губами влажно, но ничего не бежит, на пеленке нет!
И ночью и под утро подтекание было после того, как в туалет сходила пописать!
Сейчас тактика врачей довести меня до 35 недели!
Может у кого-то была похожая ситуация? Как детки здоровы? А если раньше 35? Лежу уже не могу столько мыслей в голове! Если кто поделится информацией, буду благодарна!

А почему тест на воды не сделали?

strеlќа,
А по-моему, в опц его не оказалось!

аноним автор темы: А по-моему, в опц его не оказалось!

как без теста определили подтекание? Оно такое явное?

змеЯна,
По размерам пятен на пелёнке, видимо

аноним ,
Автор,срок у вас не плохой,все что свыше 30й недели,это очень неплохо.Тактика да,такая,будут максимально тянуть.Тест здесь ничего не решает.Контролировать ктг,будутанализы смотреть.Проставят антибиотик,чтобы избежать инфицирования и дексаметазон для раскрытия легких у плода.О перспективах рано говорить,слишком много факторов.Лежите,молитесь,с ребенком разговаривайте.Не реветь!

У меня выделения в это время стали очень жидкими и обильными, я думала воды, но не они

Аноним,
Спасибо, да все это ставят!
Я держусь, надеюсь!
Просто я вот думаю, у меня это после туалета обычно, так я пописать присаживаюсь раз 7 по чуть-чуть!
Может это у меня на пузырь мочевой давит и я немного пописываю

Аноним,
А как определили, что не они? Тест сделали?

аноним ,
Подтекание мочи - запросто. Тем более есть связь с туалетом.
Как так не оказалось теста на воды в опц?)))) спросите у врача, почему вам его не сделали? Даже интересно, что скажут

Тест на подтекание можно купить в аптеке. Амниотест называется ,или сказать тест на подтекание вод. Сделайте сами и успокойтесь,может легкое недержание мочи?Странно,что в опц не оказалось теста

Спросите у врачей про тест,обязательно. Ну я б так сделала

аноним автор темы: Сейчас тактика врачей довести меня до 35 недели!

очень хорошо!
да и сейчас у вас срок неплохой!
у меня воды отошли в 27 недель, вот прям хлынули, протянули меня 2 недели, в 29 недель прокесарили, с ребенком всё хорошо)))
проставили дексаметазон 2 укола, антибиотики 10 дней, каждый день ктг, постельный режим, только в туалет сама ходила, каждый день брали анализ крови на инфекции
прокесарили, когда вод уж совсем почти не осталось, на УЗИ смотрели каждые 3 дня...
всё будет хорошо)))

это не я,
О господи, спасибо Вам!!что написали, что с ребёнком все хорошо!!!а то я тут фигни начиталась!!!
Я про тест спросила сегодня, вчера и не знала о нем!
Сказали, что сейчас его уже делать неинформативно, тк подтекает уже со вчера (с 17.40).
Я сейчас стала ходить в туалет почаще, прокладка сухая! Вот прям пописаю (я извиняюсь) и ещё потом раза 3 присяду!
Но мою версию с подтеканием мочи они отвергли!

аноним автор темы: а то я тут фигни начиталась!!!

не читайте ничего, я в свое время от нечего делать тоже читала и попадалось всё на глаза как назло плохое...
всё будет хорошо, повторюсь, срок у вас нормальный...
какой вес ребенка? кушайте хорошо, чтоб ребеночка максимально подрастить)))

аноним автор темы: Но мою версию с подтеканием мочи они отвергли!

ну и ладно, лучше перестраховаться, подтекание - это не шутки

это не я,
На сегодня 1800

это не я,
А вы сколько родились? И сколько потом лежали до выписки?

На этом сроке думала,что воды подтекают. Оказались выделения стали жидкими и обильные.

В 32 недели подтекание вод неудачно из трамвая вышла,поскользнулась. Три дня на дексаметазоне. Стимулирование родов. 2512 г вес. Родила сама. Месяц в больнице. Сейчас 8,6л. Физически здоров как бык, а вот последствие перинатального пцнр до сих пор расхлебываем.

LiyaЯ,
На сколько обильными? Они бесцветные были?

аноним ,
прокладку положите или салфетку и смотрите

Аноним,
Вот за сегодня поменяла одну тонкую ежедневку

аноним автор темы: На сегодня 1800

приличный вес)

аноним автор темы: А вы сколько родились? И сколько потом лежали до выписки?

мы родились 1200 и лежали до дня ПДР
в день ПДР выписались с весом 3 кг, ну как будто родились)

ой, под другой регой зашла, я - это не я )))

Вес неплохой у плода. Если продержат до 35 то вообще хорошо.
Ребёнок после родов в реанимацию, вы как только сможете прийдете к нему. Может папа ребёнка прийти. Будете к малышу приходить, сцеживать молоко, будут кормить сцеженным. Дети такие выхаживаются в инкубаторах, при определённой температуре и влажности. Скорей всего будет получать кислородотерапию. Ваше задача будет после родов как можно быстрее запустить лактации. Почитайте пока об этом. Изучите метод кенгуру. Широко применяется в реанимации для выхаживания недоношенных.

Как без теста в больнице поняли, что это воды? На УЗИ видно?
Я с 27 недель паниковала, мне казалось, что воды подтекают, тк регулярно было мокрое белье и простыня. Покупала кучу тестов на подтекание, ездила в роддом и делала тесты там - но все было отрицательно, все говорили, что я писаюсь или выделения очень жидкие
Если у вас до сих пор жидкие пятна случаются, то тест будет корректен. Состав вод ведь не изменился, и тест на него среагирует. Что-то в больнице вам по ушам ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы