Хочу кесарево..Показаний нету, как можно его "выпросить"?)) И ещё пара вопросов про ЕР.

Аноним автор темы: И общий и эпидуралка. Норм всё

ну это хорошо, а раз ни одну операцию перенесли, то знаете,что такое боль после операции, сходите в 40, но там только платно

кася попова,
а вот и нет мне кесарево делал в 40 роддоме сам врач профессор заведующий роддома Бутунов у него потент на проведение кесарево,он мне объяснял,что ребенок не травмируются когда кесарево и для ребенка это лучше со всех сторон нежели обычные роды. Делал он мне лазером без швов, анестезия только ноги,все отлично и красиво. Меньше проблем после обычного кесарево (спаечный процесс и т.д.). Надо четко знать какой вид кесарево вы хотите обычный -это общий наркоз и разрез по самые не хочу и швы будут снимать или современный метод лазерный безшовный,разрез размером с головы ребенка. Я все это видела в 40 роддоме когда лежали после кесарево в палате контроля после операции,туда привезли еще двух как раз обычное кесарево это был ужас как они отходили им так хреново было.....

У меня было ЭКС, после суток схваток. И могу сказать, что эти боль от этих схваток я уже забыла, а вот само кесарево нет. КС - это операция все-таки и остается шрам да и рубец на матке. А еще очень тяжело отходить, первые дни нереально всё болит, постоянно обезболивающие мне ставили первые два дня, у меня даже живого места на теле не оставалось от этих уколов. Ходить было тяжело, за ребенком было оочень сложно тоже ухаживать. Про психологическое состояние после кесарева я вообще молчу...В общем кто как, но мне было ну очень сложно и ни за какие деньги я кесарево бы не стала делать. НО если не позволяет здоровье или еще много веских причин, то конечно кесарево без вопросов. А если все в норме, и возраст позволяет, то почему бы не попробовать самой ?!

Аноним,
У вас шва вообще не видно почт после лазера? Платно делали?

Аноним,
сами роды -это процесс индивидуален и трудно предсказать как все будет.Я видела мамочек после родов естественный, как после войны ужас ужас .Тут уже нужно самой решать: сама или врач за тебя все сделает,но ВРАЧ С большим опытом и профессор другим доверить кесарево нельзя!!

Аноним,
вообще не осталось и следа . в самом низу у лобка где головка ребенка была.Вначале был шовчик заметен,а потом через годик ничего

Аноним ,
автор если решите кесарево,то только 40 роддом и только БУТУНОВ !!! записаться на прием и он вам все пояснит и обязательно проговариваете какой вид кесарево,сколько времени,какая анастезия и т.д.

зачем кесарево???сама рожала в 2012 , дочка 4800 57 см,хороший ребенок,иммунитет хороший,болеем 1 раз в год,3-4 дня и выздоравливаем Дети должны рождатся естественным путём

Аноним,
Платно договаривались?

Было кесарево. Ничего не болело)))
Шов 7 см, его сейчас и не видно)
УЗИ на прошлой неделе делала, шов на матке почти не виден. Сыну 6 лет. Со здоровьем его проблем нет.
Сын родился 4600, я не представляю как сама бы такого богатыря рожала
Недавно знакомая платила за кесарево тысяч 15.
Без показаний.

Аноним,
знаю что платно у них все делается,но мы договаривались бесплатно,через врача профессора другой больницы

А я вот только от невролога, запретил мне ЕР сижу реву. Первые ЕР, все хорошо прошло, ну вылез немного геморрой, небольшие разрывы, месяц на восстановление. Как представлю сейчас КС ужас охватывает, во первых анестезия (боюсь до ужаса, в том числе и местную), во вторых это в любом случае вмешательство в организм, в третьих должен ребёнок родовые пути пройти. Я за ЕР, но блин показания..,.

Аноним автор темы: Девочки, кто пишет за деньги, сколько вам обошлось? Давайте могу в личку написать кто не аноним.

В больницах есть прайс

Аноним автор темы: Ну у меня вокруг куча народу после кесарево)) никто не жалуется особо, уже и вторые дети есть..

Жалобы начнутся после 40....матка до кесарева и после две разных вещи.....перспектива после кесарева- аденомиоз,эндометриоз вас не смущает?

Я лежала в дородовом, нас было трое, все на плановое КС. Девчонки шли на второе, я на первое. Ужасов наговорили, сказали брать с собой кеторол дополнительно, потому что уколы не помогают. И реально у них все не очень хорошо прошло: операция была тяжелая, детки в ПИТ попали.
У меня же прошло все легко - операция легко, через четыре часа встала и сама своих детей в палату отвезла, сама ухаживала, ничего не болело, от уколов раньше положенного отказалась. Шов не болел, шов состоятельный, уже через год. В общем тут как с ЕР, как повезет.
Но луче, если процесс контролируется. Берите мужа на роды. От этого очень зависит отношение. И кто-то должен вовремя принять решение о КС, если процесс затягивается. Медики почему то этого часто не делают.

Было 2 кс по показаниям. Если решитесь на кс, то рекомендую 40 рд и Бутунова, 1 кс было в 20 роддоме, 2 в 40 у Бутунова, операция прошла намного легче и восстановление после неё,чем в 1 раз.

Mamaez: Выбирать конечно вам, но вот еще из воспоминаний. Женщины после кс ходили оооочень медленно, наверно пару шагов в минуту, а которые ес летали по сравнению с ними.

Точно. это я, я пока после КС до туалеты доходила аж зубы сжимала от боли и не могла спину разогнуть. А те, кто у кого ЕР были нормально ходили. В 14 рд рожала, на живот давили аж искры из глаз. И ребенка мне было жалко: она вообще утром у меня в основном спала в животе, а тут взяли, разбудили, сразу вытащили. Огромный стресс. А если малыш появляется через ЕР, то организм готовится постепенно.

мама,
А после ер дамы после 40-50 лет думаете последствий не ощущают. Опущение матки и такие же эндометриозы. А гинекологи руками разводят, всё естественно

Родила троих деток ЕР, ни разрывов ни что не вылезло ни от куда, через 2 часа уже ходила, через сутки бегала. Четвертый ребенок тазовое предлежание КС, не могу передать какая боль первые сутки. Я третьего ребенка рожала 33 часа, но это для меня было легче чем кесарево.

Аноним,
Как говорят гинекологи это встречается у каждой 3 с ЕР , и у каждой 1 с кесаревым

Аноним ,
По мне, так ЕР во всех смыслах лучше КС. Откуда такое рвение себе жизнь усложнить? Это же операция, восстановление, часто после КС осложнения, гноится все,болит...
При ЕР конечно тоже есть опасности, но я бы при возможности выбрала все-таки ЕР.
За деньги, по-моему, везде вас КС сделают, и в 14м РД, и в любом другом)

Первая беременность -роды, вторая - КС по показаниям. Если бы выбирать, то лучше роды пережить. Дело даже не в возможных негативных последствиях. Просто подумайте, ну как можно решиться стать мамой и при этом струсить родовых болей!))) Вы теперь по умолчанию сильная, храбрая и на всю жизнь с тревогой в сердце.. Роды это так.. реле-включатель перемен! Нужно испытать. Оно даже интересно))) Удачи Вам в любом случае и счастья материнского!

Аноним автор темы: А вот если вы сами родили, были ли разрывы и геморрой?

ЕР три раза, были и разрывы и геморрой все три раза, через полгода все в норму приходило полностью. До ужаса боялась, что будет КС третий раз, были некоторые показания. Счастлива, что ЕР получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы