Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бесплодие 10 лет.Беременность. Роды в ГПЦ на Комвузовской 3.

Автор, обещали же написать как родите. Как ваша малышка?

Автор, как дела? Очень жду от вас, хороших вестей!

Доброго времени суток девочки!извините за столь долгое отсутствие...была очень занята.
В продолжении.....Контроль узи назначили на 28 октября а это 35 недель и 5 дней беременности...приезжаю на Антона Валека, в приподнятом настроении, за рулем конечно же)..
Вообщем на узи сказали что мы плохо подросли, оставили все наши диагнозы...А я им все говорю:"У меня здоровая девочка, просто маленькая".
Поднялась к своему врачу Биевой Н.С. она отправила меня на консилиум/все доктора вместе с зав.поликлинникой смотрят твою карту и делают заключение/и заведующая скажет что дальше..я начала нервничать..
Вообщем постаралась успокоиться..захожу в кабинет консилиума ...Перевозкина заведующая/кстати врач от бога!/ все спросила у меня, посмотрела карту и без сомнения сказала:"Сегодня скорее будем родоразрешаться"..я дежурю сегодня...сама и проаперирую..
радоваться мне или огорчаться я не понимала до конца..но мысль в голове что я сегодня увижусь со своей принцессой обнадеживала и я твердила себе в голове, что с ребеночком все хорошо! просто она хочет поскорее к маме! и я смогу ее выкормить! и ей будет лучше, если она родится именно сейчас. Вообщем сказали "собирайте вещи и в роддом!"
С настроением что мы сегодня наконец-то увидимся... я поехала домой! Взяла пакеты, за месяц собранные в роддом,,посмотрела на собранную и застеленную детскую кроватку и вызвала такси.
Приехала в роддом..меня хорошо встретила таже девочка что и ранее принимала...положили меня на второй этаж.Всю трясет..заходит доктор.молодой приятный мужчина лет 35 и говорит "Ну что.. как настроение"а я говорю я спокойна...а он ...по вам и не скажешь...давайте успокаивайтесь.. сходите в душ и скоро пойдем рожать!думала он будет аперировать, но он сменился в 4... пришла зав.поликлинникой Перевозкина и мы пошли.
В реанимацию оставила все вещи и в операционную...настраивала себя. не хотела показать и виду что боюсь или не доверяю...но мое поведение меня выдавало. Анастезиолог меня успокаивала, акушерочка Римма отчество не помню... говорила ...да все будет хорошо... вот родитесь и я сразу поднесу твою малышку к груди и вы увидитесь и все пройдет...
Наркоз--ноги стали ватные...противно..страшно..
боли я не чувствовала ...только касания...надрез и начали тянуть.....
моя принцесса начала плакать еще когда ее тащили!! господи...только бы все хорошо...плач стал громче и доктор говорит 17:10 девочка 2010 гр.как назовете :а я СОФИЯ....радости и счастья нет предела.
кстати по шкале Апгар 8/9.! ее поднесли к груди..слезы еще больше текли я почти ничего не видела..анастезиолог вытерла мне слезы и я увидела ее ....господи... точная копия мужа...ну перепутать не возможно с другим ребенком.../я все думала ..надо запоминать лицо ребеночка когда покажут , то мало ли////
поцеловала мою Софию..выдавили ей молочка и унесли в пит
Началась внутренняя дрожь...мне стало легко дышать ...но я плакала и плакала... а анастезиолог спрашивала: что плачешь...а я .....счастлива.. скорее надо к доченьке...давайте скорее...что там шьют посмотрите...
Матка моя отказывалась сокращаться...и вместо 30 максимальных минут на меня потратили 45 мин...я все спрашивала что шьете...скажите когда кожу шить будете...а то я тороплюсь к доче....
ой все повезли в реанимацию....
девочки когда наркоз начал отходить, я думала что щас помру...боль...да -нет!...адское чувство ,,,,противно ноги не шевелятся ..внизу живота как будто переехали чем то...девушка медсестра в реанимации классная попалась...чаем напоила меня.. накормила кашкой.. мы расходились...наконец мне сказали что можно идти к моей любимой доченьке...
я старалась изо все сил идти..торопилась.
И вот увидела в палате в инкубаторе свое солнышко-мою Софию..я не спала всю ночь ..все смотрела на нее..медсестра говорит надо поспать...а я не могу..В целом за все пребывание в пите я поспала максимум часов 10-12.
если кому интересно могу подробнее потом рассказать про пребывание в ПИТЕ..про акушерок..доктора..
Вообщем в ПИТЕ мы пробыли 4 дня и потом нас выписали в детскую больницу №10...в этом же дворе.
Поступили мы с диагнозом ЗРП..желтушка..и весом в 1790.гр.
Поместили мое счастье в инкубатор без всяких датчиков.
Там у нас брали всякие анализы.. узи, доктор у нас была Фролова Ольга Юрьевна -классный специалист!!!Врач от бога..
Дали нам рекомендации и выписали с весом 2 кг.
В ночь перед выпиской у меня поднялась температура 38 озноб..грудь болела/перенервничала/.
У меня и дома почти 2 суток держалась температура 38,2-Лактостаз !Боль ппц..но парацетамол и горячий душ помогли..
Так что девочки..верьте в себя! в свои силы.. слушайте свое сердце и НАДЕЙТЕСЬ...
Сейчас мое голопузое счастье лежит в коляске-почевает.....а я вам пишу.извините за орфографию..и спасибо всем кто прочитал...девочки я счастлива!!!

valeria25082005 ,
Ну и молодцы, девочки. Растите, не болейте. Я думаю, что это не единственный ребенок, которого Вы родите.

Какой прекрасный рассказ, я тоже свою вторую девчонку 5 лет ждала, но дождалась.

Вы молодец!!! Спасибо за рассказ) поздравляю с дочей)

valeria25082005 ,
Как же вы прекрасно пишите... Слезы на глазах, а я бегом вытираю чтобы чттать дальше. Будьте счастливы!

valeria25082005 ,
я вас поздравляю))) дождались вы свою крошку ! Здоровья вам и веса быстрей малышке набрать!

Какое счастье! Так рада за Вас! Мы все здесь испереживались уже) слава Богу, все хорошо! Растите, будьте счастливы!

Вера, счастьем и вашей семье, здоровья доченька. Вы просто заслужили.

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!МИРА И ДОБРА ВСЕМ

До слез,рада за вас! Здоровья вам и вашей доченьке! Пусть в переди будет только радость и счастье!

Такой трогательный рассказ, читала и слезы наворачивались. Представляла свое счастье. Я ещё на пути к нему, 37 лет, бесплодие. Надеюсь на чудо!

valeria25082005 ,
Я вас поздравляю, ваше счастье нашло вас

здоровья вам, девочки

Здоровья мамочке и Софии

Урааааа автор!!! Здоровья вам и доченьке

Как хорошо что все хорошо у вас, я думаю ваша история поможет многим обрести веру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы