Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бесплодие 10 лет.Беременность. Роды в ГПЦ на Комвузовской 3.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу рассказать свою историю: Мне 31 год, вес 89.Работаю всю жизнь на попе ровно, 10 лет из всей моей жизни ставили диагноз бесплодие: паталогия двурогая матка.
В надежде что-либо изменить в своей жизни или надежда что в организме что-то изменится, решили с мужем построить дом за городом из дерева. Все таки экологически чистый материал и свежий воздух и т.д. Начали строить наше гнездышко в конце декабря, начале январе 2016 года. За месяц бригада скидала коробку 2 этажа, вставили окна, двери и сразу заехали в сырой, зимний, свежий брусовой дом. Строители оговаривали...мол надо отстояться дому..и все прочее..но я очень хотела заехать именно в "живой дом". Строительство было в ускоренном режиме.
Мы полюбили каждый уголок этого дома, несмотря на сырость и холод . когда пустили отопление наш ДОМ он как-будто задышал!!! Неимоверный и завораживающий запах сосны в доме.
Купили щеночка алабая, маленького котеночка.
Выходили на балкончик каждое утро с мужем и наслаждались уединением.Пением птиц...шелесту деревьев.
Мысль о ляличке конечно не покидала. Как то лежим и думаем, вот бы родить нам деточек в этом замечательном доме,чтобы дом был полон смеха, деток, добра и мира.Описывали черты лица будущего малыша. Очень хотели девочку. Какие у нее будут ножки и ручки и муж сказал: "Я бы хотел точную копию тебя! Был бы рад еще одной Вере в нашей семье!"
На дворе был уже марта месяц. И тут 20 числа по графику нет месячных.,, Я подумала что обычная задержка,может подпростыла или просто бывает такое пару дней. Муж говорит: "Сделай тест!"..а я "Нет!!, пока живот расти не будет, больше делать не буду тестов!"Вобщем как-то проснулись, он несет тест, я без особого энтузиазма сделала, отдала ему в руки...смотрю не него.Муж изменился в лице. Как закричит:"Мы беременны!!!!Вера - беременны!" Я просто свалилась можно сказать по стенке на пол!!!10 лет мучительного ожидания, походов по врачам!!!Сколько тестов сделано!Столько огорчения. Муж принялся меня целовать, обнимать, а я ни слова сказать не могла...Не могла поверить своим, ушам глазам и т.д. Собрались за 5 минут поехали в ближайший Медицинский центр им оказался Хеликс, сдали кровь, сделали узи и "О БОЖЕ"2-3 недели БЕРЕМЕННОСТИ!! Я готова была целовать и обнимать весь мед.центр!Не хватало воздуха!!!Хотелось всему свету рассказать!!!
От счастья мне кажется чуть не тронулась)))).
Сразу начала разговаривать с моей девочкой. Уверена была сразу на 100% что во мне растет принцесса.
Дальше- сильнейший токсикоз на протяжении 3-х месяцев. Я была просто зеленая, бледная. Что только не пробовала...На третьем месяце уже силы были на исходе, начала ставить церукал. С утра как глаза открою сразу же бежала ставить укол , после него только могла хоть чуток пожевать что-то .В итоге сбросила 9 кг за первый триместр.
Поехала в 7-ку на Вилонова вставать на учет, оттуда т.к. паталогия развития матки/ двурогая матка /отправили наблюдаться в ГПЦ на Антона Валека 12. Определили меня к Биевой Нине Сергеевне, .Сдала все анализы, встали на учет. Первый и второй скрининги делали на Флотской 52, где до этого наблюдались с мужем по бесплодию. На флотской нам сказали, что у нас будет Девочка сразу же на первом узи. Второй триместр вообще протекал практически без проблем.
К началу третье триместра выявили у нас маловодие, внутрипеченочный холестаз.т.к. АЛТ и АСТ были повышены и низкий гемоглобин. Назначили нам Урсофальк, Сорбифер. Не могла совсем принимать сорбифер-каменел живот.
И вот настало время последнего скрининга. Делали мне его на Антона Валека.
13 октября пришла на него в отличном настроении и полной уверенности что все хорошо с моей принцессой.
В процессе доктор которая делала мне узи говорит: "У меня сомнения, либо это мальчик, либо девочка с паталогией зазвития половых органов/но еще сказала мол с возрастом это проходит/клитор очень большой/"Поставили нам диагноз ЗРП.т.к. ляля весила 1300 на сроке 33 недели и еще паталогию МПС. Маловодие. ФПН. Сказали ехать на Флотскую, там аппараты лучше, посмотрят скажут поточнее.Я к своему врачу...Нина Сергеевна сказала:"Если снимут все паталогии, кроме ЗРП едем в стационар на Комвузовскую, а если не снимут то в ОПЦ. Я мчалась туда просто на всех парах.благо машина под попой.
Состояние мое было мягко скажем- ужасное..все части тела подбрасывало! от перенапряжения и нервов не оставалось сил. Приехала на Флотскую меня без очереди срочно на узи и к врачу. Узист говорит, ну какой мальчик?!??Конечно девочка,просто она маленькая и клитор еще не совсем прикрыт половыми губками))) Поставили нам следующий диагноз:хроническая ФПН с исходом в задержку роста плода 1/2 степени по симметричному типу. Маловодие. Внутрипеченочный холестаз. Вес ляли нашей поставили 1400
На флотской меня врачи просто успокоили: "Ничего страшного,наберете Вы вес,просто принцесса Ваша меленькая и все ,"Езжайте пусть Вас понаблюдают в ГПЦ на Комвузовской. Там хорошие доктора, Вы будете в надежных руках. Я про себя думаю: Ну какая больница...как в больнице наберешь вес. И вообще я скептически отношусь к больницам.
Приехала около 19:00 на Комвузовскую-захожу с тремя большими пакетами, меня встретила приветливая молодая девочка. Все спросила,все документы взяла, откопировала. Дальше меня посмотрела молоденькая, приятная девушка,,я так поняла врач дежурный, все обьяснила, сказала что будут делать,очень вежливо и тактично.Просто успокоив меня, я так скажем легла без всякого опасения. Дальше меня сопроводила женщина на лифте, довезла мои пакетищи до палаты, положили нас в дородовой стационар на 4 этаж.
С 13 октября мы пролежали до 21 октября.В первые дни нам проставили Диксометазон/для легких ребеночка моего/.У нас брали анализы:кровь,мочу, КТГ, моя девочка вела себя хорошо.Мы подросли с 1400 до 1830. Что нам говорили: если динамики роста плода не будет..то родоразрешение ...а если будем расти и прибавлять в весе то будем наблюдаться и потом домой - дохаживать, чтобы в срок родиться.
Напишу еще обязательно про докторов в это центре. Доктора...Доктора в этом Перинатальном центре,..я считаю, эта отдельная тема.Все доктора включая дежурных акушерок исключительные... все расжуют и в рот положат.Смотрят аккуратно, бережно. Я за свою жизнь у стольких врачей была,с моим "бесплодием" , что поверьте сравнить мне есть с чем... У меня как- то живот заболел, меня позвали в смотровую..смотрели меня все вместе: Заведующая Перминова Елена Рудольфовна, Лечащий врач мой Мусаева Марина Андреевна и Заведущая роддомом Максимяк Ольга Викторовна. Что сказать- был тонус матки-нагладила..нанежила....Таблеточку выпила уснула..проснулась все хорошо,
Нас выписали сегодня 21 октября. Дали рекомендации.Контроль УЗИ через неделю сюда же.
Напишу все вам дорогие девочки через неделю и дальше как - что будет все буду описывать!!!
Скажу только что бояться не нужно ничего.Доверяйте докторам и Верьте в себя и в ваше "ЧАДО".

Все будет хорошо с вами и вашей доченькой! Вы прямо излучаете добро

А чего клевать, мне история понравилась, прочитала на одном дыхании. Когда дети не даются так долго, понимаешь всю трепетность моментов. Меня бесплодие тоже не обошло, хорошо автор, что все хорошо. Пишите еще.

valeria25082005 автор темы: Нас выписали сегодня 21 октября.

а у самой какой у вас вес сейчас?
еще интересно стало-а половые органы ребенка разве так подробно описывают и смотрят на узи? не помню такого... или это когда подозрения на патологии?

четверг рыбный день,
это для надежды тем у кого еще не получилось.
авто перенесите тему в раздел хочу ребенка

Все будет хорошо. Кстати,я тоже долго не могла забеременеть, в итоге уехали в пригород, деревянный дом, и там уже родила малыша))

четверг рыбный день: ну родили и родили свою принцессу

valeria25082005 автор темы: будем расти и прибавлять в весе то будем наблюдаться и потом домой - дохаживать, чтобы в срок родиться

не родила ещё. :)

автор, так вы дохаживаете еще?

Не поняла. Причем тут дом и живность? И родили вы уже или как? Все эти "нас выписали" сбивают с толку

автор, удачи и родов в срок!
пысы: меня пугают подобные темы несметным количеством уменьшительных суффиксов))))

а в названии темы Роды в ГПЦ... автор, напишите толком)))

я бы, автор, посоветовала вам удалить тему
и наслаждаться счастьем в тишине
а то щас курицы непонятливые налетят и испортят вам настроение своим " а я не понял.... а нафига.... а че хотела?"

Dashkun: Чего на автора накинулись, злые люди.

кто накинулся-то. вы чего?

Автор, не разделяю ваших восторженных отзывов о ГПЦ. Все с точностью наоборот было. Меня чуть не прокесарили в 30 недель. Слава Богу убежала от них и доносила ребенка до 40 недель.

Автор, очень рада за вас, прочла ваш рассказ на одном дыхании)) пусть все у вас будет хорошо!!!

valeria25082005 ,
Автор, поздравляю вас, очень за вас рада! Как я вас понимаю! У меня тоже бесплодие, только 13 лет, из них 5 лет - хождения по врачам с мужем, это просто муки.
А сейчас ждём вторую доченьку.
Здоровья вам и счастья.

поздравляю, пусть родится здоровый ребенок! а тему лучше и правда прикрыть, чтобы себе настроение не портить. А то некоторым людям лучше бы мимо пройти, а не писать всякую гадость, которую в жизни они никогда лично не скажут.

четверг рыбный день: Бог ты мой.... что за нерегулируемый поток сознания то..... автор, как сами то осилили такое? Ну дышит дом и пусть дышит, ну родили и родили свою принцессу. Поверьте, мир не сдвинулся с места

Захотела и поделилась своей историей, это форум. А вы хамка, ткнула модератору.

Автору легко доносить и родить. Деточке здоровья Я с удовольствием прочитала.

эта тема близка только тем у кого подобные проблемы есть или были, поэтому не обращайте внимание на всяких рыбных пельменей))) пишите, радуйтесь и делитесь со всеми своей радостью. Положительные темы тоже нужны, а не только страшилки и пугалки
Здоровья вам и вашей принцессе!

Да _кэп_гений,
я тоже тыкныла модератору

lilenok: эта тема близка только тем у кого подобные проблемы есть или были

Ттт, родила в 20 лет) сейчас еще об одной беременности даже и не думаю) Просто понимаю радость автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы