Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бесплодие 10 лет.Беременность. Роды в ГПЦ на Комвузовской 3.

Молоток, автор! Давай, носи, чтоб всё у тебя хорошо было! Родишь - пиши!

Да _кэп_гений,
ну да согласна, что я немного обобщила. Есть просто добрые и отзывчивые люди! Пишите нам автор!

Про врачей с Комвузовской согласна полностью. Специально со вторым туда поехала рожать, хотя уже и не по прописке он был. Автор, пусть у вас все будет хорошо)) Главное - здоровья вам, девченки!

Девочки..дорогие..меня выписали нормально донашивать мою принцессу!!!Дали рекомендации и отпустили с миром и добром!!!Я всего лишь делюсь своим счастьем..которое сейчас испытываю!Я все напишу как дальше будет протекать наша беременность.Сейчас у нас 34 нед и 5 дней.24 октября на прием в ГПЦ на антона валека к своему доктору.Выписали нас с ЗРП.но с нормальной динамикой роста плода. А 2.11.16 мы идем на плановое УЗИ В ГПЦ на Комвузовскую.Дату родов ставят на 26.11.16.Я потом выложу фотоотчет девоньки.Я всем желаю деточек...мира и добра.Извините,если немного не складно...все что чувствую то и пишу.Скрывать нечего.)))

valeria25082005 ,
Носите, автор, до 26 ноября, держитесь!

Да! Побольше бы тем о наступлении беременности, особенно при неясной причине ее ненаступления.

valeria25082005 автор темы: Скрывать нечего

Автор, рано вы радуетесь. Рано темы создаёте. Пока сидите ровно и МОЛЧА.
Всё самое ответственное (роды) ещё впереди.
Молчите! Вы ещё ничего не знаете как пройдёт.

Я делюсь счастьем и прошу девченок которые очень ждут и надеются иметь деточек...не отчаиваться,желать всем сердцем и душой.Я все обязательно напишу, когда родимся,я понимаю что будет не легко!!!!Но..я надеюсь на лучшее.За добрые слова -спасибо!Вся суть моего поста: о долгожданном чуде нашем!!!и о том как не легко вынашивать лялечку после 30 лет!Всем добра.

Да _кэп_гений,
Ну если я сопли розовые по тарелке не размазываю это еще не значит, что я хамка. Человек на всеобщее обозрение выставил свои измышления. Мое мнение услышал, Ваше тоже . Если Ваше мнение с моим не совпадает, то это абсолютно ничего не значит .

четверг рыбный день, ну что вы за человек такой, ей богу))) ну не нравятся вам розовые чатьтесь там где зеленые

Автор, здоровья-здоровья-здоровья Вам и Вашей девочке, пусть подрастает и родится в срок! Не обращайте внимания на злые слова, адекватные люди порадуются чужому счастью, а неадекватные полезут со своим мнением, навязывая его и упрекая) Намного лучше делиться свои счастьем и положительными эмоциями, чем давиться от злобы) А положительные примеры обязательно зарядят позитивом тех девочек, кому это необходимо)

Пусть все у вас будет хорошо!

Автор,понимаю вас,тоже долго лечились от бесплодия,правда ЭКО все же пришлось применить..но главное результат) 5и летний мальчишка)
Вам хорошо доходить до срока,пусть девчуля растет как полагается) Ну и легких родов!Все будет хорошо!
2 КС были на Комвузовской у Елены Рудольфовны,все хорошо прошло.

Здоровья вам с доченькой!
У меня тоже была ФПН и ЗРП, правда в итоге было ЭКС и недоношенная дочка с весом 1840гр, но сейчас нам уже 3 года и все хорошо)
А вам желаю доносить и родить без всяких проблем!

Спасибо всем за добрые слова!!!Я обязательно отпишусь об остальных событиях, когда мы уже будем вместе со своей принцессочкой!!!

valeria25082005 ,
Счастье любит тишину

Аноним: Счастье любит тишин

++++++++ Пусть все будет хорошо)))) Когда родите, выпишитесь, тогда все и опишите))) Подождите, всего месяц осталось. А то и правда, некоторые не любят счастья у других.

искренне рада за вас! берегите счастье свое! и немного позитива мне подарите , тоже мечтаю о счастье!

да, точно, позавчера должна была родить))))

ну да,пост и автор не формат юматери,поэтому и отношение такое....скептическое

автор,дорогая,я желаю Вам здоровья. пусть малышка появится в срок и Вас только радует! и братишек и сестричек ей,столько,сколько с мужем захотите!

гуляйте побольше,ведите активный (в меру) образ жизни-поможет не зациклиться и поспособствует метаболизму.

напишите потом,как безпроблемно родили и поехали домой со здоровой дочкой!

Автор как у вас дела?
Держу за вас кулочки что б все было хорошо, ттт)))

valeria25082005 автор темы: когда мы уже будем вместе со своей принцессочкой!!!

не родили еще?

Автор, ау! Как вы?

Я в больнице лежала с одной дамой у ней старшему 14 лет со вторым еле, еле забеременела. У ней двурогая матка с перепонкой и миома матки. Получается в одном роге миома в другом плод ей врачи сказали что она с её диагнозом будет всю беременность лежать в больнице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы