delete

Анастасия_88 ,
Расслабьтесь! Вы работаете? У вас реально паника! Займитесь йогой. Отключитесь. Все само получится!

Анастасия_88 ,
Вам в личку написать невозможно. Вы из Екб?

Анастасия_88 автор темы: не осуждать меня((( по неопытности и долги..

То что тут тебе пишут фильтруй.
Легко сказать отключить голову, когда поголовно подруги/знакомые беременные/рожают.
Я б сама с катушек сьехала.
Сама 2 года лечилась, пошла в шанс и паралельно в местную ЖК. Бежала от туда роняя тапки, железные зеркала, на кой то послали на анализы на ВИЧ,сифилис и тд. На мои анализы из планой ЖК только фыркнули что они им не доверяют...жесть а я такому врачу не доверяют. Да вообще хамское отношение. Стояла на учете потом у перинатолога ЖК и обычный гениколог в ЖК, небо и земля.
Непонятно что лучше диагноз неясный генеза, или когда знаешь свой букет.
У меня были диагнозы и мы их лечили. Постепенно,но медленно шли к своей цели. Врач моя мне очень нравится в шансе. Спайки к моим диагнозам тоже прилагаются. Левая труба просто перетянута+раз в. Пол года обострялся андексит.
Последним делом мы лечили эрозию. Врач отправила меня на отдых. Мы с мужем уехали в Крым отдыхать. Решила если не получается ну и в пень все.
А в сентябре прошлого года ходили к подруге на свадьбу. К вечеру у меня поднялас температура, заложило нос и мы уехали домой. На следующее утро я проснулась как не в чем не бывало.а через две недели и задержка. Прискакала к своему врачу. На УЗИ, очень уж боялась что может быть внематочная. Но все ттт, обошлось. Не перетянутая труба сделала своё дело. Но я и заметила что в последние 2 месяца во время овуляции когда встаешь с постели из меня вытекала бесцветная жидкость. Врач сказала что это нормально и видимо все начало работать как надо, замечу что подобного раньше ни когда не наблюдала.

аноним: мощи Матроны мама была, просила за меня, привезла иконку
Аноним: Легко сказать отключить голову, когда поголовно подруги/знакомые беременные/рожают.

вот да, а еще на работе хихи-хахаха вот родишь, да - когда родишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы