delete

delete

у знакомой был такой диагноз
с помощью не первой попытки эко сейчас мамочка

Было. 4 года. Причину не нашли. Сделали ИИ. С первого раза получилось. Хотим второго пока никак((

В ЦСМ а наблюдалась на Валека. Верю конечно , что ещё делать... И вы верьте! Так хотелось самостоятельно... А вы не хотите ИИ сначала попробовать ?

4 ИИ безрезультатно, потом эко с первого раза все получилось.5 лет бесплодия неясного генеза

Анастасия_88 ,
сейчас если не ошибаюсь,ждать очереди около года. я бы на вашем месте начала уже доки на эко подавать

4 года ставили бесплодие неясного генеза. Полностью с мужем обследовались, лапара, гистера и ничего. Так и не нашли почину. Делали Эко платно в цсм, с первого раза все получилось. Двойня девочки)))) Через два года самостоятельная беременность- мальчик.Вот так я стала многодетной мамой. Все у вас впереди!)

Анастасия_88 ,
Вы ещё молодая - не бойтесь ничего, будут у вас дети.
У нас 5 лет попыток, причину бесплодия так и не нашли, первая Б неудачная, пришлось прерывать по мед показаниям. Результату второй Б уже год и 7.

Беременела сама, без стимуляции и проч.
Второй раз получилось, когда ушла с работы и начала заниматься любимым делом. Обрела гармонию в душе, за что мне была дана награда :)
Плюс весёлый отпуск в Тунисе и чудодейственные местные финики.

Автор, у меня тоже неясного генеза было, потом просто забила на все, поехали с мужем отдыхать ни о чем не думали. Для себя решила, значит не время ещё. Ну реально: два года бесконечного лечения, процедур и т.д. С отдыха приехали и тут на тебе две полоски. Я просто поверить не могла, муж тоже! До этого мне все советовали отпустить ситуацию, я к такому совету скептически относилась, в итоге он мне и помог

Ставили бесплодие неясного генеза, 9 лет лечения, но так и не смогли определить причину. Полностью с мужем обследовались, лапара, гистера и ничего. Делали Эко по Федеральной квоте в инст им.Кулакова ,с первого раза все получилось. Двойня девочки)))) Через три года самостоятельная беременность- еще девочка.

Блин! Так классно когда двойня!! У меня сейчас один ребёнок, но все равно так хочется чтоб второй раз двойня была!! Всегда умиляюсь таким деткам. Извините что не по теме. А по теме: все у вас ещё будет! Верьте в это и не сомневайтесь

У меня тоже ставили бесплодие после первого, не могла забеременеть, в итоге плюнула на все, занялась йогой, решила сменить работу, и забеременела, потом на сохранении мне врач сказал, что беременность не получалась из-за осложнений после первых родов, хотя никакие анализы этого не выявили, ну и когда уже забеременела получили результат очередной спермограммы мужа, очень плохой, по его результатам нам показано было эко и то гарантии не давали, а потом без всяких анализов получилась третья беременность)), теперь у меня два сыночка и лапочка дочка, все у вас будет не переживайте, пробуйте отпустить ситуацию

Анастасия_88 автор темы: Я все пониманию, что нужно отпустить ситуацию, но когда все вокруг беременные и с лялечка, то сердце просто разрывается((((

Очень сложно на самом деле. У меня получилось только когда переехали в другой город и сразу начала работать на довольно напряженной работе (вообще мысли о ребенке забыла- до кровати бы вечером доползти))). Как результат - беременность в первый месяц, до этого два года - бесплодие такое же.

Попробуйте ии сделать. Мы сделали 2 ии не получилось. Потом сразу сами забеременели в месяце отдыха

Было з года бесплодие неясного г
генеза. Сейчас двое детей. Беременела сама после курса норколута, моря и записочки Николаю Чудотворцу

Анастасия_88 , Это синтетический гормон
У меня прогестерон был на нижней границы нормы, а эстрадиол повышен. Он как бы ещё от гиперплазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы