delete

Анастасия_88 ,
извините, я может невнимательно прочитала
зачем вам делали лапару+гистеру, если все в норме?
или какие то диагнозы все же были?

Игуана,
Есть такое понятие как диагностическая лапара, при которой открывают смотрят все ли в порядке, если все в порядке зашивают

Sokel,
я знаю, что такое диагностическая лапароскопия, на собств опыте
ее же просто так тоже не делают
у меня после нее спайки начались, это же операция с возможными осложнениями
или лапара нынче как дюфастон - всем назначают?

Игуана,
Если вы знаете, что за вопрос тогда? Её назначают для диагностики на основании диагноза бесплодие. И да, у меня было 2 лапары и это не помешало мне забеременеть

Sokel,
подход ясен
не удивительно, что автор в долгах

Игуана,
Причём тут автор и её долги, это распространённая практика так-то. Особенно перед всякими процедурами врт

Анастасия_88 ,
понятно
у меня просто после этой лапары такие проблемы со здоровьем начались - жизни не хватит расхлебать
я все, что было в моих силах, сделала, результат - ноль
нет, даже в минус здоровье
после всего пережитого предпочитаю держаться подальше от врачей

Анастасия_88 ,
да вы что! я не осуждаю
и в мыслях не было
сочувствую всяко, желаю всего самого хорошего!

Анастасия_88 ,
Кто бы сразу на Эко взял? Это ведь не конфетку съесть, очень серьёзная процедура и последствия могут быть разными

Вот как так вас обследовали, что даже спермограмму нормальную не сделали? И кстати она меняется со временем, если 3 г назад сдали, не значит, что сейчас так же.
А совместимость шеечной слизи со спермиками сделали? Они может пробраться не могут, вот вам и показания к ИИ

Вы бы время не теряли, а пошли в Цсм заранее

Анастасия_88 ,
не расстраивайтесь! все наладится

2,5 года не получалось, врачи не могли понять почему... в итоге забеременела сама, родилась прекрасная дочурка, через год и 2 мес случайно получился сынок))) так и не знаем почему не получалось

Анастасия_88 ,
У подруги так было. 6 лет попыток. Потом раз и сама забеременнела. После родов сразу вторым. Счастлива. Двое мальчишек погодок. Вот и бесплодие. И так бывает

скроюсь: И в отпуске были и по святым местам ездили и ситуацию "отпускали"

Тоже мотались по таким местам, без толку.
Отвлеклась на три года учебой - без толку.
Потом прочитала в инете, что в Питере мощи Матроны есть со шкатулочкой, где можно написать свою просьбу, просидела в Храме более часа, размышляя о жизни. Не знаю что помогло, но после его посещения у меня появилась самостоятельная овуляция, за 1,5 месяца меня записали на бксплатную лапару и в первом цикле задержка. Ждали 10 лет сынульку )

Анастасия_88 автор темы: никак не могу отпустить, и ремонт уже делали и спорт

Смените работу. Я 3 декабря на новую работу вышла, а 4.12 была овуляция с беременностью

Анастасия_88 автор темы: потом лапару+гистер

Вы за свой счет все делали, это ведь бесплатно? Неужели изначально не доверяли врачам из жк?

Тоже 3 года почти прошло в ожидании. Папка толстенная с анализами. Попала на промывание труб. Лапору. Под вопросом внематочная была. Начиталась про кислотность и тд. Купила смазку монтовит гель. ( По моему так) Через 3 мес забеременела.

А ещё забыла. Были в тае и там храм строили, мы на черепице храма написали желание. Из тая я приехала беременной. Не знаю что повлияло, я не очень верю в это))) думается мне что промывание труб))))

у меня бесплодие неясного генеза 8,5 лет.
прошли:
гсг, лапару, две гистероскопии, сдавала на все какие только можно гормоны, стимулировалась клостельбегитом (хотя было бессмысленно, картина не менялась, созревало как обычно фоликулов),
муж сдавал спермограмму, пропивал витамины и жень-шень
делали тест на совместимость
проходили какие-то ультразвуковые процедуры (даже сейчас затрудняюсь ответить какие и зачем)
пять попыток инсеминации
подготовка к ЭКО.
перед самым протоколом - самостоятельная беременность!

автор!
раньше я не верила, когда врачи говорили: "Выключи мозги!"
но именно это мне и помогло.
перед самым ЭКО я месяц жила на всю катушку, понимая, что впереди меня ждет много забот при любом раскладе.
итог: беременность
ребенку уже 6 лет

Анастасия_88 ,
Ты ОЧЕНЬ зациклена на этой теме. Во всем видишь беременность. После первого регресса я тоже не могла жить нормально, все мои действия сводились к планированию беременности (приметы про беременных, церкви, выращивание "беременных" цветов, вышивка для беременности), как результат - через полгода вторая беременность... И снова регрес. Анэмбриония оба раза. После второго раза прошёл только месяц, но я поняла, что надо жить дальше. Сменить работу, образ, сделать ремонт, поменять авто. Одновременно с этим проходим обследования на виз-бульваре. Но теперь я уже даже маленько боюсь беременеть.
А ты просто замкнута на этом. Тебе надо к психологу, раз ты сама не справляешься. Я читала про причины бесплодия - говорят, что могут Будущие родители ставить психологический блок.
Я не знаю как я запою через месяц или через два. Но пока живу. И тебе желаю отвлечься.
Я всю тему не читала. Где вам этот диагноз поставили? В жк? На виз бульваре? В частной клинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы